ID работы: 11100140

Железный человек против Котика

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 Предложение.

Настройки текста
Эдик. Я поржал со своего неизвестного собеседника. Ну какой нормальный пацан обзовëтся Kitty? Вот то-ли дело я, Железный чел., так сказать по-мужски, и совсем не по-детски! Хотя, главное что задачу решил и ладно. А то с физикой я не очень дружу. Может ещё потом с ним поболтаю, с полезными людьми нужно связь поддерживать. А вдруг мне опять что-нибудь решить надо будет. А тут, у меня котик есть.... Смешно, да. Достал из кармана маленький, белый наушник. Отдавать или нет? Может оставить себе, в качестве трофея. Или вернуть за вознаграждение? Потребовать, чтобы свалил от меня. Хм, идея не плохая, у меня даже настроение поднялось. Этот мелкий наверное расстроился, обнаружив пропажу...., я бы точно расстроился. На кровать завалился, в потолок гляжу, думаю... День сегодня какой-то сумасшедший..., сначала это существо меня всячески унижало, потом чуть не загрызло, а потом чуть не соблазнило! Блядь, что за мысли пошли? Дурдом.... На следующий день. Сегодня этот Дëма опять опоздал. Почему он всё время опаздывает? Что нельзя встать по-раньше что-ли? Весь такой не в настроении, хмурый, со мной не разговаривает, но и уходить не хочет. Ладно, думаю, пойдëм с козырей. На перемене достаю наушник и ему перед самым носом показываю. — Смотри, что у меня есть, — и мысленно радуюсь. Хотя нет, не мысленно, улыбаюсь во всю рожу, предчувствуя скорую победу над нахальным засранцем. Он глазищи округлил, хотел схватить уже, а вот хренушки! Я его обратно в карман спрятал. — Куда хватаешь! Что упало - то моё! — ухмыляюсь и реально чувствую уже себя победителем. Думаю, ещё немного и я снова хозяин парты, и прощай чучело крашеное. — Да в смысле? — возмутился он, —отдай! — Ни фига, — говорю я, — он мне конечно не нужен, но и ты обломишься! Он на меня так посмотрел, как будто убить хотел. — Но это мой наушник, — хмуро произнëс он, — знаешь, сколько они стоят? Мама если узнает, что я его потерял, скандал устроит. — Как интересно! — улыбаюсь я. — Я-то всё думал, чем тебя прижать, гадëныша. Ты сам мне идею подкинул! Он ещё сильнее нахмурился, губы поджал и молча глазами сверлит и видимо мысленно уже меня убивает самым жестоким образом. — Отдай наушник, — процедил он сквозь зубы. — Нет, — говорю, — просто так не отдам, свали от меня за другую парту, тогда и получишь его обратно. Без вариантов. Он глаза прищурил и показал мне средний палец. — Чтоб ты им подавился, урод! — прошипел он злобно и отвернулся. Пиздец, я ещё и урод? Нет, ну это разве нормально? — Ты, — говорю, — почему такой непонятливый? Я хочу сидеть один! Тебе нужен наушник! Может поможем друг другу? Это же выгодное предложение, и я пока по-хорошему прошу. — Это не просьба, это шантаж! — отозвался он. — Это не важно. Так мы договорились? — с надеждой спросил я. — Не хочешь к Аньке, иди к Ленке. — Нет, не договорились, сам иди к Ленке, — ответил он и опять отвернулся. — Да почему? — блядь, что за вредный пацан! Ну выгодное же предложение, вот кому он хуже делает? Себе же в первую очередь. Весь оставшийся день со мной не разговаривал, сидел и пыхтел. Что мне с ним делать? А?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.