ID работы: 11100689

Она вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
—Она вернулась? -Ещё раз переспросил Маркус, оперевшись на стол рукой. —Я уже сказала вам, возможно, в течении нескольких дней она вернётся.-Произнесла Эллен, убирая посуду .

Ещё несколько минут Маркус просто стоял и улыбался смотря в пол. Он задумывался над тем что «Неужели его Джинни вернётся»Макс толкнула его в плечо, выводя из раздумий.

—Хватит лыбиться, Маркус.-Сказала Макс поднимаясь в комнату

Зайдя в комнату, Маркус упал на свою кровать ,взяв телефон и открыв сообщения он увидел что Джинни прочитала его сообщения и ответила

Джинни:

Не вини себя,я уехала не из-за тебя,люблю.

Перечитав последнее слово несколько раз, Маркус отбросил телефон в сторону вновь смотря на окно Джинни. Приоткрыв окно, он осторожно слез по водосточной трубе и оказался на улице, перейдя дорогу, он залез в окно Джинни.

В комнате всё ещё витал её аромат,все вещи так и остались лежать с их последней встречи,обойдя комнату по кругу он вспомнил как она впервые его поцеловала, воспоминания вновь окутали его и подул прохладный ветер. Спустя несколько минут он услышал шаги снизу, и быстро вышел в окно.

****

Там временем внизу

Джорджия стояла с чемоданом в руке,включив свет она прошла в свою комнату, улыбаясь что вернулась домой. Открыв чемодан, она начала доставать оттуда свои вещи, ту самую красную бандану , когда они только переехали в этот городок. Разложив все вещи по местам, она решила написать дочери. Джорджия: Привет, как вы, уже говорила с Зайоном?

Джинни:

Все отлично,завтра утром мы начнём собираться, и на следующий день поедем к тебе.Как у вас дела с Полом?

Джорджия: Джинни…Я приняла решение с ним расстаться,я не требую от него денег или ещё чего-то.Так будет лучше для нас обоих,мы просто остались коллегами.

Джинни:

Воу, надеюсь что ты в порядке,спокойной ночи ,мне пора

****

На следующее утро

Ещё вчера вечером я предупредила Остина что нам нужно собираться, он был слегка шокирован и не мог принять того что мы возвращаемся в Уэллсбери.Особых вещей мы не брали,только деньги ,ключи от байка. Сегодня у отца был выходной, утром мы все собрались за завтраком. —Джорджия звонила мне недавно,сказала что ждёт вас завтра.-Сказал Зайон кладя хлеб в тостер. —И что мы сегодня будем делать?Как насчёт того чтобы сходить на аттракционы?—Заинтересованно произнёс Остин,которому уже надоело постоянно сидеть дома. Джинни переглянулась с отцом,коротко улыбнувшись.Он часто проводил время с нами, хоть и был занят, Остин хорошо к нему привык и они замечательно общались. —Давайте ,собирайтесь.Жду вас на улице .— бросил Миллер, и обувшись ,вышел на улицу, пока дети ушли собираться.

****

В это время в школе ничего особо не происходило , Эбби всё также переживала из-за развода родителей, но так и не начала мириться с девочками,каждая была сама по себе. Максин после услышанной новости от матери засияла, да,хоть она в глубине души ненавидела Джинни за враньё, но после того как она сбежала она слишком сильно начала о ней беспокоиться. В то же время Маркус старался хоть как-то взяться за учебу , но в то же время не мог перестать думать о Миллер,единственное чего он хотел, это прижать её максимально близко к своему телу, и просто не отпускать, он успел сказать ей столько неприятных слов , но и не смог сказать то, насколько сильно она ему дорога…

****

Джинни вместе с Остином успели покататься на американских Горках, и сходить в комнату ужасов.Их вечер прошёл отлично, но как бы не хотелось, им нужно было ехать домой. —Я вызову вам такси, так будет намного безопасней.—Произнёс Зайон,набирая на телефоне адрес. Спустя небольшой промежуток времени к дому подъехала машина, попрощавшись с отцом , они уехали.Он подождал пока машина полностью скроется из его вида, а после вернулся в дом. Остин отключился почти сразу, но Джинни так и не удалось уснуть, она задумалась над тем, какой разговор предстоит ей со своей мамой, и с друзьями.

****

На часах было около шести утра когда мы приехали в Уэллсбери, выйдя из такси на улице было тихо,переглянувшись с Остином они сделали уверенные шаги в сторону дома. Не успев позвонить в звонок,дверь открылась,Джорджия пропустила нас внутрь. В уголках её глаз скапливались слёзы, не сказав ни единого слова она просто обняла своих детей, на ней была видна усталость, она перенервничала… —Мама, я соскучился за тобой , мы так хорошо провели время с Зайоном.-Произнёс Остин, ярко рассказывая об их приключениях в городе. —Джинни…Давай мы с тобой поговорим,пока Остин вымоет руки.—Джорджия зрительно показала Остину что им нужно поговорить, тот не стал задерживаться и ушёл в ванную. —Джинни, я хотела извиниться перед тобой за то что скрывала от тебя свою жизнь, и то как я поступила по отношению к вам, я просто хотела чтобы у вас было все необходимое, и вы были счастливы.Я скрыла своё криминальное прошлое только ради того чтобы обезопасить вас. Выждав небольшую паузу Джинни продолжила —И ты меня прости за то как я эгоистично поступала по отношению к тебе, мир? Она протянула мизинец в сторону Джорджии, на что та только улыбнулась во все белоснежные зуб и протянула мизинец в ответ. —Тебе нужно сегодня на работу.-произнесла Джинни, наливавшая в чашки кофе. —Я попросила у Пола выходной, и сегодня я в вашем распоряжении. —Как насчёт того,чтобы съездить в тц купить что-нибудь мне для школы? —Я ждала пока ты это скажешь,позавтракаем, и сразу же поедем. —Остин,ты скоро там?-Позвала Джорджия сына, выходившего из своей комнаты.

****

Всю ночь Маркус не спал, сидя на подоконнике и дыша свежим воздухом, около шести утра послышался звук припаркованной машины, следом вышла до боли знакомая фигура кудрявой девушки,среднего роста ,фигура Джинни, он только улыбнулся как через несколько минут в той самой комнате наконец загорелся свет. —Вирджиния Миллер, как же я рад тебя вновь видеть.-Произнёс Маркус отходящий от окна.

****

После завтрака Джинни вместе с братом и Джорджией поехали в торговый центр, в котором они всячески пытались найти что-нибудь новое для дочери. Зайдя в очередной магазин Джорджия обратила внимания на довольно обтягивающее платье чёрного цвета, оно было чуть выше колена,вдоль бедра которого был разрез. —Примерь,мне кажется тебе подойдёт.-Заулыбавшись сказала Джорджия, следом протянув пальто с симпатичными ботинками Спрятавшись в примерочной, Джинни переоделась на платье,сверху надев удлинённое пальто с грубыми ботинками, для девушки это смотрелось крайне непривычно для неё, но платье отлично подчеркивало фигуру девушки.Отодвинув шторку она вышла к Джорджии. —Ты выглядишь просто замечательно, произнесла Джорджия, обходя дочь по кругу.—Мы берём это,упакуйте пожалуйста.

Купив разных вещичек для Остина и Джорджии, они уставшие вернулись домой.Задумываясь над новым днём.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.