ID работы: 11100885

Апельсиновый Cонет В Нескольких Частях

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Все наши беды начались здесь.

Настройки текста
      Темно. Ничего нет вокруг. Лишь мрак. Единственным освещением, но и то слабым, был блеск глаз. Красный, фиолетовый, желтый, серый.. И серо..? Нет, не просто серый… Другой… Серо-бирюзовый… Не такой яркий как у других, но красивый до жути. Непонятно откуда взялись эти глаза. Непонятно откуда взялся здесь носитель этих глаз. Он не выходил на контакт и не издавал никаких звуков кроме периодического, тихого, хриплого смеха. Страшный грохот и молнии. Где то там, наверху, открывался портал.       – Портал из карточного мира?! Он открылся!!       – Невозможно. Только если это… Так, интересно.       – Создатель! Зачем он здесь?       –Выпустить нас? Создатель? Этот мальчишка, появившийся из портала? Интереснее.       – Милые дамы, ваш кавалер уже в пути!       –Портал открыт! Валим отсюда! Какие глупые действия. Пора подниматься.       –Ну же! Подвинься!       –Поверь, мне важнее! Смешные такие. Я смогу выбраться отсюда.       –Куда?! Не очень красиво уходить так, даже не попрощавшись.       –Если ты пришёл не ради того, чтобы освободить нас… Тогда ради чего?!       –Каждый имеет право на второй шанс, и вы не исключение. Проведя месяц в раздумьях, я наконец решил: вы не можете покинуть Карточный Мир. Но! Взамен я дам вам уникальную возможность начать всё сначала.… И создать ваш собственный Мир! Знакомьтесь! Устройство, меняющее реальность на субатомном уровне. В вашей реальности оно работает особенно пластично. Каждому, без исключения, я даю огромный источник энергии для реализации ваших собственных планов! Девять генераторов, не считая генератора этого мальчика. Он знает о моем присутствии? Забавно. Откуда? Зачем ему давать мне генератор? Не важно. Потом. Сейчас нужно уйти, убежать. На волю. В свободу. Туда.       –Зачем тут вертушка?       –Идеально.       –Ad acta!       –Ура!       –Охх, сколько всего можно с этим сделать…       –Звучит опасно…       – Ооо да! Я оторвусь! В шуме чужих голосов не было слышно: «спасибо»       –Всё в ваших руках. Но помните, что заряд ограничен и невосполним. Используйте его с умом. Прощайте. И мальчишка исчез в портале. Снова тьма. Но вдруг…       –А! Свет!!       –Слишком ярко! Свет. Слишком ярко. Шаг и… И вот уже свободное падение.       –ААА?! Почему мы падаем?!       –Гравитация! Она взялась из ниоткуда!!       –Самое достойное восхищения в жизни человека – подняться после падения.       –Это будет больно! Упасть бы на мягкое… Действительно. Главное приземлиться на что-то мягкое. Ну хоть где то моя задница пригодиться.       –…Шикарно! Хе-хе! Парень упал на другого мальчика. Печально… Мальчик в порядке?       –Измерения показывают, что сила гравитации теперь на сто процентов идентична земной.       – Похоже, что Фёдор решил оставить Карточный Мир для нас с иными условиями, уходя из портала. Чистый лист, и в правду. Какой интересный мужчина.       –Я один ничего не понял?       –Чего тут непонятного-то? У нас в руках то, о чём можно только мечтать!       –Ооох, зря создатель это сделал! Чую страшные последствия. А что, если?...       –Если не знаешь что делать – делай шаг в перёд.       –…Ничего. Не нужно нагнетать. Всё это надо рационально…       –Ребята! Разве не ясно? Теперь мы имеем власть создать идеальный мир… Мир, полный любви, без голода, смерти и войны!       –Солидарен. Парниша умные вещи говорит. Но, увы, ни один мир не обходится без войны, и несущих за ними голода со смертями. А война, как раз может быть из-за любви…       –«И войны», Да, Вару? Да, Вару?! ДА, Вару?! ДААА, ВАРУ?!       –Ну я подумаю… Какие смешные…       –Ну, кто как… А я начну с этого! – Свет, гром. Молнии. На мужчине появилась другая одежда. Доспехи и совершенно дурацкий шлем.       – О! Карточная одежда! – Хором воскликнули остальные. Мне тоже стоит вернуть свою карточную одежду. Как же… А, вот так…       –Красивейшая и редчайшая одежда – умение не впадать в гнев.       –Алебарда, родненькая!       –Корона. И всё. Мда. Изменения на целых два процента.       –Я снова зелёный!       –Тому и быть. Каждый из нас создаёт своё государство со своими законами и суверенитетом. – Мужчина с дурацким шлемом выдвинул руку вперед. – Никто другой не имеет права нарушать целостность чужой страны и влезать в её внутренние дела. Мы разойдёмся по разные стороны. На этом месте теперь будут решаться все спорные территориальные, экономические, политические и другие вопросы, касающиеся всего Карточного Мира. Все по очереди стали класть руки на его руку, в знак согласия.       – Я за! Звучит надёжно…       – Omnium consensu.       – Я за!!!       – Сюда руку класть?       – За!       – Ножницы бьют бумагу!       – За.       – За. Думаю, мне тоже стоит… - Прозвучал низкий, хриплый голос. Поверх руки мужчины в очках легла изящная, женская рука. – Ах да, так, наверное, будет проще… - И тут девушка засмеялась. Очень знакомо, тихо и хрипло. Взгляды всех присутствующих устремились на девушку. Пирамидка из рук, соответственно, распалась. Первое что бросалось в глаза – тёмно-рыжие волосы, плавно к концам уходящие в бирюзовый, и тёмная треуголка на голове. Она довольно высока. На широких плечах мантия с белым мехом. Из декольте светлой блузки виднелся шрам на одной из грудей. Такие же темно-бирюзовые, как и треуголка, панталоны и светлые ботинки. Весьма красивое лицо. Не модельное, но имеющее что-то притягательное. Девушка отвесила низкий поклон, снимая шляпу. Разогнувшись, она начала объяснять.       – Скажу сразу: я не знаю, почему я здесь с вами, но, надеюсь, во имя любви и добра, так сказать, мы поладим. А, ну и формальности… Я Алиса, в своей колоде была Королём Червей, да, прошу не удивляться. Да, таких колод существует много. На этом вроде всё. Кто из вас, господа, является местным червовым корольком? С кем мне корешить?       –Я Король Червей! Принц Ромео! – Парень с розовыми волосами галантно поцеловал её руку. – Прекрасная дама! Вы все это время были с нами, и никак не давали понять что вы, столь чудесная леди, являетесь представительницей прекрасного пола? Ах, почему же?!       –Ну да. Мне показалось что это весьма хорошее решение пока скрывать свой пол, ибо не дай боже что-то да и случилось из ряда die Schändung… А вдруг. Хрен вас знает.       –О, дама, уверяю вас ничего бы плохого не произошло… Но ваша речь… Не могли бы вы…       –Иди нахуй. – Девушка отдернула руку и уверенной, слишком жёсткой для «леди», походкой, направилась в сторону своего будущего королевства. – Ебаное белое пространство… - Донеслось из далека на последок.       –А девчонка то неплоха… – Задумчиво смотрел в даль деве Пиковый Король.       –В каком смысле!? Аргх, не важно! Леди, подождите!

