ID работы: 1110083

Из Скайрима с любовью

Гет
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 213 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Довакин. Утро. Первые солнечные лучи вырвали меня из сладких снов в реальность. А реальность была такова - всё тело ломило, а голова трещала как после недельного запоя. Переборов боль и желание поспать подольше, я вылез из спального мешка. Усевшись на пятую точку, я стал осматривать себя и пространство вокруг: некогда блестящая броня Клинков была покрыта сажей и грязью (спал в ней), шерсть на морде и хвосте немного опалилась, создавая не самый приятный аромат. И находился я в неизвестном для меня месте, в окружении хуй-пойми каких деревьев. В общем, начался ещё один обычный для меня день. Поднявшись, я в полной мере ощутил, что утро добрым не бывает. Собрав свои манатки, я пошёл (а скорее пошатался) куда глаза глядят. После нескольких часов блуждания мне удалось найти небольшое озеро, оставалось надеяться, что в нем не водиться никакой зубастой херни. Сняв доспехи и одежду, я щучкой нырнул в воду: она оказалась тёплой и кристально чистой. Озеро было каким-то странным: в нём не было рыбы. Да и пока я гулял по лесу, не заметил зверей и птиц: вокруг стояла мёртвая тишина, и это как-то напрягало. Закончив водные процедуры и начистив броню до блеска, я двинулся дальше. После получаса блуждания по этим «ебеням», мне удалось выйти на просёлочную дорогу. Вдалеке в горах я увидел какое-то строение, вроде храм или что-то в этом роде. Я уверенной походкой двинулся к нему, на моё счастье погода была прекрасной, светило яркое, тёплое, летнее солнце, в моей голове неожиданно промелькнули мысли о доме: “Эх, тёплые пески Эльсвейра так далеко, надеюсь, моя семья живёт хорошо, зря я, наверное, сбежал тогда из дома и отправился с торговым караваном в Скайрим… Но что не делается, всё к лучшему”. Мои мысли были прерваны истерическим женским криком. Из-за поворота ко мне подбежали две странно одетые, истерично вопящие МАРТЫШКИ! Я вовсе усомнился в трезвости своего разума, хотя, казалось бы, чему тут удивляться: по Скайриму бродят мамонты, драконы жрут кого ни попадя, в пещерах таятся фалмеры с дрессированными хорусами… Было бы чему тут удивляться, но от произошедшего я был в невзъебенном ахуе. Эти две фраулен подбежали ко мне, вцепились в мои ноги, и запричитали: -О благородный воин, помогите нам! Мой мозг категорически отказывался верить в происходящее, но, переборов собственные мысли (и матерные афоризмы), я спросил: -Чем помочь вам, сударыни? -За нами гонятся бандиты! Не успели они это сказать, как выбежали десяток вооружённых до зубов животных. Пять кабанов, трое были похожи на быков (буйволы), и два кролика. У меня не было слов, только похабные мысли, но я их не озвучивал. - Это дорога Сучена, хотите пройти - платите. - Сказал один из кабанов. Я решил сыграть в героя: - Я выдаю деньги только пиздюлями, вам скока дать? - сказав это, я скрестил руки на груди. - Ты ответишь за свою дерзость! - Рявкнул кабан и вся банда, обнажив оружие, рванула на меня. - Из-Слен-Нус!!! После моего крика всех бандюганов сковал лёд, превратив их в ледяные скульптуры. Дамочки от увиденного впали в истерику, но после минуты криков и воплей у меня закончилось терпение: - Дамы, будьте так любезны, заткнитесь. Как ни странно, они умолкли. - Вот и славно, скажите мне, где здесь город? - Там Долина Мира. - Одна из дам пальцем показала на постройки вдалеке. - Премного благодарен. Ну, Долина Мира, готовься, я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.