ID работы: 11101129

Я ничего не могу с этим поделать...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. За что эта рыжая морда разбила ему сердце?!

Настройки текста
      Ч.Т.О?! Баязет искренне надеялся, что эта итальянка сейчас говорит про Османа или Мехмеда, на худой конец… Нет, она про Селима… Земля уходит из-под ног. Кажется, Баязет более ничего не чувствует. Он бы с радостью сейчас свалился без сознания, но он находит в себе силы устоять на ногах. — Ты… Про… Селима? — как-то сонно вопрошает Баязет. — Ну да, про кого же ещё… Кстати, мы ещё фотку сделали совместную! — Нурбану показала фотографию где она и какой-то рыжий парень сидели на берегу, — я сейчас пришлю её тебе, погоди! — рыжий парень очень смахивал на Селима, но сидел спиной, поэтому точно сказать было нельзя — Передавай ему, что я восхищена! — Нурбану делает вид, будто не видит такое состояние собеседника. Она прощается и вальяжной походкой покидает дом.       Баязет так и остался стоять на том же месте. Он пребывал в таком шоке…       «Бред, эта змея такооое наговорит! Не стоит ей верить, бед потом не оберёшься…» — успокаивал юноша сам себя, но сделал только хуже, ведь понимал: Об их тайной связи с Селимом Нурбану не знала, а просто так лгать ей не зачем — тупо будет… Значит, она не врёт…       Слёзы. Предательские слёзы градом хлынули из его глаз. Он проскользил спиной по стене и оказался на полу. Закрыв лицо руками, он горько зарыдал. Осознание предательства, нож в спину. За что?! За что эта рыжая морда разбила ему сердце? В чём вина Баязета! Ведь, когда Селиму было плохо, он подставил ему крыло, сгорел, окутал лаской и любовью. А ведь он мог точно так же разбить ему тогда сердце, но он не сделал этого. Не оставил его вот так же, в таком идиотском состоянии…       Баязет откинул голову назад. Он просто посмотрел в окно, как вдруг, заметил приближающегося Селима. Он, счастливый быстрым шагом напрвлялся к калитке. — Сволочь, он ещё и лыбится… — слёзы высохли, выражение лица стало холодным, ледяным… Но его прежнее состояние выдавали опухшие красные глаза и пара клочков выдранных волос.       Селим открыл дверь и прошёл в прихожую. Завидев Баязета, он почти не раздеваясь бросился к любимому. В руке у него были любимые конфеты Баязета и всякие вкусняшки.       Селим приблизился к брату, но тот лишь отстранился ни сказав ни слова. — Ты… Чего? О, Аллах, ведь ты плачешь? Кто тебя обидел? Что случилось? Почему ты молчишь? — Селим принял обеспокоенный вид. Он вновь хотел попытаться обнять Баязета, но тот отстранился ещё дальше. — Брат?! Да что же это? — чуть не плача спросил Селим. — Отойди. Отойди от меня, я не хочу слышать твой голос, видеть твоё наигранное лицо. Лживый предатель и подлец, я знал, что тебе нельзя верить! Катись со своими конфетами к Нурбану, а меня оставь. — К какой Нурбану?! Причём тут она?! — Мгм, не притворяйся дураком. Она мне всё рассказала: про то, как вы отделились от двойняшек и… — Не правда! Эт… — Не нужно. Не отнекивайся, не отрицай. Ей незачем было врать — Баязет двинулся к двери и стал одевать обувь. — Остановись! Ничего не было, позволь объяснить! — Уйди. Это невозможно объяснить — и Баязет, схватив сумку, вышел за дверь.       Юноша быстрым шагом направлялся в неизвестном направлении. Как говорится: «шёл, куда глаза глядят». Ему было так плохо, так обидно… Кто-бы его не предал — что ж, ладно… Но ножа от брата он никак не ждал.       