ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глубокая ночь - 4

Настройки текста
- ах! М~ - Блондин скулил и извивался в руках, которые бережно его растягивали, смоченные всего лишь слюной, они вроде как неплохо скользили, задевая бугорок простаты, изредка, от чего юноша и издавал более громкие стоны. Патлатый зажал его ротик рукой, дабы тот не шумел сильно, хотя он хотел бы довести его криков безумца. Даже спустя множество лет ничего и не изменилось. Сейчас, как тогда, он был великолепен, просто до ужаса красив, не хотелось его отпускать, женить не хотелось, хотелось только самозабвенно целоваться как в те вечера, горячие, незабываемые... - Чес! Твой ход! Ты ходишь под Ди! - Патлатый перевел взгляд на кудрявую версию Глэма, которая задумалась, пытаясь просчитать ходы. - Да-да, я хожу. - Он молча сбросил карты, которые веснушчатый отбил. - Ого, а ты неплох в картах. - Подметил патлатый, с неподдельным пугающим интересом окидывая взглядом парнишу. - Еще бы - Ди отвел глаза, слегка покрывшись мурашками от столь пробирающего взгляда. Чес лишь ухмыльнулся, обнажая ряд зубов с щербинкой. "Такой же как его отец" - только эта мысль пронеслась у него в голове, он вздрогнул. Пожалуй Чеснок был самым необычным мужчиной, которого только когда- либо видел Ди, может быть он даже мечтал о нем когда-то, однако, спать с лучшим другом семьи, который старше тебя в 2 раза..... А Чес четко помнил каждую их встречу, даже то, как они однажды столкнулись в коридоре так тесно, что он почувствовал вздох юноши где-то на груди. Патлатый четко понимал, что это - бред, что он просто похож на Глэма, всем похож, что он юный, тело у него красивое, но это - не любовь! Он притягивает его просто потому что похож!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.