ID работы: 11100933

Падший ангел

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю за что попала в Рай. При жизни я часто нарушала законы в попытках обрести свободу, но всё четно. Скорее всего в раю меня просто пожалели, но скучная и размеренная жизнь обычного ангела была не по мне так что я решила пойти в истребители, но уже в первый день всё пошло не так как хотелось бы. *** Зачистка. По всюду были слышны крики демонов, многие успели спрятаться в своих домах, но у некоторых их просто не было. Кровь. Отрубленные конечности. И эти ужасные маски с жуткими улыбками которые носили ангелы истребители. - Рассредотачиваемся! Сегодня мы должны убить как можно больше демонов! - отдавал приказы командир отряда. Я полетела на данную мне позицию как вдруг увидела двоих демонов вжавшихся в стену. Подойдя к ним и уже замахнувшись копьем чтобы убить, но приглядевшись поняла что это не просто демоны это были мать с ребёнком. Мать которая всеми силами пыталась защитить ребёнка с ужасом уставилась на меня. Неужели даже здесь есть любовь. Неужели даже здесь мать готова пожертвовать своей жизнью ради своего дитя. Рука с копьем медленно опустилась, а на лице застыло выражение смятения. Нет я не смогу их убить. Время отведённое на истребление закончилось и взмахнув белоснежными крыльями я улетела со всем отрядом обратно в рай. Казалось бы такое светлое и доброе место для многих, но такое чужое для меня. *** Может некоторым и кажется что рай это место куда попадают только благочестивые люди, но даже здесь есть говнюки которым просто не хватило парочки грешков что бы не попасть в ад и как раз жертвой одной из таких "банд" стала я мирно сидевшая на лавочке и читавшая очередную скучную книгу. - Я тут услышал что ты не смогла убить даже жалкого беса. Это так? - с усмешкой и гадкой улыбок сказал главарь их "банды". - Ален отстань, я хотела их убить, но мне просто не хватило времени. - подняв голову от книги и посмотрев на обидчика ответила я с завидным спокойствием, он меня уже бесит. Ещё при жизни меня донимал, тварь эдакая и сейчас так просто не отстанет. - Ой, да ладно а может ты просто пожалела своих сородичей? - спросил долбоё... Ален. - А! Нет! Возможно она просто встретила там свою никчёмную мамашу! - с энтузиазмом сказала Лила (девушка Алена) и вся их компания дружно рассмеялась. Вот это уже слишком. Я никогда, никому не позволяю оскорблять мою мать. Я моментально вскочила на ноги и направила на обидчиков появившиеся в руке копьё. - Закрой. Свой. Поганый. Рот! В глазах Алена и его дружков можно было прочитать испуг, оно и правильно, они то обычные ангелы и оружие им не полагается. - Х-хорошо. Ребята уходим! - Господи как же они меня достали. *** Новый год. Новая зачистка. И всё по старинке, куча трупов, отрубленные конечности, по всюду валяются чьи то органы. И снова эти маски. Не понимаю зачем вообще делать шлема такими ужасными. Я решила не отказываться от должности и осталась истребителем, но тут же пожалела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.