ID работы: 1110083

Из Скайрима с любовью

Гет
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 213 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Троица осторожно стала подходить, видимо, опасаются меня. Первым решился заговорить ушастый: - Как ты это сделал? – Сказал он, показав пальцем на тлеющие трупы кабанов. - Поверь, это о-о-очень непросто объяснить. Ко мне подошла коза. Она стала пристально вглядываться мне в глаза, от её взгляда у меня по телу аж мурашки пробежали. - Я чувствую, у тебя душа дракона. - Медленно проговорила та. Оба на. Могёшь, бабуль. - Ну, допустим. Коза стала ходить вокруг меня, осматривая с ног до головы. - Я вижу твоё прошлое. - И что ты увидела в моём прошлом? Коза резко оторвала клочок шерсти с моего хвоста. - Эй, бабуля, мне дорог мой хвост, не трогай его! Старая, не обращая на меня внимания, поставила на землю блюдце, и кинула в него шерсть. - Вижу пожирателя мира, - Шерсть вспыхнула зеленоватым огнем, из которого образовался Алдуин. – Которого побеждает чёрно-рыжий воин в мире мёртвых. М-да, бабуся жгёт. Надеюсь, не всё моё прошлое она увидела, а то за некоторые «тёмные» и воровские аспекты жизни мне как-то стыдно. - Скажи, что привело тебя в наш мир? - Я случайно к вам залетел. - Случайности не случайны, юный воин. Так, эта мадам мне ща мозг съест, откуда она столько знает? - Госпожа Вещунья, хотите сказать, он не из нашего мира? - Спросил ушастик. - Мастер Шифу, а вы видели ещё кого-нибудь, кто мог бы дышать огнём подобно дракону? - Нет. Откуда не возьмись, появилась стража долины. - Где бандиты? - Спросил один из них. - Вы немного опоздали, служивые, они отправились к праотцам. - Кивнул я на трупы. - О Будда, что здесь случилось? - Ужаснулась стража, увидев, что осталось от бандитов. - Шифу, нам лучше продолжить наш разговор в укромном месте. Ушастый ещё некоторое время о чём-то думал. - Пойдёмте в Нефритовый дворец. Только без глупостей, тигр, я слежу за тобой. - Окей, дедуль. - Посмотрел на него своим самым честным взглядом. Я пошел за этой троицей. Они привели меня к длиннющей лестнице. Вот, через какое-то время мы добрались непосредственно до дворца. - Ни-хуя себе!! - Я увидел сам дворец, он реально был из нефрита, даже пол. - Вы можете так не выражаться? - Да как нехуй делать, дедуль. - Я тебе не дедуля. - Ладно, извините, зовут то вас как? - Меня Шифу, это (показал на козла) Мунг, наш местный доктор. А это (показал на козу)Вещунья. - До’сад. - Сказал я, снимая шлем. - У вас кисточки на ушах и грива!? - Удивился Мунг. - Ну да, а что? - Да нет, просто необычно. Кисточки с гривой еще и заплетены в косички, никогда такого не видел. - Ну что, пройдёмте на кухню, за чаем нам всё и расскажешь. - Сказал Шифу. Мы прошли через большой зал, в котором были всевозможные стойки с доспехами и оружием, гобелены, и вообще всякого добра навалом, как сказал Шифу - это зал героев. Попетляв по коридорам, мы дошли до кухни, и уселись за стол. Шифу налил всем чаю, и начался допрос с максимальным пристрастием. - Так кто ты такой? - Я - Каджит родом из Эльсвейра. - Я начал долгий и нудный рассказ про свою жизнь, правда, многое я от них утаил. - Потом я нашёл какой-то непонятный храм, в нём был ещё более непонятный постамент с книгой, я до неё дотронулся, после яркая вспышка и я уже валяюсь в воронке в лесу. - Закончил своё повествование. - Так тем метеоритом был ты! - Шифу улыбнулся. - А что в этом смешного? - Да просто мои ученики тебя по окрестностям ищут, а ты сам пришёл. - Ученики? - Да, я мастер Кунг-фу, у меня шесть учеников - Неистовая пятёрка, и Воин дракона. - Кунг-чё!? - Кунг-фу - это боевое искусство по укреплению тела и духа. - М-да. - А как ты тех бандитов испепелил? - Я произнёс слова на древнем драконьем языке, называется Ту’ум или крик. - Ты умеешь говорить на драконьем языке? - Да, это у меня такой врожденный дар, я Довакин или Драконорождённый. - Интересно, а какие обязанности у Довакина? - Валить драконов пачками. - У вас драконы разве не священные животные? - Нет. - Наши драконы мудры и священны. - А наши жрут кого не попадя, лично я знаю только одного мудрого дракона - он учил меня. - А после победы над Алдуином, чем вы занимались?