ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Без выхода 3

Настройки текста
- Тогда другой вопрос. Ты со мной, потому что будешь так ближе к моему отцу? - Для Ди говорить коряво было не так свойственно, но на данный момент он был шокирован, потому в голове каша, а слова не клеятся - Ты со мной, потому что я как мой отец? Я типа его копия в молодости.       Это было лишь предположением, однако Ди осенило. Действительно, что нужно взрослому мужчине от юноши его возраста, что Ди может ему дать? У юноши все крутилось в голове, как он мог так крупно облажаться? Он же банально повелся на Чеса, который на комментарии и вопросы Ди пока что не отвечал. - Я все понял, Чес. - Блондин потер переносицу пальцами, фыркнув, встал, отряхнулся и отправился в палатку, в которой спал его брат, увалился под теплый бок рыжего и тяжко вздохнул, а в носу защипало, юноша часто задышал, лишь бы не заплакать, но не получилось. Слезы предательски брызнули. Как не пытался сдержаться, Ди не смог. Этим он и разбудил Хэви. - Ди ? А ты че не спишь? - Голос звучал сонно и нелепо. - Ты плачешь? Что случилось?        Рыжий повернул его к себе, взяв за плечо и провел большим пальцем по щеке, смазав тушь, а после обнял, прижавшись к мокрой и холодной коже своей щекой, потерся. Ди наконец дал волю чувствам, он весь дрожал, а его грудь тяжко вздымалась. Хэви лишь продолжил обнимать его крепче, прижимая к себе, согревал и утешал без слов.        Чес не посмел последовать за Ди, оставшись сидеть на бревне, он и не попытался остановить блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.