ID работы: 11101129

Я ничего не могу с этим поделать...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. А ты, что, не хочешь?

Настройки текста
      Он резко открыл двери. — Селим? — Баязет?! Ты… Что… — Селим, стоящий посреди комнаты и Баязет, всё ещё не вошедший испуганно смотрели друг на друга. — Брат, объясни, пожалуйста — наконец, сделал несколько неуверенных, но, при этом довольно быстрых шагов. — Не-ет, это вовсе не то, о чём ты подумал! Я… Э… Репетирую! Репетирую сценку… — Видео ты не снимаешь, а в универе вам ТАКУЮ сценку не зададут. — А вот и… Снимаю! Да, я снимаю! — Селим. — Это правда! — Селим. — Ладно, хорошо! Ты мне нравишся, я тебя безумно, безнадёжно люблю! Доволен?! Только теперь я потерял своего любимого брата… Супер! — Селим уже не сдерживал слезы, просто резко двинулся в сторону двери. — Остановись! — Баязет последовал за ним.       Селим ускорил шаг, а потом и вовсе перешёл на бег. Баязет повторял за ним. Наконец, он догнал его уже около входной двери и дёрнул за плечо. — Успокойся, слышишь?! — он обернул его и крепко прижал к себе. — Отпусти! Дай мне уйти… — Селим почти не сопротивлялся.       Баязет легонько подхватил его и перенёс в комнату, закрыв дверь. — Ты не думал, что это взаимно? — Я…       Брюнет поспешил остановить речь Селима. Ладонями держа брата за затылок и шею, притянув к себе брата, он страстно впился в его губы, которые уже сводили его с ума. Слишком много они терпели. Так приятно… Точно бальзам на бедное израненное сердце Селима, который невесть, что пережил за последние дни. Он думал, что погибнет, но взаимность этой запретной любви излечила, помогла, вновь дала надежду.       Пальцы Селима беспорядочно бегали по спине брата, наконец, остановившись, обняв его, стали крепче прижимать к себе.       Незаметна нехватка воздуха, никто из них не хочет разрывать столь нежный, страстный поцелуй. Баязет снимает с брата рубашку, кое-как расстегнув неподдающиеся пуговицы. Подтолкнув Селима на двуспальную кровать, которая стояла в гостевой комнате, Баязет сам начал снимать с себя футболку. — Нас… Увидят… Что… мы… делаем? — спросил Селим смотря на брата из-под полуприкрытых ресниц. — А ты, что, не хочешь? — юноша нагнулся к его уху. — Очень… очень хочу! Не уходи!       Баязет усмехнулся. Он припал губами к шее брата и начал покрывать горячими поцелуями, которые, иногда оставляли за собой багровые пятна. Это заставляло Селима издавать несильные стоны. — Ммх…       Спускаясь ниже, уже дойдя до штанов, Баязет не задумываясь стянул их, отчего Селим немного покраснел. — Не бойся, всё будет хорошо, я буду очень аккуратно, обещаю… — шептал Баязет, вспоминая, куда дел смазку. — Откуда у тебя это? — спросил рыжеволосый, увидев её в руках брата. — Просто не задавай вопросов…       От его прикосновений, Селим слегка вздрагивал, волна возбуждения накрыла их с головой. Баязет начал вводить палец. Селим поморщился. Он заранее вцепился руками в простынь. — Шш, мой милый Селим… Я тебя очень люблю… Не переживай… — пытался успокоить брата Баязет. И Селиму уже был согласен на любую боль, лишь бы только его любил Баязет, лишь бы только продолжал его ласкать, говорить милые речи, называть нежными словами.       Вот, в ход идут второй, а затем и третий пальцы. — ММММХ… Ах…       Баязет очень боялся за брата. — Всё хорошо? Тебе очень больно?.. Прости… — НЕТ! Только не останавливайся! Войди, пожалуйста! Я буду терпеть, что угодно, только бы ты был со мной… Я очень хочу этого…       Баязет послушался. Что же, его два раза просить не надо. Он недолго поводил членом и двинулся вперёд.       Стоны от боли постепенно перерастали в стоны от наслаждения. — Я прошу тебя, быстрее…       Шипение, рваное дыхание. Баязет набирал темп, а Селим, прикусивший губу, в это время обхватил его шею руками. Спустя время, Селим почувствовал, что брат кончил в него. Да и сам Селим тоже…       Расслабленный Баязет сел на кровати, всё ещё находясь в Селиме. Лежавший на нём Селим тоже прикрыл глаза.       Стук. Что?! Не дожидаясь ответа, дверь открылась. За это время, испуганные братья успели накинуть на себя одело, взять в руки телефоны и пнуть одежду под кровать. Они все ещё не разъеденились. — Мемед? — удивился Баязет — чего тебе? — А… Вы… Чего вы как-то странно сидите? — В смысле? Нормально сидим. Жарко очень только, пришлось даже рубашки снять! — зря сейчас Баязет это сказал. Не подумав. — А зачем вы тогда укрываетесь? Мехмед подошёл с намерением убрать одеяло.       ЧЁРТОВЫ ДВЕРИ! И почему родители не купили замки?! Ни от кого не скроешься! — М-Мехмед! Стой! Не открывай! Это тоже, чтобы спастись от жары! Как термос, понимаешь? Там внутри холод держится… — Вы совсем чокнулись? Верно… — но он, всё-же не открыл одеяло. — Ахсс — вдруг легко простонал сморщившийся Селим. Дело в том, что Баязет неудачно шевельнулся, достовляя несильный дискомфорт рыжему.       Мехмед с удивлённым лицом зачем-то помотал головой и покинул комнату. — Баязе-ет… Он чуть нас не раскрыл! Тайное всегда становится явным! — Ты прав, всегда. Но нашей правде никто не сможет помешать, это точно — с этими словами, Баязет передвинулся к Селиму и навис над ним. — У тебя такие красивые губы… — …       Возбуждённый Баязет накинулся на Селима и снова парни увлеклись поцелуем, страстно, ярко, как голодные звери добычей.       Вдруг, снова резко открывается дверь. Но Баязет не намерен был прекращать страсти. Он даже не обернулся, в то время, как у Селима душа в пятки ушла. — Вы… Аллах, кажется, я сплю. НЕТ, НЕ СПЛЮ! ВЫ… ВЫЫЫЫ… — Мехмед поспешно отвернулся от голых братьев — А я-то думал, чего им так нравится в одной комнате… Я с вами позже переговорю, господа влюбленные… — он выбежал из комнаты, как ошпаренный. — Мм… — оторвавшись, испуганно протянул Селим — Он спалит нас… — Ты же знаешь Мехмеда. Он не предаст. Рано или поздно мы всё равно расскажем. — Да отец нас убьёт! — Слушай, мы в двадцать первом веке! В конце концов, тут можно всё! Плюс, ты уже совершеннолетний! — Правда… Как хорошо, что ты есть у меня!       И братья, полежав ещё немного, стали одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.