ID работы: 11100140

Железный человек против Котика

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Расплата за математику.

Настройки текста
Дёма. Блядь! Нашелся мой наушник, только он по-ходу ко мне не вернётся. Эдик, сукин сын, нашёл его и вздумал мне условия ставить. Охренел совсем. Да никогда я на это не куплюсь! Хочет он от меня избавиться, не выйдет! Ну не хочу я уходить, не хо-чу! Ленка страшная, а Анька вообще неадекватная маньячка с большой грудью. Я её боюсь. И грудь её боюсь! Мне мама рассказывала, что я вообще – искусственник, на смесях вырос, потому что отказывался титьку сосать. Ну так с тех пор ни хрена не изменилось!!! Да лучше я останусь без наушника и огребу от мамы, чем сяду к девкам. А Эдик, гад такой, сидит и вертит перед моим лицом, моим же наушником. Хотел выхватить, сука, он резкий, как понос, я не успел. Надо придумать другой план. Он в течении дня ещё несколько раз приставал с тем же предложением, только хрен ему а не одиночество за партой. Я обиделся!!! Да, да, я тоже умею обижаться, ещё как! Не разговаривал с ним, вообще... Он там что-то вякает, я не слушаю. Скотина, а не Эдик. А вечером объявился Железный чел., и главное сразу ко мне в личку попëрся. Обнаглел. Железный чел. : — Слышь, котик, ты в математике разбираешься? Kitty: — Ну допустим. Железный чел. : — Поможешь? Иш какой хитрец, думаю, решил, что я ему тут за просто так буду домашку скидывать каждый день. Неплохо устроился. Kitty: — Что мне за это будет? — Ну а что, выгоду надо хоть какую-то иметь с этого. Железный чел. : — А что ты хочешь? Могу кошачий корм отсыпать. Сука. Шутник нашëлся. Kitty : — Не смешно. Железный чел. : — Ну, говори, свою цену. Kitty : — Заказные убийства принимаешь? Железный чел. : — Ого, и кого ты хочешь грохнуть? Kitty: — Соседа по парте. — Да, Эдик, не долго тебе осталось с таким отношением ко мне. Железный чел. : — И что он такого сделал? Kitty: — Придурок, урод, скотина, бесит! Железный чел. : — Извини, котик, но я не планирую сидеть за убийство. Давай что-нибудь другое. Kitty: — Другое меня не интересует. Хочу размазать скотину по стенке, но самому сил не хватит. Железный чел. : — Чем же он тебя так достал? Kitty: — Ты не поймёшь. — Да я и не собираюсь рассказывать первому встречному незнакомому чуваку все свои проблемы. Железный чел: — А ты представь, что ты на приёме у психолога. Он мысли мои читает что-ли? Kitty: — Я что, похож на идиота? Железный чел. : — Ну, я тебя ни разу не видел, не могу знать. Но если учесть, что ты обозвался котиком.. Kitty: — Ой, кто бы говорил, консервная банка! — Так, я чувствую, что и этот тип тоже скоро в бан пойдёт. Железный чел. : — Ну серьёзно, за что хочешь грохнуть? Kitty: — Я тебя второй день знаю и то не лично, с чего ты взял, что я тебе сейчас всё расскажу? Железный чел. : — Ну... это даже хорошо, что не знаешь, если бы знал, точно не рассказал бы. Kitty: — Я не говорил, что согласен. Железный чел. : — Ну хотя бы в общих чертах. Kitty: — Вот ты с кем сидишь? Железный чел. : — Ну с пацаном. Kitty: — И как? Всё хорошо? Мирно? Не ругаетесь? Не хотите друг другу морду набить? Железный чел. : — Ни один пункт не совпал. Но я не планирую его убивать. Kitty: — Я бы может тоже не планировал, но он скотина редкостная. Железный чел.: — Ты меня заинтриговал, как его зовут? Может, я смогу с ним поговорить и он от тебя отстанет. Kitty: — Ага, за дурака меня держишь? Железный чел.: — Почему? Kitty: — Я тебе скажу кто он, ты тут же узнаешь кто я! А я, знаешь ли, мой консервный друг, не планирую раскрытие своей персоны. Так что даже не пытайся выудить из меня эту информацию. Железный чел. : — Ну нихрена себе ты загнул. Kitty: — А ты как думал? Я человек дальновидный. Вот твой сосед тебе чем не угодил? — Ну мне как бы тоже интересно, что за проблемы у парня. Железный чел. : — Не даёт спокойно существовать. Kitty: — Буйный что-ли? Железный чел. : — Я бы так не сказал, хотя неадекват точно. Kitty: — Почему не пересядешь? Железный чел. : — Да с фига-ли я буду уходить со своего места, пусть он уходит! Ты-то сам, что не пересядешь? Kitty: — Нет вариантов знаешь ли. Да и не хочу я уходить, даже от такого кретина, как этот засранец. А тебя как зовут? Железный чел. : — Ха-ха, очень смешно. Kitty: — Думал прокатит. Железный чел. : — Так что там с математикой? Kitty: — А что с оплатой? Железный чел. : — Какой ты вредный. Kitty: — Это жизнь, жестянка. Железный чел. : — Ну что ты хочешь, кроме того, что уже просил. Хочешь я тебя с девчонкой познакомлю? У меня есть на примете симпатичная. Kitty: — Не интересует. Железный чел. : — Что, уже есть? Kitty: — Нет, я гей, познакомь с парнем. Железный чел. : — Ты.... Кто??? Не боишься мне об этом говорить? Kitty: — Ты не знаешь кто я. Железный чел. : — Котик, я же могу тебя найти. Kitty: — Ага, попробуй... Даже если мне в лицо кинешь предъяву, я буду упираться руками и ногами. Не докажешь. Железный чел. : — Это вызов? Kitty: — А зачем тебе меня искать? Железный чел. : — Захотел тебя увидеть. Kitty: — Я тебе что, зоопарк? Железный чел. : — О, я кажется понял. Ты влюбился в своего соседа, он не ответил взаимностью, и ты решил его грохнуть. Да? Я угадал? Kitty: — Нет, не угадал. Ни в кого я не влюбился, потому-что не в кого. И мой сосед не знает, что я гей. И убить я его хочу по другой причине. Железный чел. : — Интересно... Kitty: — Ничего интересного. Дружеский совет – не вздумай меня искать, а то нарвëшься на неприятности. Железный чел. : — Ох, угрозы пошли! Котик, да какие неприятности ты мне можешь организовать? Я тебя не боюсь. Kitty: — Зря... Железный чел. : — Котик, математика. Kitty: — Так что, есть знакомый парень - гей? Железный чел. : — Нет. Kitty: — Жаль, а ты? Железный чел.: — Слышь, семейство кошачьих, палку не перегибай! Kitty: — Пока, консерва. Отключаюсь..... и какое-то время сижу и пялюсь на экран. А если этот гад реально захочет меня найти? И почему я всегда сначала что-то делаю, а потом думаю? Да нет, не сможет он меня найти. Точно не сможет....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.