ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рассвет новых чувств - 2

Настройки текста
Утром его разбудил будильник. Юноша лениво поплелся в ванную, уложил волосы и собрал их в хвост, после прохладной воды, чуть взбодрился, спускаясь вниз. - Собирайся скорее, занятие начинается через час и тридцать две минуты! - Глэм как всегда был бодр и жизнерадостен. - Да, конечно... Спустя некоторое время кудрявый стоял в коридоре, ожидая папу. Чес позвал его к себе домой, позволив остаться так долго, как понадобится Ди, чтобы изучить новую тему, хотя он знал, что много времени это не займет. День не предвещал хорошей погоды. Дождь лил с самого утра, гремел гром, холодный ветер пробирал до костей. Теплого приема, как хотелось бы Ди, он тоже не ждал. Но каково было удивление юноши, когда на его мокрое тело накинули плед, дали чашку какао. - Что ж, начнем с теории - Чес достал тетради, сохранившиеся со времен консерватории. Открыл и положил перед ним. - Думаю, что стоило бы начать с аккордов, но ты, как вижу.... - Нет, я их и не учил... - Ди опустил глаза в чашку горячего напитка. - Ладно, значит начнем с азов, записывай! - Мужчина ходил вокруг юноши, изредка бросая на него взгляды, диктовал положения пальцев на струнах, которые надо зажимать. От обилия информации, мысли путались, но юноша все равно смог запомнить почти все. - Так, хорошо - Чес достал запылившуюся гитару, дал в руки юноше и встал позади так близко, тот мог чувствовать его дыхание где-то на шее, снова залившись пунцом до ушей. - Теперь перейдем к практике - Медовый голос звучал почти над ухом, с легкой хрипотцой, вещая том, что надо сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.