ID работы: 11100140

Железный человек против Котика

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 Эдик.

Настройки текста
Примечания:
Нет, ну надо реально как-то избавиться от этого существа, напрягает. Я всегда прихожу вовремя, хоть и не высыпаюсь, но никогда не опаздываю. Для того чтобы мне опоздать нужна очень веская причина, ну или конец света. Я уже обрадовался, что соседа моего нет, когда урок начался. Правда не долго я радовался, нарисовался, засранец. Сидит такой, весь из себя, ангелочка корчит. Девки охают и перешептываются. А меня это конкретно бесит, тоже мне, красавчик нашëлся. Не то, чтобы меня это конкретно задевало...., ну да, есть что-то в нëм такое, что-то..., даже не знаю что. Ну не сталкивался я раньше с пацанами, с такой внешностью. Ладно глаза голубые, фиг с ними, даже ресницы длинные бывают у многих. Но блин, волосы с фиолетовыми прядями, серьги в ушах, кольца на пальцах. Губы прикольные, сижу пялюсь на него как идиот. Не специально! Задумался просто. Этот заметил, глазëнки прищурил, подозрительно так посмотрел, а потом выдаëт: — Нефиг, — говорит, — смотреть на меня, как будто раздеть собираешься, Эдик. — Чё? — говорю, я охренел от такого заявления. — Ты ничего не попутал? Я что, похож на извращенца? —возмущаюсь. — Просто задумался... — Да кто тебя знает, что у тебя в голове? — отвечает он. — О чём это ты задумался? А вдруг, это что-то незаконное? Мне уже начинать бояться? Класс, блядь, ржёт. Им смешно, меня уже в геи записали, и все этому дружно радуются, пиздец! Хочется мне всё-таки вмазать ему по смазливой роже так, чтобы со стула перевернулся, гадëныш! А он ухмыляется. Нет, ну что за нафиг! Это недоразумение крашеное всерьез решило меня спокойной жизни лишить? Я и так сегодня спал плохо, не выходит он у меня из головы и всё. Хотя... Если человека нельзя выкинуть из головы, то из окна запросто... Надо галочку мысленно поставить напротив этого пунктика, вдруг пригодится когда-нибудь. На математике училка сказала начертить какую-то хуйню. Ну, блядь, ожидаемо, что у этого пиздюка линейки не оказалось. Зачем нам линейки, да? Можно же у соседа взять... Он вцепился в мою. Причём опять без разрешения. А ничего, что она мне самому нужна. И вообще, я страшный собственник и не люблю свои вещи давать кому ни попадя, тем более малознакомым пиздюкам. Короче, ничем хорошим эта потасовка не закончилась, линейка была благополучно сломана и восстановлению не подлежит. Я злой. — С тебя линейка, — говорю ему. А он в ответ – ни хрена. Он, видите ли, не виноват, это оказывается я такой рукожоп. Блядь, терпения всё меньше.... Кое-как начертил что-то, криво получилось... А этот гад, глянул в мою тетрадь, хмыкнул, и нахуярил чертёж без линейки – ровно, сука! — Тебе зачем нужна была линейка? А? — возмутился я, — если ты и так справился. Он губы надул, невинную харю состроил и говорит. — Ты не понимаешь, Эдик, я хотел начертить по твоей линейке. А ты жмот. Блядь. Пойти об стену удариться что-ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.