ID работы: 11101129

Я ничего не могу с этим поделать...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. С пьяными лучше не спорить...

Настройки текста
— Селим! — Что-о?! — Ты почему без кофты?! — Ты только заметил? — Почему? — Ну типо лето сейчас? — Уже ночь! Оденься. — Я старше, вообще-то. Я сам решу. — Ахахах. Нет, Селим, надень кофту. — Да что смешного? Ну Баязееееет! — Селим пытался убежать от почти догоняющего его Баязета, который собирался надеть на рыжика кофту — Аааа! Спаситееее! — победа на стороне Баязета. — Всё, давай быстрее, не хватало ещё на поезд опоздать.       Братья ускорили шаг, при этом успевая тащить за собой чемоданы. — Бллл…ииин! — Что случилось? Селим? — До поезда час… — Черт, бежим, у нас же ещё регистрация! Включив максимально высокую скорость, они помчались к вокзалу. Вот, спустя некоторое время, уже виднееся его часть. — Двадцать минут ещё!       Парни влетели в зал для регистрации, но и там тоже не всё гладко. Очередь! — Извините, пропустите, пожалуйста! — Селим изворачивался в толпе людей, как мог. — Ох! Смотрите-ка на него! Ух! Молодёжь пошла! Ох! — жаловалась бабуся с ярко-красной панамой.       Баязет же остался вне всей этой толкучки, так как ему пока только семнадцать.       «Блин, я надеюсь, этот рыжий разберется во всех этих бумагах? Он же не тупой… Наверное… Пожалуйста, не тупи, братишка!» — Итак, ваше имя? — женщина, принимающая пассажиров на регистрацию была явно какая-то раздраженная. — С… Селим Кануни — Кем приходится вам Баязет Кануни? — Брат. — Ясно… — Селиму показалось, будто эта женщина смотрит на него, как на полнейшего дурака, вопросы продолжались.       Селим уже проклинал всё, что же так долго! И вообще, у него был огромный страх, что он потеряет Баязета в этой толпе. Как бы ещё не случилось чего с этими бумажками… — Так, всё, одобрено. Поезд через десять минут, кстати, торопитесь. Вы последний. — Да, спасибо — парень быстро сгреб в охапку все бумаги и побежал на поиски брата. — Селим! — да что же этот рыжий черт не слышит его! Куда он бежит? — Да, Селим, постой! — Это ты? — наконец, заметил брата Селим — прости, не сразу заметил… Бегом, до поезда ужеее… Семь минут, все бумаги я сдал. — Да не парься ты так, там ещё и стоянка, посадка минут двадцать будет, так что мы точно уж успеем. — И да, мама, зачем-то, купила нам целое купе… Лучше бы те деньги нам отдала. Баязет не согласился. Он вообще не любил ездить в купе с посторонними людьми. — Ваши билеты, пожалуйста — попросила подозрительно широко улыбающаяся проводница — так, проходите.       Зайдя в купе, Баязет тут же опустился на диван. — О мой Бог, никаких сил не осталось… — Не ты один тут бегал — сказал Селим, доставая некоторые вещи из чемоданов. — Самое плохое то, что мы вообще не взяли едыыы… — Баязет, ну до Манисы рукой подать! Если будешь умирать, то в поезде купим еды. — Буду умирать.       Но пора уже было спать. Баязет лёг снизу, а Селим залез на верхнюю полку.       Тем временем, Хюррем не спала. Она не могла никак уснуть. Как же ей ещё помочь своим детям? Нет… Стоп, КАК ОНА МОГЛА ЗАБЫТЬ?!       Хюррем быстро встала с постели и вышла в коридор. Взяв в руки телефон, она начала набирать сообщение Селиму… «Аллах, Всевышний, хоть бы всё обошлось… Нет, мои родители, конечно, не первый раз в Турции и турецкий знают хорошо, но что-то я боюсь… Ладно, будь что будет!» — подумала женщина и нажала кнопку «отправить».       Ранним утром Селим открыл глаза от странных вскриков, ругательств и громкой музыки из соседнего купе. Он, в отличие от Базета, был чувствителен к звукам во время сна. — Что за идиоты… — он встал со своего спального места и направился к источнику шума. — Эй, вы! Немедленно прекратите это всё! Вы же не хотите, чтобы сюда пришли проводники и вас высадили на ближайшей станции?! — Слышь, парниша, ты это, не жужжи мне! Вали отсюда, пока цел! — пьяным голосом забубнил самый здоровый и самый противный мужчина. — Обойдемся без хамства, я вежливо вас попросил, попрошу ещё — с тех пор, как Селим стал ближе к Баязету, он стал более вежливее и старался быть дипломатичен.       Пьяный мужчина не выдержал и поднялся с места, тяжелыми шагами направляясь к Селиму. — Ты, парниша, видно не понял?! Я сказал уходить! Молоко еще на губах не обсохло, чтобы со мной так говорить! Хамло! — Я… — Селим не успел договорить, как мужик схватил его за горло и ударил головой об стену.       Селим не стал больше выворачиваться и пытаться быть добрым. Действительно, его же душили, прямо сейчас! Он ударил коленом мужчину, отчего тот упал. В купе было мало места, отчего Селим врезался в стену, вместо двери. Потерял время, не успел бежать. Сзади его схватили двое других мужчин, тоже под воздействием спиртного и крепко зажали. — Баяз.. — что осталось у силы, крикнул рыжеволосый, но ему зажали рот рукой. Он почувствовал, как с него стали снимать кофту.       «Нет! Вот же скоты, черт…» — слезы одна за другой, быстро стали стекать с его глаз. Ну что за люди?! Неужели они не слышат всего этого? Неужели на весь вагон не найдётся ни одного человека, кто смог бы стпасти его.       Селим уже без футболки, его пытаются раздевать дальше. Он рыдает, но не может кричать, рот зажат. Селим почувствовал, как кто-то из мужчин снимает свои штаны.       «Где же ты, Баязет, спишь, да?..» — Селим быстро задергался, пытаясь выбраться, но напрасно, его лишь схватили еще крепче и больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.