ID работы: 11100267

Хроники одного апотекария

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Внезапное отступление. Фабий

Настройки текста
Примечания:
- Хораг, - окликнул Фабий, словно вспомнив о чем-то в последний момент. Гвардеец Смерти неуклюже обернулся. - Да, старший апотекарий? - Давно хотел узнать. Что случилось с вашим старшим апотекарием? - поинтересовался Фабий, постукивая пальцами по навершию посоха. - Мастером Ядов? - Да, да, им. Чем вашего примарха не устраивали обычные звания, хотел бы я знать. - Впрочем, лорда Мортариона многое не устраивало. Фабий еще помнил совместные кампании с Четырнадцатым, еще до поднятого Хорусом восстания, и свои впечатления от них. - Не важно. Так что с ним? Как и все вы, поддался вашему проклятию и теперь работает с токсинами, которые накопил в себе? Хораг, задумавшись, покачал головой. - Нет, насколько мне известно. Его не было с нами, когда Тиф все это затеял. - Погиб? - Кто ж его знает теперь? - Хораг усмехнулся. - Пропал, как не было. Это да. А погиб он или ушел куда самостоятельно - кто ж знает. Больше он нигде не появлялся. По крайней мере, я не слышал, и мои знакомые тоже. Он всегда был странным. - Не страннее меня. - Да уж! - усмешка Хорага стала шире. - Ничуть не страннее. Хотя доживи он до этих лет, я бы посмотрел, что из него вышло бы. Как знать? Может, кто-то вроде тебя. - Вряд ли, - Фабий хмыкнул. - Он слишком на меня не похож. - М-да? Не уверен, - Хораг покачал головой. - Почему ты вообще вспомнил о нем? Фабий отвернулся. - Просто хотел уточнить. Спасибо, Хораг. Иди. Хораг понимающе кивнул, пряча усмешку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.