ID работы: 11100885

Апельсиновый Cонет В Нескольких Частях

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Королева Звёзд.

Настройки текста
Примечания:
      Изящная женская рука легла на руку Куромаку. Феликс тут же отпрыгнул. «Это… Это тот самый человек? Она? Это девушка? Почему она не давала понять что это ну… Ой…». Девушка была очень красива. Феликс не мог оторвать от неё глаз. Такая… Такая… Он не мог оторвать взгляд от её рыжих волос с бирюзой, от её таких красивых глаз которые были ему интересны еще во тьме. От её статности, от её величественной красоты и силы. И от улыбки. Безумно красивой, чудесной, улыбки.       — Скажу сразу: я не знаю, почему я здесь с вами, но, надеюсь, во имя любви и добра, так сказать, мы поладим. А, ну и формальности… Я Алиса, в своей колоде была Королём Червей, да, прошу не удивляться. Да, таких колод существует много. На этом вроде всё. Кто из вас, господа, является местным червовым корольком? С кем мне корешить? — Сказала девушка смерив всех внимательным, но добродушным взглядом. Какой… Какая она…. К а к а я о н а… Я… Она… Такая статная… Похожа на Пика но… Но она… Но о н а…. Намного… Я уверен! Намного лучше, добрее… И красивее… Такая красивая….       –Я Король Червей! Принц Ромео! — Ромео протянул руку. — Прекрасная дама! Вы все это время были с нами, и никак не давали понять что вы, столь чудесная леди, являетесь представительницей прекрасного пола? Ах, почему же?! — Девушка вскинула бровь. И даже это действие было таким… Т а к и м…. Сердце мерзко сжалось, внутри закипела агрессия, когда Ромео, этот чертОВ…. Заговорил с ней. Так… Нехорошо, мерзко и горько никогда еще не было. Так тошно. Еще слово и Феликс ринулся бы с кулаками на него. Но… От чего?.. Что это за страшные чувства?! Ромео — мой друг! А Эта Безумно Красивая Девушка Которая Просто Не Может Не Быть Богиней Красоты — просто какая-то Без Сомнения Богиня! … Так…       –Ну да. Мне показалось что это весьма хорошее решение пока скрывать свой пол, ибо не дай боже что-то да и случилось из ряда die Schändung… А вдруг. Хрен вас знает. — Девушка пожала плечами, от чего белый мех на плаще тихо приятно прошуршал. Какой мудрый поступок! Она еще и безумно умная… Ах…       — О, дама, уверяю вас ничего бы плохого не произошло… Но ваша речь… Не могли бы вы… — Ромео замялся, услышав речь леди. СЛЫШЬ А ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ В РЕЧИ ЭТОЙ ДЕВУШКИ, А?! ОНА ГОВОРИТ КАК ХОЧЕТ, ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ОНА ТЕБЕ НЕ ПРИНЦЕССА КАКАЯ-ТО, ОНА КОРОЛЕВА! Стоп.       — Иди нахуй. — Девушка отдернула руку и уверенной, слишком жёсткой для «леди», походкой, направилась в противоположную сторону. — Ебаное белое пространство… — Донеслось из далека на последок. КАК ОТШИЛА, НУ Я ЖЕ СКАЗАЛ КОРОЛЕВА БОГИНЯ ЦАРИЦА!!! ОНА! ПОЛУЧАЙ РОМЕО, НЕ ВСЕ БУДУТ ВЕСТИСЬ НА ТВОЙ ШАРМ, ХА!       –А девчонка то неплоха… — Задумчиво смотрел в даль деве Пиковый Король. ЧТО?!       –В каком смысле?! Аргх, не важно! Леди, подождите! ИМЕННО, В КАКОМ СМЫСЛЕ, ТЫ ЧЁ, ГЛАЗ НА НЕЁ ПОЛОЖИЛ?! Ну в принципе понимаю. СТОП… Стоп… Она же… Такая же статная как и… Пик… Конечно он на неё глаз положил… А вдруг, он не её типаж…? Может… Феликс еще долго смотрел вслед этой девушке. Пока со вздохом, не направился в одну из сторон белого пространства. Примерно туда, куда направился Ромео и Алиса. Какая же она всё же крутая…

