ID работы: 11100140

Железный человек против Котика

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 Задача по физике.

Настройки текста
Дёма. Капец! Сегодня не мой день! Где я мог потерять наушник? Я никогда ничего не терял. Всегда к своим вещам относился бережно. Я эти наушники месяц выпрашивал. Уже все карманы проверил, из рюкзака всë вытряхнул, ничего, исчез, бесследно. Расстроился. Просидел на кровати очень много минут, почти не двигаясь, вздыхая и глядя в одну точку. Ну может не в одну. Это не важно. Я конечно сам виноват, что Эдика разозлил, да ещё и перестарался. Есть хочется.... Может научиться готовить как-нибудь? А как? Надо чтобы кто-то помогал. Некому это делать. Один я, бедный и несчастный. Сходил на кухню, сделал себе кофе, растворимый конечно же. Забрал последнее печенье в количестве трëх штук и пошёл обратно в комнату. Я тут узнал, что в школе есть свой сайт для учеников, ну типо беседы. Там можно поболтать о чём-нибудь. Зашёл на сайт, ага, надо зарегистрироваться.... имя...., ну нет, своë я писать не буду. Я предпочитаю анонимно поболтать. Меньше головной боли и никто в реальной жизни доставать не будет. Так, какое выбрать, чтобы не слишком палевно было. Напишу Kitty, ну типо котëнок. Пофиг что по-девчачьи, зато никто не догадается! Зашёл в общую беседу. Болтали про всякую хуйню, и видно, что в основном малолетки. Блин около часа это читал, чуть не уснул. Потом кто-то под именем Железный чел. спросил, кто может решить задачу по физике за одиннадцатый класс. Это уже интересно. Кто мог обозваться в одиннадцатом классе Железным человеком. Я поржал немного и написал. Kitty: — Ну я могу. — Ну а что, я уже решил. Думаю, ладно, помогу человеку, хоть и железному. Вот Эдику ни в жизнь не стал бы помогать. Засранец злобный. Не умеет себя цивилизованно с людьми вести – в бан его... Железный чел. : — Точно? Kitty: — Без проблем. Железный чел. : — Буду очень рад, если поможешь, а то что-то туплю. Kitty: — Может решение в личку скинуть? Железный чел.: — Да, так будет лучше. Я написал решение задачи, и скинул её этому Железному. Железный чел. : — Спасибо, ты мне очень помогла. Блядь, я заржал. Ну это реально смешно. С девчонкой меня ещё не путали, хоть и выгляжу я не как обычный заурядный пацан. Хотя, по нику ведь не узнаешь с кем разговариваешь, поэтому я не обиделся. Kitty: — Пожалуйста, но только я парень. Железный чел.: — Оу, извини, я думал ты девчонка. Kitty: — Ну, с кем не бывает... А ты, типо, поклонник Железного человека? Железный чел. : — Да, а что? Kitty: — Не слишком ли по-детски? — предположил я. Железный чел. : — Почему ты так решил? Ты же не знаешь сколько мне лет. Он меня за идиота держит? Я снова засмеялся. Kitty: — Задача за одиннадцатый класс. Железный чел. : — Ну и что. Люблю Мстителей. Ты их смотрел? Kitty : — Да, но я не поклонник. Чисто, для общего развития. Железный чел. : — А ты из какого класса? Kitty: — Ну наверное из одиннадцатого. — Что за смешной тип? Я ржу. Железный чел. : — ??? Kitty: — Не корректный вопрос. — Хитрый какой. Я вообще-то пришëл анонимно поболтать, а не раскрывать сразу свою личность. Железный чел. : — Не хочешь раскрывать себя? Я хмыкнул. Kitty: — А ты догадливый. Железный чел. : — А почему? Kitty: — Без комментариев, если ещё помощь нужна, говори. Если нет, то пока. Железный чел. : — О, котëнок выпустил когти! Что за фигня? Что это ещё за наезд? Спросил решение задачи – получи. Всё, я больше не соглашался ни на какие продолжения беседы. Я не в том настроении. Kitty : — Пока придурок. — Написал я и вышел из чата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.