ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Накал обстановки.

Настройки текста
Глэм встает, в знак приветствия махнув рукой. Хэви тоже донельзя удивлен, просто не мог понять, как Ди променял родную душу на "это". - Ди, это та девушка, о которой ты говорил? - Да пап, это она. Наконец, все в сборе. Ужин не проходил в тишине, молодую "пассию" донимали вопросами, не умолкая ни на секунду. Девушка иной раз мялась, краснела и почти не притронулась к еде. Хэви все скрипел зубами и злился. Чес с неким высокомерием смотрел на длинноволосую диву, одаряя разве что ледяным взглядом, молчал, изредка глотая из бокала виски, золотистого цвета. Наконец, когда ужин подошел к концу, настало время расходиться по домам, Глэм позволил подвыпившему другу детства и молодости остаться на ночь. Девушку отпустили, всем, кроме Хэви и Чеса, она, конечно же, понравилась. Виктория посчитала её скромной и милой, такой робкой, в целом, девушка произвела хорошее первое впечатление. Уже стоя в коридоре, блондин показательно поцеловал свою "возлюбленную" в щеку, внутри будто что-то треснуло. Такого отвращение он еще никогда не испытывал, однако юноша не подал виду, натянуто улыбаясь. Этим поступком он вызвал умиление у родителей, а Чес лишь фыркнул и закурил, отводя взгляд на угол комнаты. Вот, когда со стола уже убрали, Хэви ушел из гостиной, когда вслед за ним собирался идти старший, Чес придержал его за локоть. Обстановка накалялась, атмосфера будто кипела, на кухне они были одни. Ди понял, что его ждет серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.