ID работы: 11100689

Она вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Прошла неделя с побега детей.

Джинни уже устроилась на работу в новом городе, помогая своему отцу, денег платили не много, но этого хватало чтобы оплатить Остину репетиторов, и немного на расходы. Жизнь шла своим чередом, и они начали осваиваться. ****

9:24

Джорджия проснулась рядом со своим женихом, поглаживая его по голове. Мысли о дочери у неё не могли выйти из головы, на телефон пришло сообщение. Взяв телефон в руку, сердце пропустило несколько ударов, несколько секунд оказались мучительными минутами. На экране телефона горело сообщение от Джинни. —«С нами всё хорошо, не беспокойся» Больше всего в своей жизни Джорджия хотела чтобы её дети не в чем не нуждались, и были счастливы.Судорожно набирая Джинни… Гудки, вновь отвечал автоответчик. Каждый день Джорджия пыталась дозвониться до своей дочери, поговорить с ней, и попытаться наладить отношения, но все было не так легко.

В доме Бейкеров

Макс бегала по коридору, пытаясь найти потерянные вещи, постучав, она завела в комнату Маркуса, ну удивление он не курил сигареты, не сидел на подоконнике как обычно, он выбирал себе рубашку. —Слушай, ты же вроде сестра со вкусом, какая лучше? —Произнес Маркус, прикладывая поочерёдно рубашки —Ты собираешься идти в школу в рубашке? —Откашлявшись произнесла Максин. —А что такого? Мне кажется что пора хоть что-то менять в своей жизни.—Произнёс он, лучезарно улыбаясь сестре. —Ты что, с утра пораньше уже накурился травки? —Я не курил уже 5 дней, и пытаюсь бросить. —Вау, у меня нет слов, никогда бы не подумала что такой торч как ты резко бросишь травку, неужели Джинни на тебя так влияет? Вспоминая все моменты с подругой она только выдохнула, а после натянула свою саркастичную, токсичную маску. —От твоего прикида ,меня сейчас стошнит, братец. Высунув два пальца имитируя рвоту, девушка рассмеялась и прихлопнула дверь.

Джинни была не просто девушкой или чем-то не постижимым для Маркуса, она скорее как наркотик, к которому ты сначала привыкаешь, а потом начинается ломка, после которой ты зависим, и не можешь думать ни о чем другом.

Почти каждый вечер он пялился в её окно около часа, вспоминая её мягкий, сладкий запах парфюма, мягкие кудри и такую тёплую, незабываемую улыбку, при виде которой он чувствовал себя намного лучше. Взяв рюкзак Маркус направился вниз, на кухню, забрав какой-то сэндвич он сразу же скрылся из дома. —Мне показалось или он в рубашке? —С непониманием Эллен покосилась на Макс. —Это точно мой сын?

****

После смены Джинни вернулась домой, где её ждал запах ужина, отец приготовил мясо, и большое количество разной еды. —Привет, милая, переодевайся и иди ужинать.—С родной и тёплой улыбкой произнёс отец.

Каждый день Джинни все больше задумывалась над тем, правильно ли она поступила оставив одних своих друзей, и в том числе мать… Да, пусть она не ангел, но она делала для нас всё, даже когда у нас не было денег…

Произнесла про себя Джинни, смывая остатки мыла с рук. —Очень аппетитно пахнет, Остин не будет есть с нами? —Он занимается с репетитором, никогда бы не подумал что ему настолько это понравится.—Произнёс Зайен, накладывая салат в тарелку. —Мне кажется будет правильно, если вам с мамой во всём разобраться и поговорить с ней. —Наверное, ты прав, я завтра позвоню ей, не знаю переживает она на счёт меня и Остина, но то как я с ней проступала, она не заслуживает… —Ты рано повзрослела, Джинни, такая взрослая у меня.— Отец поцеловал девушку в макушку, а после они продолжили разговор за обычным разговором.

****

На следующий день у Джинни был выходной, полностью осмыслив, она нажала на звонок.Гудки, на другом конце послышался такой приятный голос Джорджии.

—Джинни? Ты как? Как Остин? С вами все хорошо? — произнесла Джорджия, которая явно переживала —Не переживай, мам, все у нас хорошо, мы живем с отцом, я устроилась на подработку… —Когда вы вернётесь, и вернётесь ли вообще? —Я не знаю, честно, мы начали тут осваиваться, а там Макс, Маркус, и куча разных проблем.А ты как? Как вы с Полом?

Такая пауза ….

Казалось что связь попросту оборвалась, но нет, Джорджия произнесла «У нас все хорошо, мы все так и работает в мэрии, все замечательно.» Было слышно что её слова не такие как раньше, и явно что-то происходит, но расспрашивать об этом всём она не стала. —Ладно, не буду отвлекать тебя, пойду прогуляюсь.—Ответила Джинни, сбросив трубку.

Джорджия уже давно задумалась над тем, любит ли она действительно Пола, раньше он был так заботлив к ней, всегда мог поддержать и помочь.Но после его предложения, он изменился.У него пропала романтика и поддержка, он стал все больше зацикливаться на работе и нервничать. Джорджия уже не чувствовала той любви, казалось что она совсем угасла, или скорее переключилась на

другого …

Казалось что она чувствовала себя комфортней с Джо, ей даже не было важно сколько у него денег, она просто заходила каждый день за кофе, засматриваясь на его улыбку, которая поднимала ей настроение.

****

—Макс сидела в кабинете класса, постукивая ручкой по парте.На телефон пришло сообщение от Маркуса. Маркус: Макс, скажи честно, ты скучаешь по Джинни?

Максин:

Почему я должна с тобой об этом говорить, я все ещё обижаюсь на тебя.Если бы ты сказал раньше, то это было бы круто что мой брат встречается с моей подругой, но сейчас мне даже говорить не хочется.

Маркус Ладно, забудь об этом, я просто так спросил.

Маркус выключил телефон, на удивление многие девушки школы стали на него больше засматриваться, не смотря на то каким он был раньше.

Малообщительным парнем, у которого был всегда запас сигарет или самокруток. Но ему все ещё не хватало одного взгляда, взгляда его Джинни…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.