ID работы: 11101191

дорогу татарам.

Смешанная
R
Завершён
344
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 145 Отзывы 39 В сборник Скачать

11) я кинню....

Настройки текста
Примечания:
@yarusskiy: вы обязаны помириться потому что я так сказал @diluc_red: ну если ты так сказал то конечно @yarusskiy: че рял @diluc_red: нет конечно ты ебанушка @yarusskiy: 🙄🙄🙄 филук фоф фондстэдт фот финтерестинг фоф фит фэт @diluc_red: кайя кнайт кнот кнавониус @cold_piratblyat: чт... *отсосал дилюку* ой не то лан похуй дилюк давай мир пожалуйста я тебя люблю очень сильно ты самый лучший пожалуйста сонечко @diluc_red: ок.. @albebebra: Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry Ты в моих мыслях так плотно засела А я не был грубым, так просто манера Все подружки в шоки, Гуччи, Панамера От голоса моего, ты опьянела Ты девочка манит, так сильно дурманит Каждую секунду я звоню, но телеф занят Ты моя родная не грусти, не сердись так Ты просто лови, ты лови, ты лови кайф Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry Кайф ты поймала, тебе всегда мало Ты не представляешь, как мне тебя не хватало Сильно бьётся сердце, сама не ожидала Наконец-то твоя совесть тебя наказала Девочка в предвкушении азарта Когда встретил тебя, не нашел пути обратно Ты моё сокровище, козырная карта Мы дошли до финиша, не дойдя до старта Что ты забыла у меня на репите? В твоих глазах я тону, помогите Ты моя родная не грусти, не сердись так Ты просто лови, ты лови, ты лови кайф Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry я кинн этой песни @ventilyator22: омг легенда я напишу про тебя поэму и спою ее в церкв и @molysgod: ТЫ КОГДА СДОХНЕШЬ УЖЕ БЛЯТЬ @ventilyator22: thanks Barbados.. wait @rozaria: ЭААААДАШАДАЗУЩЩААЗЗА @tvoyzabivnoy98: чтт такое кинню @vezuchiypizdec: Скачай гугл заебал значение (1): Изображать поведение определенного персонажа. значение (2): Уточнение: Ассоциировать/соотносить себя с каким-то персонажем.. пример текста: Я пытаюсь киннить Зима! @tvoyzabivnoy98: ок пон я кушать @scaramouche: ЭПАХЖААЖААЖЖАХА Я ПЫТАЮСЬ КИННИТЬ ЗИМА АЭВЛВВШВЩУЩКЛКЛУЩВЗВЛУШУЩАЩЩВ @yarusskiy: скарамучча смеется???? @scaramouche: пошел нахуй чертила рыжая гори в аду чтобв теюя путешественник нагнул @gdemoybrother: то есть я шутка для вас какая-то???       @gdemoybrother покинула беседу @aristocratnahui: михуе и все остальные хватит игнорить люмин я отомщу @yarusskiy: ты вчера мне приподнес @cold_pirarblyat: толстый хуй под самый нос @ventilyator22: и сказал что это ландыши @yarusskiy: но меня не проведешь @cold_piratblyat: хуй на ландыш не похож @ventilyator22: хуй большой а ландыш маленький @grandfather: ... @diluc_red: идиоты чертовы @xiao_adept: подписываюсь... @albebebra: (Ща потанцуем Наведём здесь кипиша Иииуу Ойойойойой) Диалоги тет-а-тет До утра за жили-были От неё секретов нет Избавляемся от пыли Я дышу её душой Она дышит моим сердцем Я снимаю капюшон, Отворяя ей все дверцы. Давай запомним это лето Нам будет хорошо От заката до рассвета Я в тебя влюблен Да да да никто не вкурсе Мы с ней только вдвоем Да да да мы с ней на тусе, Эту песенку поём. Давай запомним это лето Нам будет хорошо От заката до рассвета Я в тебя влюблен Да да да никто не вкурсе Мы с ней только вдвоем Да да да мы с ней на тусе, Эту песенку поём. Ее глазки водопад Веселимся до утра Мы на баре льем текилу Будем будем танцевать Я с тобой лечу повыше Я с тобой лечу мадам Почему мне сносит крышу Не скажу своим друзьям Милая принцесса Где нашел такую Звезды до рассвета Я держу за руку Где же это лето Ночью в нашем месте Не пришли те двое, А клялись навеки. (Финик, где тачку упёр? а так, пацаны, девятос! Такая только у меня и у Алекса Атамана! Вы готовы, дети? Да, атаман Погналиииии,) Давай запомним это лето Нам будет хорошо От заката до рассвета Я в тебя влюблен Да да да никто не вкурсе Мы с ней только вдвоем Да да да мы с ней на тусе, Эту песенку поём. Давай запомним это лето Нам будет хорошо От заката до рассвета Я в тебя влюблен. Да да да никто не вкурсе, Мы с ней только вдвоем. Да да да мы с ней на тусе, Эту песенку поём. @stesnyashka: ..... Сяо, Чжун Ли и Дилюк... я с вами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.