ID работы: 11100167

Мечтать - удел несчастных

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Здравствуйте! Меня зовут Мэй Накахара, мне двадцать три года. Я - дизайнер одежды и владелец бренда DragoN. Так вышло, что из своей жизни я помню только последние четыре года, забавно, не так ли? У меня есть отец, его зовут Осаму Дазай, я люблю его. Я знаю, что в прошлом он совершил что-то, из-за чего мы на долгое время прекратили общение, однако простить никогда не поздно. Еще у меня есть лучший друг и по совместительству одна из моделей моего бренда. Его зовут Рюу и недавно мы осуществили нашу мечту. Знаете, мне всегда хотелось быть ему старшей сестрой и часто так оно и было, однако неделю назад папа усыновил его, так что теперь Рюу - мой младший брат, фамилию он взял папину. Как вы могли заметить, у меня с папой и братом разные фамилии. Все потому что росла я с мамой и я ношу ее фамилию. Не хочу ее менять, ведь это напоминает о маме. К сожалению, я совсем ее не помню, когда мне было шестнадцать, ее не стало. У меня остались фотографии и фамилия. А еще одна записка, не представляю, как она вообще попала ко мне. Дело в том, что четыре года назад, в тот день, с которого начинаются мои воспоминания, я нашла в кармане лист бумаги с одной только фразой. "Я люблю тебя, Мэй, милая." Папа сказал, что эту записку написала мне мама, что там ее почерк. И пусть для меня это навсегда останется загадкой, я верю, что мама все еще любит меня. А еще я эспер, это значит, что я обладаю суперсилой, способностью. Как папа и брат. Мы особенные и мне это нравится. Рюу дракон, в честь него назван мой бренд. А у папы способность очень интересная. Она состоит в том, что он может отменять любые другие. Бывает немного обидно, когда он обнуляет мою способность, когда я хочу подшутить над братом, немного поколдовав над временем. Хотя, чаще мы оба придумываем что-нибудь. Еще я люблю готовить и периодически веду блог на эту тему, показываю рецепты, рассказываю лайфхаки, но это так, хобби. Я стараюсь больше времени уделять дизайну, ведь это моя профессия. Недавно мы выпустили новую линию одежды, пока можно отдохнуть и посвятить время себе, дедлайн не поджимает. У меня появился молодой человек, его зовут Алекси, Алекси Достоевски. Многие его друзья и родственники зовут его "Лёха", но я не понимаю, как связаны два этих имени, русские порой такие странные. Например, вы знаете, что такое "пакет с пакетами"? Это такой пакет... И в нем пакеты, очень забавно. А сегодня... Сегодня я выхожу замуж! Да! Он сделал мне предложение и я вся такая счастливая! Так что правильнее называть Алекси женихом, хаха! Вообще, я чаще зову его Алек, мне так проще, а он не против. Хотя, кроме меня его никто так не называет, с Рюу они подружились очень быстро и я кроме обращений "бро" никаких других между ними не слышу, иногда это немного раздражает, но, в целом, это смешно. А папа проявил чудеса логопедии и научился выговаривать имя абсолютно правильно, я могу только написать его, даже по-русски! Правда здорово? Алексей Достоевский, нет мне не под силу это выговорить, как бы я не старалась. Хотя, у папы есть практика, наши с Алекси отцы знакомы, честно, именно мой папа нас познакомил, ни о чем не жалею. Что же, я очень волнуюсь и пишу это, пока парикмахер укладывает мне волосы, а визажист меня красит. Платье я, конечно же, спроектировала и сшила сама. Пожелайте мне удачи! Совсем скоро мы с Алекси станем супругами!" Мэй нажала кнопку "готово" и опубликовала пост в социальной сети. Девушка, делающая ей прическу сильнее нужного потянула прядь волос и сделала Накахаре больно, однако та даже не дрогнула, не до того. В дверь постучали и в комнату влетел Рюу, стараясь никого и ничего не задеть. - Мэй, ты уверена, что мне можно пойти на свадьбу в этой одежде? Мне точно не нужен смокинг или по типу того? - А ты хочешь? - Честно?.. Не очень. - Тогда о чем речь? В первую очередь тебе должно быть удобно. Рюу просиял и собрался обнять сестру, но понял, что сейчас не самое удобное время для обнимашек, лучше подождать, пока она полностью будет готова и аккуратно приобнять. Мальчик вышел из комнаты, а Мэй снова взглянула на себя в зеркало, любуясь прической и макияжем. Она сделала столько за эти четыре года! Продвинулась в дизайне и получила известность, пока что только в Японии, за пределами Родины о DragoN мало кто слышал, но все еще впереди. А сегодня Мэй Накахара выходит замуж. И все будет хорошо, она уверена. Никакие неудачи её не остановят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.