ID работы: 11100933

Падший ангел

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Встать, суд идёт. - громогласно объявил вошедший архангел, который занимал пост судьи. - И так, обвиняемая: Ангел истребитель - Ада Веллер. Обвиняется в защите демонов и нападению на ангела. Что можете сказать в своё оправдание? Я стоя по середине зала, ответила чуть дрожащим голосом - Я-я не нападала на Майка, он сам напал на меня не узнав всю суть ситуации. - И всё же он уверяет что вы защитили беса, а это измена и у него были все основания что бы напасть на вас. Зачем вы это сделали? - Я не считаю что убивать родившихся в аду это... - Я остановилась пытаясь придумать подходящее слова, но на ум как назло ничего не лезло. Однако судья и остальные присутствующие явно догадались что я имела в виду и стали возмущённо перешептываться. - Вы имели в виду, гуманно? - посмотрев на меня исподлобья спросил архангел. - Д-да. - заикающимся голосом ответила я, так как эта ситуация явно не сулила ничем хорошим. - Ваших оправданий не достаточно, демоны это чистое зло и если уж они родились в аду значит на то воля божья, и такой мелкий ангел как вы не посмеет ему перечить. Я принял решение, Ада Веллер вы приговариваетесь к лишению крыльев, нимба и изгнанию в ад. Ангелы отберите у неё нимб и отрежьте ей крылья! - объявил о решении судья и встав удалился не желая видеть то кровавое месиво которое здесь скоро произойдёт. - Что!? Н-нет пожалуйста не надо! - я стала в панике отходить назад от приближающихся ангелов с специальным светящимся копьём способным отрезать ангельские крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.