ID работы: 11100933

Падший ангел

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кишки, отрубленные головы, ну в прочем всё по старинке. Большинство ангелов сейчас вовсю убивают демонов, ну и я не исключение. После того разговора я решила не навязывать себе лишние принципы, так как убиваем мы в Пентаграм-сити, а здесь в основном живут грешники и они точно не за просто так попали в Ад. Плавно спустившись на землю я снова метнула метнула копьё и попав в одного демона призвала обратно. Сразу начав оглядываться в поисках жертв я наткнула взглядом на пару бесов отчаянно пытавшихся спрятаться в закоулке между домами. И это снова были те мать с ребёнком. - Да что ж им дома не сидится! - гневно прошипела я. После прошлой зачистки мне они часто снились. Как же тесен этот мир. И всё таки я не смогу их убить, особенно мне жаль её ребёнка, он скорее всего родился в Аду и ни как не виноват в грехах своих родителей. Развернувшись я уже было хотела уйти, как вдруг услышала взмах крыльев и обернувшись увидела ангела который угрожающе приближался к бесам. Быстро среагировав я подбежала и заслонила демонов собой. - Ты что творишь Ада?! - резко спросил меня мой напарник - Майк. - Не надо! Не убивай их пожалуйста. - Ты защищаешь демонов!? Значит...ты...ИЗМЕНЬЩИЦА!! - яростно прокричал ангел и бросился на меня с копьём. - Да нет же! Погоди! Выслушай меня! - пыталась я вразумить Майка попутно уворачиваясь от копья. - Что здесь происходит? - резко произнёс капитан отряда который прилетел на крики, а за ним ещё двое ангелов. - Капитан она защищает демонов, это измена! - рассказал про меня Майк. И хоть лицо капитана было скрыто под маской, я знала что оно было искажено гримасой гнева. - Схватить её и доставить в рай, там она предстанет перед судом. А сейчас, продолжаем зачистку! - отдав приказ капитан взмахнул крыльями и улетел. В это время Майк и ещё один ангел схватили меня и полетели в рай. Я не сопротивлялась так как знала что от этого будет только хуже. Прилетев меня тут же бросили в темницу в ожидании суда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.