***

      — Ну как… Н-ну… Не то чтобы… НУ ДА, мне понравилась… Ну как понравилась…. Ну она… НУ В ОБЩЕМ! — Феликс метался по зале взад-вперед, не зная как сказать, как сформулировать, и самое главное, как понять свои собственные чувства. Франц весьма спокойно наблюдал за своим королем.       — Вам весьма симпатична одна особа, правильно? — Флегматично спросил, поправляя очки. Щеки Феликса тут же вспыхнули огнём смущения. В груди затрепетал маленький огонёк. В мыслях в одно мгновение пронёсся её образ: высокая, красивая, с прекрасными рыжими волосами. Такая храбрая и бойкая, такая безумно смелая и сильная. Правда, материлась, но она смогла дать отпор Ромео! Это такой крутой поступок! А может её просто не интересуют парни? НЕТ! Нет. Просто Ромео не её типаж. Да? Да. Просто он слишком… Он слишком… АРГХ. Феликс топнул ногой. Франц вздрогнул.       — Месье, от чего Вы злитесь? Вы в порядке? — Кротко спросил министр.       — Да я в полном порядке! В полном! Просто задумался кое о чём… — Парень поправил выбившуюся из прически прядь, проходя мимо зеркала. — Просто кое о чём… Нет, всё-таки, НАДЕЮСЬ, что я её типаж… Нужно будет узнать какие…а…эм… Цветы? Любит, и подарить их. А если я не в её вкусе?! Может её типаж это… Это Куромаку? Или Вару? Она такая сильная, так что ей нужен именно такой… Пик… Точно. Её типаж это Пик. Всё. У меня нет шансов. ИЛИ! Или она любит женщин. НЕЕЕЕТ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ФЕЛИКС. НЕ ПАНИКУЙ. В любом случае нужно попробовать. ВДРУГ именно Я в её вкусе, а? Почему бы и нет. Вон какой…эм… Симпатичный молодой человек. Вот. Всё. Феликс задумчиво смотрел на своё отражение, поправляя волосы и одежду. А… Почему собственно меня это должно волновать?.. Это же просто… Самая красивая девушка которую я видел… И она очень мне… Понравилась… Губы парня расползлись в тихой, неловкой улыбке. Лишь от одной мысли о Ней, сердце сладко трепетало, тело становилось таким лёгким и хотелось танцевать. Ладно, может, он и влюбился с первого взгляда. Может быть.       — Кхм, к слову, Вам пора на собрание, а то Вы уже опаздываете.       — ЧТО? Вот блиииин! — Король тут же выбежал на улицу, и поспешил на собрание.

