ID работы: 11100689

Она вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Джинни лениво перевернулась на другой бок, лучи солнца попадали через окно в комнату, поняв что выспаться не удасться, она окончательно проснулась.Сходив в душ и переодевшись в чистую одежду, она спустилась на кухню. На столе была записка «Доброе утро, милая.Мне пришлось уехать по делам, вернусь только вечером, завтрак на столе, денег на расходы я вам оставил, проведите время отлично» Улыбнувшись, настроение поднялось, сзади подошёл сонный Остин, в то время пока он ушёл в ванную, девушка включила смартфон. На котором находились десятки сообщений от Макс с извинениями, и куча пропущенных от матери.А также сообщения от Маркуса. От одного упоминания, настроение падало, телефон завибрировал, от неё вновь исходил звонок. Выключив телефон, она вновь натянула улыбку, чтобы Остин не догадался. —Что у нас на завтрак? —С интересом брат стал рассматривать упаковки с хлопьями на столе —Могу предложить тебе хлопья, сок, либо я могу приготовить тебе бутерброды.—Мы можем после завтрака с тобой сходить, развеяться, я же тебя обещала. —Я только за! —С улыбкой произнёс Остин, накладывая хлопья в тарелку. —Джинни… Мама звонила? —Остин с легкой улыбкой пытался узнать хоть что-то, ведь он очень беспокоился о ней. —Да, Остин, звонила.Но я не могла ей ответить, она была на работе. —Мне кажется что мы неправильно поступили, вот так оставив её, она же за нас переживает, правда? —Конечно, мама тебя очень любит…—«Надеюсь она хоть как-то пытается нас найти, не хочу разочаровывать его»

****

— Пол, они мои дети.И я обязана их найти! Я не могу дозвониться к отцу Джинни, он на работе.А если с ними что-то случилось? Попали в аварию… Эллен была права, я ужасная мать, правильно что Джинни меня ненавидит. —Джорджия, это не так, я сделаю все возможное чтобы найти их, скорее всего они уехали к отцу Джинни.Пройдёт пару дней и все станет на свои места. Будущий муж приобнял свою невесту, а после продолжил собираться на работу вместе с ней. Собравшись они вышли из дома, Джорджия вновь засмотрелась на окно своей дочери, после её побега, она так и не осмелилась туда зайти.

****

В то же время в доме Бейкеров

—Максин, ты же сейчас опоздаешь, и тогда я точно лишу тебя денег.—Выкрикнула Миссис Эллен, наливая кофе своему мужу. Собравшись, Макс решила зайти к своему брату, зайдя в комнату он сидел на кровати, печатая сообщение. —Опять Миллер пытаешься написать? —С издёвкой произнесла сестра. — Маркус, я конечно всё понимаю, она уехала ты страдаешь и всё такое.Но ты вообще собираешься браться за ум? Ты все ещё сидишь, и просиживаешь свою задницу, ты совсем скоро забудешь как общаться с людьми. —Будь добра, заткнись и не лезь в своё дело.И вообще не слишком ли откровенная юбка для школы? Макс стояла в короткой юбке светло персикового цвета и в такой же короткой футболке. —С каких это пор ты стал обращать внимание на мой внешний вид? Посмотри на себя, Маркус, ты не спишь уже вторые сутки, изредка отключаясь на пол часа, приведи себя в порядок и стань уже нормальным парнем, смотреть на тебя противно. —И тебе хорошего дня, свали из моей комнаты. —Я тебя ненавижу, хах,шутка!—Выкрикнула довольная Макс,спускаясь по лестнице. Послышался звук захлопнувшейся двери, Маркус остался один, потерев своё лицо руками, он встал с кровати, лениво перемещаясь в ванную. Посмотрев в зеркало он сам себя сначала не узнал, уже довольно испачканные каштановые волосы, небольшие синяки под глазами, сухие губы, и грязная одежда. Зайдя в душевую кабину, он включил прохладную воду, слегка подождав пока она нагреется он зашёл под душ полностью. Слегка будоражащая вода стекала по его телу, выдавив небольшое количество шампуня он вымыл свои темно каштановые волосы. А после уже выйдя из душа, бритвой сбрил щетину. —Ну… Хоть немного но на человека стал похож.—Улыбнувшись самому себе в зеркале, он вновь погрузился в воспоминания, когда он сидел в душевой с Джинни. —Нет-нет, я слишком одержим ей… Пора взяться за учёбу, не думаю что ей понравилось что в моей жизни всё так пошло.

