ID работы: 11101129

Я ничего не могу с этим поделать...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Этот Баязет мне уже надоел...

Настройки текста
      Прошло пять дней после неудачного обмана Нурбану. Всё шло своим чередом: Регулярные звонки Хюррем с докладом: что и как идёт, скромница Хуриджихан уже не интересовалась Баязетом: ей понравился мальчик, с которым они ходили гулять. Михримах постоянно бегала на свидания к Молкочоглу и уже три раза не ночевала дома. Мехмед и его команда, наконец, закончили класть щебенку, а Селим и Баязет… У них было всё просто замечательно! Пятница, вечер.       Нурбану. Сейчас в её квартире будто побывал бегемот. Нет, наверное, даже целых десять бегемотов! Разбитая посуда, перевернутый стол, разорванное в клочья постельное белье… Сама Нурбану сидела за столом. — Этот Баязет мне уже надоел… Из-за него я не могу завоевать любовь Селима! — девушка вытащила из, наверное, единственного целого ящика сверток. Этот сверток был аккуратно завернут в несколько слоёв тряпок.       Нурбану злобно усмехнулась и развернула сверток. Деньги, там лежали дегьги. Она плюнула на палец и принялась усердно пересчитывать купюры. — Да, да… Тут точно должно хватить! — Нурбану схватила телефон и началала набирать чей-то номер. В трубке послышался мужской бас. — Это ты, красотка? — как-то странно спросил голос. — Да я это, я! Дело есть! — Любой каприз за ваши деньги! — Деньги тоже есть, много, очень… Нам нужно встретиться! — Нурбану была очень встревоженна.

***

      В комнате братьев       Парни лежали на кровати. Селим свернулся калачиком рядом с братом и мирно сопел. Сегодня и вправду был нелёгкий день. Радовало только одно: кажется, Нурбану отстала, а Хуриджихан понравился другой. Михримах сегодня обещала прийти домой, но пока была у Молкочоглу. Джихангир, Мехмед (его заставили) и Осман играли в карты, а Хуриджихан сидела во дворе вместе со своим новым возлюбленным Орханом.       Селим открыл глаза и сладко потянулся. — Баязееет… Я, что, спал? — Ага… — Баязет прижал к себе Селима и уткнулся носом в рыжую макушку.       Дверь в их комнату была открыта, поэтому уже через мгновение, оба соозерцали, как Хкриджихан влетела в дом и закрыла входную дверь на все замки. Она выглядела очень испуганно. — Что случилось? Ты чего? — спросил Баязет. — К-кто-нибудь… Там… Кто-то… ХОДИТ! — девушка чуть не плача отправилась наверх.       Баязет сначала проводил взглядом уходящую сестру, а потом посмотрел на брата. — Может, ей не показалось? Стоит пойти проверить… — Ты чего?! А если там реально кто-то ходит?! Я не пущу тебя! — Селим вцепился пальцами за футболку брата и посмотрел на него милыми глазками. — Ну, что ты… Ничего не будет, я быстро схожу — Баязет попытался убрать пальцы Селима, но тот лишь сжал их ещё крепче. — Тогда и я с тобой пойду! — рыжеволосый, наконец, разжал палюцы и тоже стал одеваться.       Уже через пять минут, оба стояли перед дверью. Открыв её, парни осторожно вышли на улицу. Вроде бы нет никого, кажется, Хуриджихан показалось.       Они простояли немного, прходили по двору, но так ничего и никого не обнаружили. Уже собравшись заходить, Селим вдруг почувствовал, что кто-то сильно сжал его так, что тот не мог даже шевельнуться. — БАЯЗЕТ!!! — успел крикнуть он, но ему зажали рот. Селим своими глазами наблюдал, как на брата накинулись двое человек, ударили чем-то тяжелым по голове. Они перекинули тело через забор и перелезли сами. Когда двое НЕдоброжелателей скрылись, третий отпустил Селима со словами: — Забудь его, больше ты его никогда не увидишь — и он молниеносно скрылся за своим сообщниками.       Селим выбежал из калитки, но машины с братом уже и след простыл. Номер он не увидел, так как вместо него, была приклеена наклейка. Юноша опустился на колени, прикрыв лицо руками, закричал так, что, наверное, этот крик можно было услышать во всем мире. — БАЯЗЕЕТ!.. БРАААТ!..       На крики Селима выбежали Мехмед и Осман. Они пытались поднять брата с мокрой и грязной земли, но тот вырывался и отбивался, как будто, это они похитители Баязета.

***

      После того, как Селима подняли на ноги, он смог кое-как рассказать братьям о случившемся. — Б-баязет… Я ведь его люблю… — прошептал задыхавшийся Селим и упал без сознания в руки Мехмеду. — Его похители?! Я верно всё понял?! — спросил испуганный Осман — и… Селим его что?       Мехмед подумал, что, раз Селим аам об этом сказал, то он вправе всё объяснить. — Они с Баязетом… Ну, кхм… Понимаешь, не как братья… Я сам видел, так что… Но пока не говори никому. — Реально? Не думал, что… Бедный Селим, лишь Аллах ведает, как ему сейчас тяжело…       Братья затащили Селима в дом и уложили в постель, сами же сели рядом. — Он ведь всё оставил дома, даже мобильник! Вариант отследить геолокацию отпадает… — грустно рассуждал Мехмед — ведь, Селим не разглядел даже номер машины. — Может, позвоним в полицию? — вставил слово Осман. — Ты прав, но… Что, если они потребуют выкуп? Тогда брату конец! — Ждать долго мы тоже не можем! — Осман считал самым правильным решением доверить это профессионалам.       В этот момент, в комнате появились все остальные. Лица их побледнели, когда они услышали новость. — А я думаю, что нужно позвонить маме! — заявил Джихангир, которого тут же отговорили от этой затеи. — Не стоит портить отдых маме… Мы сможем решить это дело. Сначала позвоним в полицию.       Решено. Мехмед, как старший, взял этот звонок на себя. Преимущество было еще в том, что у них во дворе висели камеры. Возможно, это поможет. Хуриджихан назначили присматривать за Селимом, а Осман был с Мехмедом.       Полиция отправила своих людей к ним домой. Там, они сняли записи с камер, обыскали участок на наличие улик и допросили уже проснувшегося, но всё еще нервного Селима.       Следователи сообщили, что смогли найти отпечатки подошв и обрывок темно-синей ткани, вроде синтетики. Так же, по камерам от всех последующих частных домов было видно, что машина вообще уезжает из города. Полиция уехала, сказв, что обязательно позвонят им, как только что-то продвинется.       После их ухода, Селим вновь пустил слёзы. К нему подбежала Хуриджихан. — Успокойся, что ты… Его обязательно найдут! — Я более, чем уверен! Это всё НУРБАНУ!!! — он перевёл взгляд на чудесный букет роз в вазе, который всё ещё не увял. Странно, как он так долго продержался… — Причём тут она? Что вы не поделили? — не понимала сестра. — Дело в том, что мы с Баязетом любим друг друга, а эта змея хочет меня увести! Уже один раз она хотела подставить меня, чтобы мы расстались, но нет, мы раскрыли её планы! Я чуть не умер из-за этого! — Селим провел рукой по ране на шее. Видишь, — Селим указал на букет — это он подарил мне в тот день… — рыжеволосый опустился на кровать. — Жесть… Ты думаешь, она могла? — Да я не думаю, я уверен! — А ты рассказал свою версию следователям? — испуганным голосом спросила Хуриджихан. — Нет… - Селим расстерялся. Он ведь только сейчас вспомнил об этом! — Так скорее звони, они её проверят, на всякий случай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.