ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глубокая ночь

Настройки текста
Родители многое скрывали от своих детишек, что было им явно во благо. С переездом Себастьяна к Чесу многое изменилось: жизнь стала спокойнее, тише, у блондина появилась поддержка в виде крепкого плеча лучшего друга. Чес, несмотря на свои скудные познания в медицине, вполне успешно справлялся с лечением многолетних ран на руке Глэма. Им было просто хорошо вдвоем, они были уверены в своих силах, знали, что справятся...либо настолько отчаялись, чтобы быть уверенными. Фургон, вечно ледяной и отдаленный, стал уютным пристанищем двух заплутавших душ, несмотря на то, что для двоих в комнате было слишком мало места, приходилось ютиться на узкой койке и есть буквально из одной тарелки, они понимали, что это - всего лишь кратковременный период их жизни, и скоро они скопят денег, дабы начать снимать небольшую квартирку на окраине города, а потом и вовсе перебраться в местечко еще куда получше. Их уличные выступления неплохо помогали с доходом, а ночами и вечерами, они писали новые композиции, чтобы радовать ими своих немногочисленных фанатов. И вот, в один из прохладных весенних вечеров парни снова взобрались на крышу домика и лежали смотря в ночное небо, далекое, холодное, загадочное... - Глэм? - Шатен развернул голову к юноше - А откуда у тебя были те ссадины на руке? - он опасался спрашивать раньше, сам не знал почему, да и времени на душевные разговоры не было. Блондин тяжело вздохнул, нехотя начал, зная, что у его друга пытливый ум, и он так просто не отстанет. - Мой отец... был пьяницей, и вот однажды, он схватился за нож, я хотел защитить мать, и у меня получилось, но ценой этого - он печально бросил взгляд на перебинтованную руку, и черт с ним, с тем, что нагло и неправдоподобно врал. - У-оу - Чес четко читал любую эмоцию дорогого ему человека. Потому без лишних фраз вложил свои пальцы в ладонь его здоровой руки, в знак поддержки и понимания. Глэм на миг вздрогнул и притих: почему-то сердце екнуло, а по телу разлился приятный жар. Светловолосый заметно покраснел и тяжело выдохнул, отвернув зардевшееся лицо, подсознательно сжав руку сильнее. Чес, не оставил этого жеста без внимания, приподнялся на локте и, развернув кончиками пальцев красное лицо к себе, пристально его рассматривал, заглядывая в глаза, опушенные длинными ресницами. - Ты такой красивый - он огладил большим пальцем подбородок блондина, задевая легонько нижнюю губу, заставляя некогда "буйного" юношу зардеться еще сильне. Чес четко понимал, что уставший парень, просто вымотанный, сейчас полностью в его власти. Такой мягкий и податливый... ему казалось, что Глэм бывает таким только когда спит. Шатен, чуть затаив дыхание, приблизился к лицу перепуганного и притихшего от непонимания блондина, который изредка лишь подрагивал и тяжело, прерывисто дышал. Нежно прильнул к губам, давая отреагировать, не торопился углубляться, пока не почувствовал сам, как Глэм неуверенно отвечает. Они могли бы пьянеть друг от друга и целоваться вечность, мутиться рассудком от каждого прикосновения, однако, ледяной ветер ранней весны действовал более, чем отрезвляюще. Юношам пришлось спуститься в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.