ID работы: 11100140

Железный человек против Котика

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.Демьян (Дëма).

Настройки текста
Знаете, как мне надоело менять школы!!! Но у мамы работа такая, она пошла на повышение, и мы уже третий раз переезжаем. И опять новая школа, опять привыкать к новым людям. Столько раз я это проходил, достало всё! Надо хоть в этой школе задержаться что-ли, ну осталось доучиться то всего ничего, один год. А то для меня каждый новый переезд, это стресс... Многие завидуют моей внешности, я в этом уверен на все сто процентов, потому что природа щедро наделила меня красотой и обаянием. Да, и скромностью я тоже не страдаю. И вообще, я человек прямолинейный, говорю то, что думаю. Иногда сначала говорю, потом думаю, ну бывает вообще скажу не подумав... Да пофиг... Многим это не нравится. Но я уверен в том, что уж лучше высказать всё в лицо, чем шептаться за спиной. Да, есть шанс получить в харю, но пока никто не рискнул этого сделать.... Внешность я свою обожаю. Я люблю выглядеть, как с обложки журнала. Весь в маму пошёл. Я блондин и люблю подкрашивать свои шикарные волосы разными цветами. Вот конкретно на данный момент у меня фиолетовый оттенок! Мне очень идёт. Пусть только попробует какая-нибудь собака сказать, что не идëт... Проблема только в том, что моя привлекательность пока что мне ничем не помогла. Да, я нравлюсь окружающим, и девчонки вокруг меня пасутся, только я не по девчонкам. Как-то так. Вот выберу самого красивого парня в классе, и буду его добиваться. Ха-ха, конечно. Не очень удачная мысль, а что делать? Ещё одна моя проблема ( а у меня их много) в том, что я постоянно опаздываю. Ну не могу я вовремя в школу прийти. Мне надо утром душ принять, обязательно, это даже не обсуждается. Одеться, а это тоже проблема. Вот думаете что, надел белую рубашку и брюки и всё? Нет! Во-первых, рубашку надо выбрать, их у меня много. Да они белые, но все разные. И неизвестно, какую я сегодня захочу надеть. С брюками такая же фигня. А ведь есть ещё и джинсы... А волосы уложить, вещи в рюкзак собрать, что-нибудь съесть.... Короче, даже если я встану в пять утра, всё равно опоздаю...., я проверял. Правда, в первый свой день в новой школе я появился почти вовремя, это мне тяжело далось, но я очень старался. Считаю это за подвиг. Школа оказалась очень большая, аж четыре этажа. Хорошо, что меня встретили внизу, у входа. А то потерялся бы. Класс в который меня определили находится на втором этаже. Я настроился, думаю, надо произвести приятное впечатление на новых одноклассников. Короче, традиционное бла бла бла, училка меня представила. Стою, улыбаюсь, как дебил. Мне в ответ тоже улыбаются, и вроде бы всё хорошо. Потом она говорит, садись куда хочешь. Я по-быстрому прикинул, свободных мест три... Два с девчонками, и третье.... О, да! То что надо! На задней парте парень с недовольным выражением морды, сидит и всем своим видом пытается мне внушить, чтобы я к нему даже не пытался приблизиться, иначе уебёт. И на свободный стул рюкзак ставит. Ну это по-любому вызов... Ну, думаю, красавчик, ты попал! Я не ищу лёгких путей, препятствия меня только заводят. А парень мне понравился, прям с первого взгляда. Офигенный, крутой, симпатичный, но, сука, злой. Не хочет он со мной сидеть, видите-ли. Ничего, я это как-нибудь переживу, но с бабами я сидеть не буду, даже под страхом смертной казни. Тем более, что они какие-то страшные. О, кстати, имя у него такое прикольное, Эдик! С Эдиками я ещё не общался, интересно какие они. Спортивный парень, это видно по фигуре. Ворчит, угрожает мне, прикольно... А я обаянием привык брать, силой природа меня не наградила, по ходу Эдику всю отдала. Только вот, этот гад на моë обаяние не повёлся, натурал, чëрт бы его побрал. Жаль конечно, но я ни на что и не рассчитывал. Кругом одни натуралы, один я не пойми кто. Весь день он на меня рычал и пытался спровадить на другое место. Если честно, я первый раз столкнулся с этим. Обычно меня никто не выгоняет, наоборот, даже рады. А тут такое... Я, конечно, с одной стороны его понимаю. Когда всё время сидишь один, то привыкаешь к этому. А тут тебе вдруг подсовывают неожиданного соседа... Возможно, для возмущения даже есть основания, но вести себя как пятиклассник... Это смешно, как минимум. Короче, я сделал вывод, что класс мне подходит. Вполне адекватные люди, за исключением одной девицы, которая явно озабоченная. При чём, была бы она парнем, я мог бы её охарактеризовать, как того человека, которому сперма в мозг ударила и у него жуткий недотрах. Но то, что она баба, я даже не знаю... Что бабам в мозг ударяет при таких случаях? Да и с Эдиком придётся повозиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.