***

Конечно, Алиса уже сидела на собрании, и по приходу парня одарила его, как Феликсу показалось, снисходительным, но немного недовольным взглядом. «Вот же… Наверняка думает, то я дурак и…» Собрание прошло неплохо, помимо пары… М… Стычек с Вару, но он заслужил! …Надеюсь, Алиса смеялась не надо мной. Хотя, если и надо мной, то была бы права… — …Все равно кусок дерьма!       — Ты умрёшь! — Феликс схватил Вару за шкирку. Он был охвачен гневом. Как, его королевство, и дерьмо? Да как этот чмошник посмел! Тёплые, сильные руки легли на плечи Феликса. По телу пробежал холодок, внизу живота и груди заметался клуб тёпло-пугающих чувств. Он замер, не в силах даже попробовать двинуться. Ухо опалил шёпот.       — Спокойней, спокойней. Феликс, золотко, прошу прощения за такую близость, но дурачки не стоят того, чтобы ты марал о них руки. Кхм… Можно мне посетить Фелицию? Ох, и еще, прости пожалуйста за то какое я впечатление произвела, и тот излишний мат. Так, что насчет Фелиции? Феликс сглотнул. Клуб чувств только вырос, и заполонил все тело. Хотелось обернуться, и взять за руку эту удивительную женщину, но в тоже время было до одури страшно вспугнуть мгновенное чудо, это мгновенное касание и близость. Они шли совершенно рядом, очень близко. Лишь протяни руку, и коснёшься руки девушки, белого манжета, края меха с накидки, бирюзовых прядей… Феликс что-то спросил, сам не понял что. Но последовал ответ, и стало гораздо спокойнее. Они говорят. Дальше что-то спросила Алиса, а Феликс ответил. И говорил, говорил, говорил… Сам не упомнил что. Но говорил довольно долго, они успели прийти к Фелиции. Взгляды горожан не были для Феликса такими смущающими, до этого момента. Почему-то, было очень… Очень неловко сейчас, когда рядом с ним Алиса… Хотелось чтобы момент их встречи был только их. Только Его и Её. Говорить было очень смущающе, каждый просил зайти, попробовать, оценить… Это очень мило, но он, к своему же укору, не хотел. Он хотел быть именно сейчас, да и ближайшие несколько часов, только с Алисой. Гулять с ней, есть мороженное с ней, быть в парке только с ней. Аккуратно взял её за руку. В груди вспыхнул пожар. Её руки так теплы, так мягки и изящны, но в тоже время так сильны… Она кротко погладила большим пальцем по тыльной стороне ладони, от чего в животе сжался сладкий клубок. Такая нежная, такая тёплая, близкая и чувственная, но, в то же время, такая сильная, пугающая своим холодом, девушка. От чего Феликс так подумал? Просто почувствовал. Такое трудно не почувствовать. Покупая мороженное, было видно, как сильно девушка нервничает, сомневается. Но, выбрав, она выглядела такой счастливой. Они шли по парку, и Феликсу было так… Хорошо? Так уютно и спокойно, так безумно приятно рядом с Алисой, так… Сердце каждую секунду сладко сжималось, и в ту же секунду распадалось на миллион маленьких бабочек, которые тут же формировали новое сердце. И даже не нужны были разговоры, ему было и без них безумно хорошо рядом с ней. Феликс шёл, и смотрел на Алису, на её глаза, нос, но больше всего, на её улыбку. На такую безумно красивую улыбку, с выпирающим с правой стороны милейшим клыком. Хоть и все её зубы были остры, пленил его именно этот клык. Как причудливо красиво образовывались мимические впадинки, как выглядывал клык при закрытой улыбке, как алели губы девушки при выходе на освещенные солнцем места. Когда она отдала свою шляпу и плащ, побежав качаться на качелях, Феликс влюблено вздохнул. Так красива она была, вздымаясь в воздух словно птица, так прекрасно играл с её волосами, словно с алыми листьями, ветер, такой счастливой она была в тот момент, такой свободной. Словно птица… Феликс надел на себя её шляпу, и почувствовал, будто он под защитой? Смешно, не спорит сам Феликс, но это действительно ощущалось, будто он под защитой кого-то, кто очень силён и добр. Феликс чувствовал неописуемую гордость за те поля с желтыми цветами, и ему было так же неописуемо жаль многострадальный светлый плащ своей спутницы. Пускай, он даже не пачкался, было все равно грустно, что такой чудесный предмет одежды лежит на земле как подстилка под задницу, а не покоиться на плачах великолепной Королевы. В лучах солнца, с цветами в волосах, что-то тихо объясняющая, Алиса была так… Прекрасна и нежна, так по матерински родна, но в тоже время и восхитительна как любимая женщина… Было трудно сформировать свои чувства к этой удивительной девушке в осмысленные мысли, но то, что чувствовал Феликс, было самым лучшим чувством. Одновременно пугающим и настораживающим, но в тоже время и безумно прекрасным, тёплым, чудесным, таким, от которого хотелось петь и выкрикивать эти самые чувства с высоких крыш домов. Феликс коснулся губ Алисы, сам не понимая, зачем и почему. В груди взорвался ком чувств. Сердце сжалось и застучало снова. Чувства заполоняли парня полностью, ему хотелось поцеловать девушку снова, еще раз, уверенней и чтобы этот поцелуй больше никогда не заканчивался, чтобы эта теплота мгновенья, чтобы все эти чувства в груди застучали вновь, отдавая в виски и застилая глаза розовой дымкой влюблённости. Чтобы сердце сладко сжималось, будто обливалось мёдом, а затем вспыхивало и разлеталось во все стороны огненными бабочками. Что бы все эти сладкие, словно мёд и апельсины из самых жарких, солнечных стран, словно самые вкуснейшие и сладчайшие конфеты, длились всё время, будто во временной петле, окутывая их двоих такой желанной обоими, вечностью в любви и теплоте друг друга. Он быстро отпрянул, переча всем своим чувствам. В одно мгновение на него нахлынул безудержный стыд и горесть испугать столь резким поступком свою гостью. В груди жгло, но уже не от теплоты, а от гнева и злости на себя, от стыда сердце рвалось на куски. Из уст полились ручьем извинения, Феликс сам и не понял, как именно извинялся, насколько сильно ему сильно ему было стыдно и жаль. Остановился он только тогда, когда услышал тихое, почти не различимое в шуме своих же мыслей «мне понравилось», и кроткая улыбка Алисы. Вся злость на себя тут же отступила. Стало так хорошо, но так неловко… Но всю неловкость развеял Франц. Его приход, конечно, вызвал некоторое негодование у Короля, но и в тоже время благодарность. Вести советник принес не столь добрые, как его светлый лик. Горесть скорой разлуки терзала сердце Феликса. Как? Уже сейчас? Его покинет свет счастья? Так хотелось схватить Алису за руку, удержать её, но он лишь просил её остаться. Вышло безуспешно. Прощальным лучиком угасающей на глазах недавно вспыхнувшей любви, стал поцелуй в щеку, и желтый цветочный венок. Встреча с важными людьми была скучна и нудна. Мысли Короля все лишь о тех минутах, доселе не веданного счастья, до сего момента, не знавший в сердце Феликса, любви к женщине. Столь сильной, столь необоснованной, что считавшийся чудом.

