ID работы: 1110083

Из Скайрима с любовью

Гет
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 213 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была тёплая летняя ночь, ясное небо, миллионы звёзд, полная луна - время романтики и любви, долина уже давно пребывала в объятьях Морфея. Только Мастер Шифу, сидя в позе лотоса, безмятежно вглядывался в звёздное небо, его голова была забита тысячами мыслей: как достичь совершенства, как заставить свою дочь повзрослеть, вступить во взрослую жизнь, и как заставить По меньше жрать и больше тренироваться. Шифу ещё час сидел погружённый в собственные мысли и проблемы, как вдруг вся долина озарилась ярким светом. Шифу даже показалось, что наступило утро, он повернулся и увидел огненный шар, пролетающий всего в десятке метров над ним. Шар, улетев за пределы деревни, упал в густой бамбуковый лес, и с ужасным грохотом, за котором последовала яркая вспышка, озарившая звёздное небо, взорвался. Грохот от взрыва был такой силы, что во всей долине повыбивало стёкла из домов, а плоды с персикового дерева градом посыпались на мастера. Шифу со всех ног помчался в помещения, где жили ученики. Добежав, мастер пулей залетел в барак - в коридоре уже стояла взъерошенная и напуганная пятёрка. -Все в порядке? -Да, все. Мастер, что это было?- спросила лидер пятёрки. -Похоже, метеорит. А где По? -Наверное, в своей комнате. Шифу во главе пятёрки ворвался в комнату Воина дракона. И что они видят? Величайший воин Китая беззаботно дрыхнет, бормоча что-то про лапшу и пельмешки. -Нешто наш здоровяк не проснулся от такого грохота. - усмехнулся богомол, сидевший на плече у обезьяны. -ПАНДА!! - заорал Шифу. По судорожно свалился с кровати. -Мастер, ещё ночь, зачем будить так рано? - сказал По, потирая сонные глаза. -Бегом в долину. - Шифу схватил сонного По за ухо и потащил к выходу. Через продолжительное время мастер с учениками вошли в деревню. Там воцарился хаос, жители судорожно метались из стороны в сторону, бормоча, что конец времён наступил и в том духе. -УСПОКОЙТЕСЬ!! - обратился Шифу к горожанам. Жители замерли, устремив тревожные взоры к мастеру. -Успокойтесь, это было всего лишь небесное явление, мы сейчас сходим и проверим что там. - сказал Шифу, указав на зарево в лесу. Тем временем. POV Довакин. -А-Й, бля, где я, - Выползая из кратера после падения произнёс я. - Так. Руки, ноги, лапы, хвост целы, раз так херово, значит жив. Придя в себя, я немного осмотрелся, вокруг метров на пятьсот горелые пеньки, воронка пять на пять, в общем как обычно - кромешный пиздец. -Куда, даэдра мне в зад, меня занесло? - Спросил я сам себя. Вокруг места падения зажигались огни, стали доносится еле слышные возгласы. -Во-бля, надо валить, не дай бог почитатели зеленого мира, полынь с ромашками в жопу вставят, даже как звали не спросят, убивать этих фанатиков как-то неохота, да и носиться по полям и лугам с венком на голове и гербарием в жопе тоже. Довакин первый раз в жизни дал дёру со всех ног. Пробегав бесконечное время через заросли, я решил остановится. -Эх, Азура его пойми, куда я бегу. - с одышкой выговорил я. -Ладно, устрою привал здесь. Для безопасности я напичкал территорию все образными рунами, и, достав из волшебной сумки подаренной Савосом Аренко спальный мешок, улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.