ID работы: 11101191

дорогу татарам.

Смешанная
R
Завершён
344
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 145 Отзывы 39 В сборник Скачать

12) text-pesni.com или буллинг

Настройки текста
Примечания:
@albebebra: продолжаем У меня нет проблем, кроме моей башки 1000-7, я умер, прости Этот ёбаный дождь нагоняет тоски 1000-7, я умер, прости И им всем никогда меня не победить 1000-7, я уже погиб У меня есть суммы, но мне так пох Не вылажу из сукиного рта, о-о-о Я чувствую вкус крови на губах, сдох Им никогда не победить меня (Никогда) [Куплет] Под её окном написал: «Ты шлюха» Клонит спать, но только если под утро Это мёртвый звук, на колени, сука Я реально мёртв и это не шутка [Припев] У меня нет проблем, кроме моей башки 1000-7, я умер, прости Этот ёбаный дождь нагоняет тоски 1000-7, я умер, прости У меня нет проблем, кроме моей башки 1000-7, я умер, прости Этот ёбаный дождь нагоняет тоски 1000-7, я умер, прости У меня есть суммы, но мне так пох Не вылажу из сукиного рта, о-о-о Я чувствую вкус крови на губах, сдох Им никогда не победить меня (Никогда) У меня есть суммы, но мне так пох Не вылажу из сукиного рта, о-о-о Я чувствую вкус крови на губах, сдох Им никогда не победить меня (Никогда) @cold_piratblyat: боже обожаю любимка @diluc_red: бля. @cold_piratblyat: выеби меня пожалуйста @diluc_red: . @albebebra: Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Источник text-pesni.com Уйди, в моем сердце свечи гаснут Становлюсь холодным Молчи, все не вечно, все не важно Я умру свободным Я не вижу лиц Я вижу твое нутро И среди него мне не нравится ничего Просто прекрати пос-пос-посещать мои е*аные сны Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Все те лица, что запечетлил Лишнее место, пора удалить Думаю, что я остался один Уже никогда не останусь один Уйди, в моем сердце свечи гаснут Становлюсь холодным Молчи, все не вечно, все не важно Я умру свободным Я не вижу лиц Я вижу твое нутро И среди него мне не нравится ничего Просто прекрати пос-пос-посещать мои е*аные сны Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я @ventilyator22: я не могу слушать эту песню из-за мешапов с диалогами тет-а-тет @rozaria: ДИАЛОГИ ТЕТ-А-ТЕТ ДО УТРА ЗА ЖИЛИ БЫЛИ @scaramouche: вы че ебанутые @kazuha: скар, хватит. @scaramouche: не булль меня пж(( @grandfather: до утра за жили были от нее секретов нет избавляемся от пыли @kiskisrock: шарит @yarusskiy: я научил)) @yashepnytebenayshko: хотите шутку мне похуй хотите или неь короче достался мужику подарок: бесплатный билет на прыжок с парашюта. и вообщем в назначенный день, он приехал туда. уже такой на готове, костюм надел, парашют за спиной. ему все объяснили, что да как. но дело в том, что он морально не подготовлен, и ему было ссыкотно. ну и решил он ради того, чтобы успокоиться спросить и страховщика: — Я боюсь прыгать — вдруг парашют не раскроется? — а тот ему отвечает: — Еще никто никогда не жаловался, что у него не раскрылся парашют. @molysgod: Боже!! Ху Тао, тебе должно быть стыдно такие шутки шутить! @yarusskiy: АХАХААХКХХКЭАААЖЖВЗАВДДВЖАКОЛАВБВДАЖАЭАХХА @ventilyator22: Барбара тебе не похуй? @molysgod: пошел ты нахуй @shenhe: кто-то случайно не видел син цю😊🥰🔪 @ficbooknahui: молчите пожалуйста не надо тетя шэнь плз @iloveicecream: ПОЖАЛУЙСТА ТЕТЯ НЕ ТРОГАЙ СИН ЦЮ Я РАЗРЕШИЛ ЕМУ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ В ШЕЮ @cold_piratblyat: нихуя там у малых страсти помянем @opernaya_pevitsa: Барбара, давай ты присоединишься ко мне в команду? а то я смотрю, что там в церкви они конченные.. @molysgod: Господи, наконец-то! я уже заебалась с этой ебанашкой в сеточку и тем конченным педофилом @rozaria: ты че ахуела (( @yarusskiy: АХАХХААЭЭАЭАЭАЭАХАХ скажем нет буллингу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.