ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ложь за ложью - 2

Настройки текста
Та девушка с квеста. Один взгляд, она уже влюблена без ума. Она тщетно искала его в соцсетях, однако, всего лишь раз увидев его глаза в школе, узнала его. Так и познакомился Ди с ней. Переписка началась как обычно, непринужденно и легко, диалог завязался быстро. Около получаса они просто общались, но Ди, не упустив шанса, вовремя предложил ей отношения, от чего девчонка была безумно счастлива, конечно, ведь это было взаимно. Её согласие было как "камень с плеч". Ди выдохнул, ведь на некоторое время проблему с отметинами на теле и тем, кто их оставляет, можно было замять и отпустить. Спустя некоторое время, в комнату юноши постучал Глэм. - Эй, я бы хотел поговорить с тобой на одну важную тему. Во-первых приложи это к шее, отек спадет - Глэм отдал ему полотенце со льдом, завернутым внутрь. - Насчет чего? - Ди сделал, как сказал отец. - Я точно не знаю, что у тебя случилось, кто именно у тебя появился: девушка или парень... Мне лично все равно, главное, чтобы ты был счастлив, только Вики не стоит пока что говорить в том случае, если это молодой человек, ты знаешь как она к этому относится. На секунду юноше стало спокойнее, он почувствовал крепкую поддержку в лице отца. - Стой! - Он перебил старшего - А почему ты ничего не имеешь против? - Просто, должен признать, по молодости, сам многое творил - Разумеется, Глэм вспоминал те многочисленные жаркие, полные страсти, ночи со своим товарищем, Чесом - но не бери в голову. Так вот о чем я... Тебе стоило бы быть осторожнее, знаешь, тебе следовало в обоих случаях предохраняться. Ты ведь.... Его снова перебили. - Да-да, я знаю о ВПЧ, о СПИДЕ и прочем... Глэм вздохнул. - Какой же ты уже взрослый. - Старший произнес эту фразу с особой нежностью, потрепав по голове. - Что ж, я пойду - впервые по-отцовски он поцеловал юношу в лоб и ушел, оставив его наедине с темнотой и мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.