***

      Использую старые наработки в этом государстве. Да, строй 19 века не особо хорош, но это пока единственное что я могу сделать. Нужна рабочая сила… Но, сначала… Девушка положила на то, что могло быть землей, один из своих револьверов, которые хранились в кобуре под мантией. Нажатие на кнопку генератора. Молнии, грохот. Перед девушкой появился мужчина средних лет, с такими же рыжими как у его королевы волосами переходящими, уже в более темный бирюзовый. Легкая щетина тоже была бирюзового цвета. Одет же он был словно гусар Российской Империи.       –Guten Tag, моя Королева. – Склонился в поклоне мужчина. – Я буду служить Вам верой и правдою.       –Элвис, не мёртвый король. – Улыбнулась Королева. – Твое имя отныне Элвис. Мой советник.       – Вас понял, госпожа. Нам нужна рабочая сила, я правильно понимаю? – Разогнулся, взъерошил волосы. – Что ж…       – Подожди. – Девушка сняла с пояса свой меч, и прямо в ножнах положила его на землю. Снова свет и шум. Перед двумя предстала леди, так же средних лет и так же в гусарской одежде. Волосы ее были ярко-рыжими со светло-бирюзовым. – Элиза. Мой главный советник.       –Привет, госпожа. – Элиза так же склонилась в поклоне. Глаза её радостно блеснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.