ID работы: 11100267

Хроники одного апотекария

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Дарнат в апотекарион вломился одновременно со стуком. Не то чтобы слово "деликатность" было ему неизвестно, но в случае с Гардом Дарнат хорошо знал, когда её можно отложить в сторону. Тем более про изменения Гард его уже оповестил. - Гард, бери меч, пошли на тренировку, - радостно возвестил он. - Пошли куда-а?.. - Гард оторвал голову от стола и кое-как пригладил стоящие дыбом волосы, глядя куда-то сквозь друга. - Понятно. Я пропал, и ты немедленно забыл дорогу в тренировочный зал? - У меня спать времени нет, какой тренировочный зал? Ты видишь, я спал? - Заодно и проснешься, - потрепал его по плечу Дарнат. - Давай, вставай, я вчера уточнял, у тебя есть целых сорок минут между стадиями твоего опыта, и спал ты почти четыре часа. - Дар, мне по званию не положено в драки лезть, - Гард, уже понявший, что друга ему не переспорить, отошел к раковине в углу и торопливо плескал в лицо холодной водой. - На кой мне те тренировки? - Список операций я тоже вчера изучал, - ткнул его тренировочным мечом в ягодицу Дар. - И там бывали случаи, когда весь апотекарион выкидывали в бой, и тебя в том числе! Давай, не ленись. - Я вообще забыл, что значит это слово, с некоторых пор... полчаса, и ни минутой больше, ясно? - Да хоть полчаса, - не стал спорить Дарнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.