***

      Королева сидела в саду, на скамейке, ножки которой плотно заросли вьюнком и плюющем. В небе собирались тучи, прогоняя солнце. В руках у королевы был не дочищенный, спелый апельсин.       Счастье Королевы бывшее вчера после встречи с Феликсом, очень быстро прошло. В груди был только мерзкий комок из пустоты, страха, и разъедающей сердце тоски. Пусто. Горько. Солнце ушло, остались лишь тучи. Казалось, что если она просто позвонит, просто услышит голос Феликса, счастье снова вернётся к ней. Сердце снова будет биться, внизу живота и в груди будет пожар любви и безграничной радости. Что если, даже просто она подумает о нём, станет чуть лучше. И правда, от мысли о Нём, стало чуть светлее на душе, щеки порозовели. Королева улыбнулась, тихо, вдруг кто увидит. Королева разделила апельсин на дольки. Съела одну, вторую, третью… На четвёртой дольке она поймала себя на мысли «…А мужчина в очках серьёзный, и скорее всего отличный союзник, и торговать с ним будет чем. Мы ему еду, он нам оружие». Так, по порядку. «Феликс милый, симпатичный юноша, но торговать с ним нечем, он ничего взамен дать не сможет, хотя если объединить армии, может, выйдет и славное войско. Объединение государств через брак, или полит.брак тоже сыграет на руку. Да и чувства у меня к нему какие-то да и есть, но есть ли у него ко мне…? Так. Не об этом. Зонтик милый зашуганный мальчик, но по рассказам, его государство весьма сильно. Хороший союзник. Куромаку, вроде, мужик умный и способный, отличный союзник. Ромео парнишка, конечно, смешной, но пользы от него на войне будет мало. Надо будет сходить к нему. Дурной мальчишка и…э… мужик в шлеме… О! Пик! Дурной мальчишка он дурной, всё с ним ясно, а Пик… Весьма сильный союзник. Жопой чую. Надо будет к нему заглянуть, под предлогом торговли. Мы им что-нибудь, и они нам что-нибудь. А… Данте и Габриэль… Вспомнить бы как они выглядят-то…» Апельсин потёк сладкой оранжевой струйкой по руке Королевы. Вот глупышка, даже сейчас думаю о войне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.