Прошёл где-то час. Баязет заснул в каком-то темном переулке. Он проснулся от звука уведомления. — Блин… — протянул Баязет — забыл выключить звук…       Но, любопытство взяло вверх. Он нажал на вылезшее уведомление. Селим пишет, хах, интересно. Фотография? Странно, скриншот переписки… ____ Селим: НУРБАНУ! Нурбану: Привет) Селим: Ты нормальная? Объясни, ЧТО ТЫ НАГОВОРИЛА БАЯЗЕТУ?! Нурбану: ??? Селим: ХВАТИТ ПРИТВОРЯТЬСЯ! Как ты объяснишь фотку тебя с каким-то рыжим мужиком? Нурбану: Лаадно, раскрыл меня. Это мой брат из Италии. Он недавно покрасился в рыжий. Какая разница? Зато теперь, когда ты порвал с Баязетом, мы можем быть вместе 💕 Селим: Ты дура?! Ты всё знала?! ____ А ниже было сообщение от Селима: ____ Я никогда не предавал тебя… ____       Баязет читал это и его лицо принимало самые разные эмоции. Радость от того, что это оказалось ложью, злость на змею Нурбану, страх за то, что накричал на бедного Селима, вдруг он не простит его?       Он быстро бросил телефон в сумку и как ужаленный бросился бежать к какому-то ларьку. Там Баязет купил букет роз и помчался домой. Он совсем забыл ответить на сообщение Селима… А тем временем, Селим писал вот, что: ____ Я вижу, ты читаешь сообщения, но всё еще игнорируешь меня… Пожалуйста, ответь… Если ты не ответишь в течении пяти минут — потеряешь меня навсегда… ____       Но Баязет даже не слышал уведомлений. Он просто со всех ног мчался домой. Наконец-то! О, вот и их дом! Надо же! Он добрался всего за пять минут! Значит, недалеко ушёл.       Юноша с букетом быстро открыл дверь и прямо влетел в дом. Он увидел стоящего на кухне Селима с ножом в руке. Нож он приставил к своему горлу. — ИДИОТ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! — Баязет оставив букет бросился к Селиму и повалил на пол. Нож отлетел в сторону, и Баязет заметил на шее возлюбленного малюсенькую ранку, откуда текла кровь. — Ты… — Селим не успел договорить, как Баязет втянул его в страстный поцелуй. Сначала Селим лежал бревном, но вскоре расслабился и начал отвечать на действия брата. — Мой Селим, моя единственная любовь, моя жизнь, мои солнце и луна, прости меня… — наконец выдал Баязет отдышавшись и, наконец, поднявшись на ноги, вручил Селиму букет роз. — С-спасибо… — Селим?! Ты, что, вздумал убить себя?       Рыжеволосый прижался к Баязету, уткнулся в плечо и заплакал. — Селим, никогда, слышишь, никогда даже не думай об этом больше! Обещай мне! Чтобы не случилось! — Ты… Бр-росил м-меня, ушёл… — всхлипывая и заикаясь бормотал Селим. — Тише, тише, рыжик… Я никогда тебя не брошу! Я тебя люблю… Я рядом, успокойся… — Нурбану больше не прийдёт к нам никогда!       Они встали, привели себя в порядок, взяли красивую вазу, налили туда воды и поставили букет. — Какой красивый и большой… — восхищался Селим глядя на него. Решено было перенести вазу с букетом в их комнату.       Баязет и Селим сидели у себя и ели конфеты, которые купил Селим. — Твоя рана болит? — обеспокоенно поинтересовался Баязет. — Нет, уже нет. Спасибо, ты вновь спас меня… — Потому что я безумно тебя люблю… Ни один мужчина, ни одна девушка тебя не заменит. — Подожди, я скоро вернусь — улыбнулся Селим и покинул комнату.       Прошло минут пять. Дверь в комнату отворилась и к Баязету зашёл Селим. Он перевёл взгляд на брата. — Вот это да… — лицо Баязета расплылось в широкой улыбке. Ещё бы! Перед ним стоял Селим в зеленом полупразрачном платье!       Рыжеволосый подошёл ближе к восхищенному Баязету и уселся ему на колени. — Ты… Просто прекраснен… — руки Баязета обхватили брата и притянули его тело к себе.       Селим прильнул к губам брата, положив свои ладони на его шею. После поцелуя, Баязет подхватил Селима на руки и поставил спиной к себе. Баязет быстро начал снимать с себя одежду. Рыжеволосый положил голову на кровать и выгнул спину. В это время, Баязет задрал его платье и смазал маслом Селима. Младший поводил своим членом по попке брата и резко вошёл. Его настолько возбуждал вид полуголого брата, что нежность испарилась. — Ммх… Ааах… — тихонько проскулил Селим. — Прости… Ты слишком возбуждаешь… Я не могу…       Баязет начал двигаться в Селиме постепенно увеличивая темп. Стоит отметить, что Селиму было уже не больно, зато, очень приятно. В доме никого не было, поэтому братья не скрывали свои громкие стоны, наслаждаясь друг другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.