ID работы: 11101129

Я ничего не могу с этим поделать...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Да ничего я не пил! Это вы что употребляли?!

Настройки текста
      Селим натянул на себя рубашку и обернулся на брата, который уже давно оделся. — Мне придётся срочно поменять бельё… — сказал он разглядывая белые пятна на простыни. — Хуриджихан… — рыжеволосый подошёл вплотную к брату — что ты ей ответишь?       Этот вопрос застал Баязета врасплох. Он совсем забыл про сестру. — Ну что же все на меня налезли-то! Неужели, я такой красавчик, что даже братья и сестры влюбляются! — с иронией проговорил Баязет. — Никаких сестёр! Только я… — Селим прижал к себе Баязета. — Если серьёзно, то… Когда мы всем расскажем, а мы это сделаем позже, она тоже узнает и отстанет. — Мне страшно… Страшно рассказывать… Отец точно прибьет! — Пока я жив, тебя никто не посмеет обидеть, слышишь? Неужели ты до сих пор не понял, тебе уже восемнадцать? Ты можешь делать, что хочешь! А через три месяца и я…       Братья недолго пробыли в комнате и, захватив телефоны, наконец вышли в коридор. — Есть хочется… — Да уж, после такого, я, честно говоря, тоже хочу на кухню.       Внезапно, откуда-то появился Мехмед. — Ха-ха… — протянул он — вот весело, правда? — Ты… Чего? — Действительно, чего это я? Ведь мои братья, которые ещё вчера готовы были убить друг друга, только что целовались голые. ХАХ, ВСЁ ВЕДЬ В ПОРЯДКЕЕЕ, в поооолном порядкееее! — Мы обязательно всё объясним, братишка, успокойся… — Баязет начал пугаться Мехмеда. Он был какой-то… Не такой? — Вы меня за дурака не держите. Думаете, я не знаю про Хуриджихан? Я всё еще с самого начала заметил. Ты у нас, Баязет, покоритель сердец! Охохо… Ну-с, вы хотели есть? Так… Пройдёмте же… На кухню… — после этих слов, Мехмед рухнул на пол.       Парни подбежали к нему и попытались поднять, но заметили, что он в отключке. — Надо его наверх тащить. — Позовём остальных? Одни не утащим.       Но, к их огромному сожалению, никто не отозвался. Похоже, отправились гулять. Пришлось тогда братьям схвати Мехмеда за руки и ноги и тащить вверх по лестнице. Селим, правда, чуть не упал, но, всё-же, ноша доставлена к цели бпз повреждений. — Тяжелый, зараза! — только и воскликнул Селим, опустив брата на кровать. — Ты в порядке, Силя? — Баязет взял возлюбленного за руку. — вх… Спросил бы кто, в порядке ли я! — проговорил очнувшийся Мехмед.

***

— Да ничего я не пил! Это вы что употребляли?! — … — Ясно, понятно. Но ведь вы же понимаете, что вечно держать это в тайне невозможно? — Понимаем, мы и не собирались — ответил за двоих Баязет. — Точно безумцы… Всевышний, с кем я живу! — Пойми, так получилось. Мы любим друг друга. Вот… Мы всё-таки в двадцать первом веке… — Ладно, допустим.       Вдруг, внизу раздался топот. Шаги, хлопнула дверь. — Кажись, гулёны вернулись. — прокомментировал Селим. — Они МНОГОЕ пропустили — заметил Мехмед вставая с постели, куда его уложили братья. — Очень, особенно ХурИдЖиХан — едидно, но с неким отвращением выговорил Селим.       Мехмед почуял запах жареного и понял, что пора валить вниз. — Не беспокойся, рыжик, она ведь тебе даже не соперница! Мне она не нравится и никогда не понравится! Она так же твоя и моя сестра, не о чем волноваться! — Я тоже твой брат! — Я, что теперь, во всех братев и сестёр должен влюбляться? Тебя одного хватит, остальных я просто по-братски люблю! — Точно? — Точно… — и снова они заключили друг друга в объятия. Селим любит обнимашки.       В этот же момент поднялась Михримах. — Н-да… То они враждуют, то дружат… Я в шоке. Время уж восмой час, пойдёмте на кухню. У нас гости. Быстрее.       Что за гости? Странно, никого, вроде, не ждали… Ладно, спуститься надо, раз зовут. Вся троица поспешила вниз. — Знакомтесь, Молкочоглу, — Михримах представила братьям какого-то парня, который явно был старше её лет на пять — семикурсник из нашего универа. А это Нурбану, наша новая подруга из Италии — сестра перевела внимание на молоденькую девушку лет шестнадцати, что стояла и болтала с Хуриджихан. — Добрый вечер — поздоровался Молкочоглу. — Здравствуйте, — Нурбану обернулась, услышав своё имя и улыбнулась — рада знакомству.       Баязет взял Орхана и отвел в сторону. — Слушай, ты скажи мне, пожалуйста, кто они и что тут делают? — Молкочоглу, как я понял, очередной ухажер Михримах, а Нурбану — просто наша новая подруга. — Ясно. Спасибо. — Баязету не понравился этот взгляд Нурбану. Особенно бесило то, что эта девушка только пришла, а уже вовсю вертитмя подле Селима. «Селим, подай телефон, пожаалуйста!», «Селим, а какой у тебя номер телефона?», «Какой любимый цвет?», и, наконец то, за что Баязет был готов убить эту соблазнительницу-куртизанку: «Есть у тебя девушка? Каких предпочитаешь? А я бы подошла?» — Нурбану, прости, ты не в моём вкусе. У меня уже есть вторая половинка — Селиму она тоже действовала на нервы.       После еды, Баязет нервно дотронулся до Селима и отвел его в комнату. — Аллах, мне не нравится эта НуРбАнУ! Ты… Ты видел?! Видел?! Наглейшая особа! Агхв! Так бы и врезал по смазливой роже… — Ну, ну… Тише, Баязет… Я отношусь к ней так же, как и ты к Хуриджихан. Правда, она мне не сестра, так что совсем не нравится. — И всё же!       Селим решил успокоить брата. Он подтянулся ближе и поцеловал Баязета. Тот прямо растаял. Любые поцелуи, прикосновения, слова Селима действовали на него расслабляюще. Ах, если бы только это могло продлиться вечно!       Они прервали сладктй поцелуй и поспешили в коридор. — Селим, может, прогуляемся? А то целый день дома сидим. — Да, идея хорошая. Только вдвоём? — Вдвоём, конечно, рыжик)       В этот момент, откуда-то рядом всплыли две особы: Нурбану и Хуриджихан. — Гулять собрались? Мы с вами!       Баязет проклял их мысленно. Гадо выкручиваться. — Простите, вы уже нагулялись сегодня, а у нас с Селимом свои дела, а без старших, тем более вечером вы не пойдете, нельзя. Всё-таки, ты под нашу ответственность тут живёшь, Хуриджихан.       К огромному счастью влюблённых и к сожалению девушек, Михримах и Мехмед согласились с Баязетом и братья спокойно смогли убежать на прогулку. — Свобода! Наконец-то! Селим бежал впереди, как маленький. — Селим! Милый, остановись! Не так быстро!       На это рыжеволосый развернулся и побежал прямо на брата. Он почти запрыгнул на него и страстно поцеловал. — Ты даже не представляешь, насколько я счастлив! Ты лучшее, что случилось со мной! — ОСТОРОЖНО, СЕЛИМ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.