ID работы: 11100689

Она вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Утро.

Джинни лениво переворачивалась в кровати, в то время первые лучи солнца пробирались в комнату.После звонка будильнике, девушке всё же пришлось проснуться. —Персик,ты уже проснулась?—Доносился голос Джорджии снизу. —Уже иду.

Приняв утренние процедуры в ванной и переодевшись, девушка спустилась.

—Выглядишь прекрасно.-С улыбкой произнесла Джорджия, укладывающая кудри дочери. —Долго ещё, я уже хочу поскорее свалить? —Уже почти всё, разве ты не собиралась завтракать? —М…Не хочу, лучше пораньше выйду. —Тебя подвезти? —Нет,сама дойду.Ладно мне пора.

Не успев что-либо сказать Джинни вышла за дверь, улица была пуста, уверенно зашагав по дороге она двигалась к школе. Мысли в голове перемешались в кашу, в ожидании уже предстоящих разговоров. «Что ответит Макс?» , «Неужели наша дружба так и закончится на этом грустном моменте». Она уже стояла на ступеньках школы, остальные ученики не обращая внимания на девушку увлечённо беседовали.

И вот уже уверенным шагом она направлялась к своему шкафчику, я брат все необходимое внутрь она обернулась. Максин стояла около своего шкафчика , печатая пальцами по экрану телефону.Медленно Джинни к ней подошла.

—Привет Макс. -Неуверенно произнесла Джинни , избегая её взгляда. —Джинни?Ты вернулась? -Хлопая ресницами ошарашенная Бейкер смотрела на подругу. —Я знаю, ты можешь на меня злиться. Я просто сбежала так и не поговорив с тоб…. -Не договорив, подруга просто прижала её в себе , обвивая кольцо вокруг Джинни. —Какая же ты дурочка,Миллер. Я была виновата, обвинив тебя и Маркуса, я отвратительная подруга, и я тебя понимаю. Несколько минут они просто молча обнимали друг друга, даже не смотря на посторонние взгляды. —Ну что, мир?-Протянула Максин мизинец подруге. —Мир.

Обхватив мизинца друг друга улыбнулись.Сзади подошёл Маркус, стараясь не прерывать между ними разговор он молча стоял, оперевшись плечом о соседний шкафчик.

—Ладно, мне пожалуй пора, я в класс.-Сказала Макс, исчезнув через несколько секунд. —Привет.Как там мой байк?-С сарказмом спросил парень. —Прости за то что я взяла его, даже не сказав тебе. —Я тоже хотел перед тобой извиниться, то что я говорил тогда в коридоре…Я сказал неправду, ты важна для меня, но я не хотел чтобы всё так на тебя обрушилось.

Они молча глядели друг на друга, стоя в неловкой паузе, которую каждый не мог прервать по непонятным причинам.

—Красивое платье. —Спасибо, мама выбирала.

Маркус сделал несколько шагов вперёд, стоя в нескольких сантиметров от девушки, убрав рукой выбившуюся прядь волос с её лица, прижал к себе , положив подбородок на макушку. Неловкость с каждой секундой проходила, сплетая их тела все ближе. Это не было как-то пошло, или что-то такое, они просто побоялись бы отстранится , прошло минут пять, а может и больше.

—Джинни. —Да? —Ты будешь моей девушкой? -Тихо произнёс Маркус, шепча на ухо. —Буду. -Улыбнувшись она слегка отстранилась от него, оставив легкий поцелуй на губе. Прижав за плечи девушку к себе, он направились по коридору.

****

Прошло несколько месяцев.

Отношения между Джинни и Маркусом с каждым днём становились всё ярче, парень учил кататься её на скейте. А что говоря о «МЭНД» , из-за развода родителей Эбби переехала с матерью в Нью Йорк, Нора и остальные всячески поддерживали её, и старались проводить время даже через интернет, поддерживая друг друга. Джорджии всё же удалось найти нужного ей человека, которым оказался Джо, у них состоялась помолвка , и Джорджия переехала к нему. После выхода отца Остина из тюрьмы, первое время им было сложно наладить общение , но теперь он всячески поддерживает сына. Что может быть лучше? Счастливый конец)) —Спасибо вам огромное что вы прочли довольно короткий фф, я надеюсь бат что он вам понравился .( Заранее прошу прощения, за мой русский , тк я из Польши) Люблю вас😩🥰
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.