ID работы: 11101191

дорогу татарам.

Смешанная
R
Завершён
344
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 145 Отзывы 39 В сборник Скачать

10) ах у ели ах у ели

Настройки текста
Примечания:
@yarusskiy: ребята это жесть мы еле его откачали дилюк в истерике @raiden: я - электро архонт, правлю инадзумой, и у меня есть пару вопросов.. какого черта я делаю в мондштадте.. @raidenthebest: не переживайте пожалуйста, я все улажу @iwantbytadeptom: я тут немного уснула, тк устала от работы, что здесь произошло @cold_piratblyat: да успокойтесь блять все нормально @rozaria: ты ебучий долбоеб нахуй что ты творишь весь тейват на уши поднял @yarusskiy: ты конченный мы пересрались за тебя что случилось @cold_piratblyat: я просто нажрался и потерял контроль @albebebra: ты что я @arisrocratnanui: пошел нахуй я отомщу за такую даунскую шутку уебись @diluc_red: пиздец я испугался за всех стоп почему здесь люди из инадзумы @thomaismond: я из мондштадта!! просто сейчас в инадзуме @yarusskiy: ты что мой сын почему ты на меня похож @thomaismond: ты кто @yarusskiy: я чайльд тарталья аякс из снежной @thomaismond: прикольно а я тома из мондштадта @ke_qinq: для тех кто не понял тома из мондштадта @iwantbytadeptom: я не поняла объясни @thomaismond: ... @kamisayaka: всем привет я Камисато Аяка я из Инадзумы @thomaismond: моя госпожа приветствую вас @rozaria: вы че мутите она мамочка твоя что лт @thomaismond: что нет я ее слуга @rozaria: :)) @thomaismond: нет вы не так поняли я живу у нее дома и выполняю ее приказы @rozaria: :))) @thomaismond: да блин короче нахуй @kamisayaka: ребят , Тома мой домработник. он убирается у меня дома и просто является моим другом. @rozaria: эхх не получилось порофлить @molysgod: Розария! Почему тебя нет в церкви?! Хватит курить за углами!!! @rozaria: вот заебала я ушла до связи но не половой @yarusskiy: ДВЛВДВДВЖАЖААЛОВЩАЖВДЫЖАЗА)))))) икона @kokomi: доброго времени суток) я - Кокоми из Ватацуми я так поняла, путешественники добавили всех, кого знают, ахехпх) @gdemoyasister: аче) @gdemoybrother: аче) о, ты тоже путешественник? ищешь кого-то, или так? @gdemoyasister: ищу свою сестру @gdemoybrother: оу, понятно.. желаю удачи найти сестру. а я вот, ищу брата @gdemoyasister: охх , и тебе удачи найти брата @thomaismond: может скажем им @yarusskiy: а нахуй? все равно не поймут @cold_piratblyat: короче я тут сорянба что написал и ушел @ventilyator22: капец тут вообще ты устроил ему больше не наливаем это трэш полный устроил тут пиздец полный пол монда заморозил хорошо что никто не пострадал @cold_piratblyat: приношу свои глубочайшие извинения я был расстроен и довольно пьян мне нужно было выплеснуть эмоции @yarusskiy: вы помирились с дилюком? @diluc_red: нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.