ID работы: 11100267

Хроники одного апотекария

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алкоголизм

Настройки текста
Примечания:
Совместная кампания с Семнадцатым. - Брат, простите, но мне кажется, от вас пахнет алкоголем... - Да. - Вы пьяны? - Немного. - Но как же так? Почему? - Потому что хрен все это выдержишь на трезвую голову. - Гард, у тебя есть какие-нибудь другие методы решения проблем, кроме алкоголя? - Наука. Примарх. - И как они здесь помогут? - Никак. А ты думаешь, почему у меня с собой только алкоголь?.. Случайный момент времени до ереси. Ложь и провокации, на самом деле все было не так. - Гард, как ты мог так напиться? - Так - это как? - Ты что, не помнишь? - ...предположим, не помню. Так как?.. - Ну, для начала ты набил Тифону морду. Он, правда, не остался в долгу, но в общем зачете ты победил. Мостик аплодировал. - Бля... а дальше? - Дальше не вовремя принесло третий легион, и кто-то из их капитанов неудачно пошутил насчет примарха оборванцев. - ...и я набил ему морду? - Нет, сначала ты по всем их правилам вызвал его на дуэль, в ходе боя отобрал у него меч, сломал об колено, а вот потом уже ты набил ему морду. Мостик аплодировал вторично. - ...ладно, допустим... а дальше? - А дальше ты призвал весь мостик в свидетели, встал на колено перед примархом и предложил ему жениться. - ... - Примарх согласился, кстати, так что свадьба через неделю. - !!! - Да, мы тоже так подумали. Далекое темное будущее. - Простите, Эгниас? - ...а? - Я могу спросить у вас кое-что? - Разумеется, кто ж вам запретит-то. - Почему вы все время машинально тянетесь рукой к поясу, но на полпути опускаете руку? - ... - ... - Фляжку ищу. - Простите? - Старая привычка. На трезвую голову, знаете ли, все это переносить так непросто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.