ID работы: 11101080

Я люблю тебя, Грейнджер... умоляю, прости...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая. Предательство.

Настройки текста
Тихо, тихо в этот час в больничном крыле. Тут заняты почти все койки… после битвы другого и не может быть. Гермиона смотрит в потолок, она ни о чём не думает, нет сил. В голове словно каша, всё её существо ощущает только холод… холод от предательства и от оттого, что её использовали. Физическая боль сливалась с душевной, хотелось заснуть, но не получалось. Боль не давала забыться и то и дело заставляла заново переживать события прошедшего дня… «Двадцать четыре часа назад» Гермиона отложила домашнее задание и откинулась на спинку кресла, голова ныла от перегрузки информацией. Конец седьмого курса, скоро экзамены. Информации столько, что даже ей, заядлой отличнице и всезнайке было трудно. Тем более в её положении… Девушка улыбнулась поглаживая едва округлившийся живот. О своей беременности она узнала совсем недавно и не успела рассказать никому… ничего, уже сегодня она наконец во всём признается и у них с Драко появится самая настоящая семья. Люциус и Нарцисса против не будут. Драко встречается с ней уже два года и конечно, познакомил с родителями. « А сейчас спать, завтра трудный день. « — Гермиона зевнула и уложив книги в портфель отправилась спать. Уснула она быстро, думая о том как завтра наконец расскажет Драко о том что у них будет ребёнок… как они вместе будут его воспитывать… как будут вместе жить… эти мысли постепенно перешли в сны, а сны были самыми хорошими. Ничего не предвещало что всё пойдёт совсем не так, как в мечтах мисс Грейнджер. Утром у девушки было прекрасное настроение, на завтрак она буквально летела. Всё складывалось превосходно, на завтрак сегодня были её любимые с недавнего времени яичница в хлебе и чай из мятных листьев. После завтрака друзья умчались на тренировку, а Гермиона в библиотеку. Теперь ей было что почитать не только по учёбе. А так же надо было подготовиться к дневному свиданию с Драко. Время пролетело незаметно, и вот Гермиона стоит посреди выручай комнаты. Та сейчас похожа больше на склад или на кабинет Филча, полный конфискованных вещей. — Гермиона, мне нужна помощь. Посмотри на этот шкаф. Я оставил там кое что, а когда открыл в следующий раз то оно пропало и теперь я не знаю как это вернуть… — Драко выглядел бледным и нервным… но Грейнджер всё равно ему поверила. — Это исчезательный шкаф… наверное он сломан. Сейчас… — девушка начала ходить вокруг и накладывать разные чары. И вот, что-то щёлкнуло. — Готово! — Спасибо. — Драко открыл дверь шкафа, там на полу лежал кусок пергамента — Так ты пергамент туда положил? — Да. А сейчас пошли на башню? Только подожди меня чуть-чуть снаружи? — Хорошо. Гермиона вышла. Долго ждать ей не пришлось. Драко вышел уже через пару минут, в руке у него было письмо. — Мне срочно нужно в совятник, я кое что отправлю. Там и посидим, ты ведь мне что-то сказать хотела? — Да… — покраснела Гермиона. — Тогда идём. И парень сразу взяв быстрый темп пошёл по коридорам в сторону совиной башни. Там, когда Малфой отправил письмо, они уютно устроились на соломе. Тогда Гермиона и решилась… — Драко, я беременна… — Что?! В смысле? От меня? — Да… а что- то не так? — Нет, нет, всё прекрасно. Ой смотри, уже ужин скоро, пойдём а? — Пошли… — Гермиона была подавлена… не такой реакции она ждала. Драко ведь ей рассказывал как хочет детей и мечтает побыстрее обзавестись семьёй. Во время ужина в большом зале к Малфою прилетела сова. Прочитав письмо тот быстро доел и выскочил из-за стола. От Гарри это не укрылось и он отправил Гермиону (он то не знал про их отношения) и Рона следить за Малфоем, а сам отправился к профессору Дамблдору. Идя по пятам за Малфоем Гермиона поняла что он идёт в выручай комнату. Ей не хотелось чтобы Рон шёл за ними и она отвлекла его, давая Малфою скрыться. Потом девушка предложила разделится на что Рон, никак не получавший возможности доесть сосиску с радостью согласился. Дальше девушка как могла быстро побежала за Драко… то что она увидела поразило её. В выручай- комнате, там где они сегодня встречались, перед шкафом стоял Малфой и бормотал слова заклинания… уже спустя минуту рядом с ним стояли пожиратели смерти… он её использовал, использовал чтобы впустить в школу пожирателей! Второй раз за два года! В прошлый раз у них ничего не вышло, но в этот… их было слишком много… 《 (Полчаса спустя 》 Орден Феникса во главе с Дамблдором и остальными членами сопротивления разрабатывали план… Тот-кого-нельзя-называть произнес речь и потребовал отдать Гарри или он нападёт. Было решено сражаться… вои и всё… сражение начинается… Битва длилась долго, но для Гермионы не существовало этого времени, она горела изнутри, в то время как сердце ощущалось куском льда. Долго длилась битва… но она этого не помнит… Гермиона была ранена, но жива… Драко поднял её тело на руки и побежал что было сил… его сокровище умирало на его руках, нет, ни за что! Она не умрёт! Его сокровище, такое хрупкое, такое любимое. Как он мог, так с ней поступить? Она носит его ребёнка, а он… он предал и использовал её… простит ли Гермиона его когда нибудь? Драко отнес её в большой зал к мадам Помфри и снова ринулся в битву… теперь он знал, за что ему сражаться. Он, помог Поттеру остановить Воландеморта… битва завершена, они выиграли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.