- Спросила Вещунья. - Учился в коллегии, постигал тайны магии, мне там нравилось, пока конечно у одного ушлёпка эльфийского мания величия не проснулась. - Вы чародей? - Ага, трахаю-тибидохаю. - Покажи, пожалуйста! - Рьяно попросил Мунг. Немного посмеявшись, я снял перчатку с руки и резанул ладонь кухонным ножом, лежавшим на столе. Потом сжал кулак, немного сконцентрировался, и кулак засветился белым светом. - Та-да! - Показал зажившую ладонь, даже шрама не осталась. - Научишь меня? - Ещё более рьяно спросил Мунг. - Научу, это недолго. - А что это было за заклинание? - Лечение, самое простое из школы Восстановления. - А сколько всего школ? - Пять: Восстановления, Изменения, Иллюзий, Колдовства, и Разрушения. - А сколько школ ты знаешь? - Все. Я был способным учеником, хоть и своевольным. Мунг, а вам зачем эти заклинания, если не секрет? - Я доктор, мне по работе это поможет. - Научу, только не сегодня, за сегодня я немного умаялся. - Зевнул во всю клыкастую пасть. - Где у вас тут гостиница? – Спросил я, ведь на улице уже был вечер. - Можешь оставаться здесь сколько хочешь. - Чойта? - Ну, мы, китайцы, славимся своим гостеприимством. Да вы находка для Тёмного братства. - А что вы ещё умеете? - Спросил Шифу. - Умею делать больно в промышленных масштабах. - В смысле!? - Я фехтовальщик неплохой, ну, трупы, по крайней мере, не жаловались. - Пойдёмте, я провожу вас в вашу комнату. Шифу повел меня в мою комнату, через пару минут мы прибыли. - Вот свободная комната, раньше мы использовали её как кладовку, но она вполне подойдет. - Шифу показал на комнату, в ней было несколько шкафов, стоек для оружия и брони, и здоровая двуспальная кровать. - Да, подойдет. Не станете возражать, если я тут перестановочку сделаю? - Нет. Кстати, душ там. - Он указал на дверь в конце коридора, и удалился. Да, запах гари озеро не смыло, надо бы помыться. Я быстренько расставил всё в комнате по своему вкусу, распихал свои пожитки по шкафам и стойкам и, накинув на плечо полотенце, пошёл на водные процедуры. Я вошёл в душ, разделся, и стал тщательно отмываться. Минут через пятнадцать дверь в ванную скрипнула - я повернулся и увидел ахуительную кису, примерно своего окраса и возраста. Она явно не ожидала меня тут увидеть: её уши были прижаты, глаза выпучены, а рот открыт настолько, что можно было запихать туда мамонта, можно подумать, что она первый раз голого мужика увидела. - Спинку потрешь? - Воткнул я руки в бока. Она лишь осторожно попятилась назад и выскочила за дверь. - Вот бяка. Я быстренько домылся и пошёл в комнату. Там я переоделся в чистую одежду, и уверенной походкой, расчесывая гриву, двинулся на кухню. - Я тут встретил одного парня, он говорил, что он какой-то хаджит. - Услышал я знакомый голос, подходя к кухне. - Каджит, неуч. - Сказал я, входя. Из находившихся там были: Шифу, какая-то обезьяна, журавль, знакомые мне змейка и букаха, жирный, и та самая киса. - Познакомься До’сад, это Обезьяна, Богомол, Журавль, Гадюка, Тигрица, и По. - Рад с вами познакомится, особенно с тобой, рыжик. - О, привет, я По, Воин Дракона, самый улётный во всём Китае. - Подлетел ко мне жирный. - Хм, а я видел твою статую в городе, в жизни намного больше. - В смысле мускулистее? - В смысле жирнее. - Раскатил я злорадную улыбку по лицу. - Ладно, все спать, завтра тяжёлый день. - Скомандовал Шифу. Все разошлись по комнатам, и я в том числе. Я свалился на кровать и, думая о завтрашнем дне, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.