****

—Максин, привет.—Доносился неприятный голос Норы около шкафчика Макс. —Ага, тебе тоже.—Безразлично ответила Макс, взяв учебники и удалившись в класс.

Нора заметила неподалёку Хантера, и решила подойти к нему.

—Привет, Хантер, ты случайно не знаешь где Джинни? От упоминания её имени, ему стало не по себе, проигнорировав вопрос, он также ушёл в класс вслед за Максин.

****

Джинни и Остин отлично проводили вместе, они зашли в одну библиотеку находившуюся в самом центре города. —Джинни, смотри, здесь собранны все части книг Гарри Поттера, это так круто.—Произнёс брат, с восторгом смотрящий на книги. —Да, это очень круто.—«Меня беспокоит то, что Остин не может привыкнуть к этому городу… Он слишком скучает по матери, я не могу так эгоистично с ним поступить.» -Слушай, Остин, а ты хотел бы увидеться с мамой? —» этот вопрос наверное я зря задала» —Конечно, хочу.Ты же Знаешь, я очень люблю её и хоть она и не отправляла мои письма к отцу, и она поступила плохо… Но она очень любит нас с тобой, и делала все чтобы нам было круто. —«Не думала что он в таком возрасте может думать так мудро « —Ну что, пойдём куда-то перекусим, я очень проголодалась. —Улыбнувшись произнесла Джинни. —Я тоже, хочу большую картошку фри, мы не так часто едим её. —Как скажешь, идём. —Подхватив Остина под руку, они отправились в ближайшее кафе.

На двери была расположена табличка, «Нужен работник в кафе»

—«Мне кажется что лишние деньги, нам бы не помешали.Я хочу помочь отцу, хоть немного.Как раз оплачу репетитора для Остина, пока мы не вернёмся» Зайдя в кафе, они сели за столик, находившийся неподалёку от кухни. —Остин, подожди меня здесь, я на пару минут отойду, ты пока выбери себе что-то. —Как скажешь, Джинни.—Произнёс мальчик, листающий список меню. —Здравствуйте, это в ваше кафе нужен официант? -Добрый день, да, мы все ещё ищем человека на данную работу. —Я хотела бы у вас поработать.—С улыбкой произнесла Джинни, улыбаясь милой девушке, администратору. —Да, конечно, я вам перезвоню, оставьте мне свой номер, пожалуйста. Записав на салфетке свой номер, Джинни отправилась за столик к брату. —Ну что, давай заказывать?

****

—Добрый день класс, начнём наш урок.—Произнёс противный голос старарого учителя. —А где это у нас Мисс Миллер…?

Он всегда недолюбливал эту ученицу, и все это прекрасно знали .Но никто так и не ответил на его вопрос. —Ладно, я вас понял, уточню у директора.

Макс сидела и слушала нудный рассказ учителя о какой-то книге, весь её взгляд был прикован к пустой парте, где обычно сидела Джинни и они кидались друг в друга бумажками с записками, за что не раз на них кричали. Но им было всё равно, даже если их и заставляли убирать класс. —«Мне так тебя не хватает, Джинни Миллер…» Произнесла она у себя в голове. « Я был атлетичной идиоткой, которая так накричала на тебя, и лезла в твою личную жизнь..»

****

Джорджия сидела в кабинете Пола, крутя телефон в своей руке, все ещё не могла сконцентрироваться на работе.—Я хочу сходить за кофе, тебе взять? —Нет.—Произнес Пол, вновь перечитывая документы. Уже холодало, очень, надев любимое бежевое пальто, Джорджия вышла на улицу, зайдя за кофе, она вновь увидела Джо на работе. —Привет, что тебе сделать? —С улыбкой произнёс Джо. —Кофе, эспрессо и чем крепче, тем лучше, спасибо. —Слушай, а ты не знаешь почему Джинни не выходит на подработку? —Не отрывая взгляд от глаз Джорджии он продолжил готовить кофе. От упоминания Джинни, её лицо вместо улыбки сменилось на до боли грустное выражение лица. Вновь она вспомнила своих детей. —Прости, я сказал что-то не то? —Оторвавши взгляд от неё, он продолжил наливать кофе в стаканчик. —Она сбежала, вместе с Остином, я не хочу об этом говорить. —Прости, я не знал.Всё будет хорошо, вот твой кофе, за счёт заведения. —Спасибо тебе, Джо.—Забрав стаканчик, она вышла на улицу… Вновь возвращаясь на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.