ID работы: 11101195

Они парят под землёй...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
CuteLoser бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы ждали тебя...

Настройки текста
- А тебя хорошо так п.покусали, - проговорил надменно Билл, чувствуя себя охотником с добычей в клетке. О да, это чудесное чувство... Вот бы себя так ощущать всегда. В голове у подростка уже нарисовался небольшой план - расспросить, узнать слабости, ослабить и убить. Да, именно так он и поступит! Пеннивайзу незачем жить: он приносит лишь боль и смерти. - Ты не представляешь, я прекрасно это знаю, - язвительным тоном отозвался клоун, сидя на полу полностью голым. И выглядел он...ужасно. На теле были видны глубокие следы от когтей и зубов, одна рука была превращена в фарш на кости, хотя и те торчали из массы мяса в некоторых местах. Ноги были так же в нелучшем состоянии, но кости были в порядке. На пах Билл специально старался не смотреть. Что-что, а это он видеть не хотел. - И как ты н.намеревался справиться с т.такими ранами? - Как-как... Никак. Просто бы лёг в спячку и они бы сами затянулись. Вот и вся арифметика. На это Билл лишь вздохнул. Он ожидал другого ответа? Конечно же, тот не станет ничего делать. И, возможно, это действительно самое оптимальное решение, но вот проблема: ему нельзя спать. Так что стоило найти иной способ лечения. - Можно поступить иначе - дать мне сожрать живьём зверушку какую-нибудь и дать отоспаться пару дней. А то, что не успеет восстановиться, замотать бинтами. Оно словно прочитал мысли парня, хотя, возможно, это действительно так. От этого стало неуютно... - Ещё раз прочитаешь мои м.мысли - вырежу г.глаз. - Окей-окей, как скажешь. Ну и что думаешь? - Думаю, что тебе н.надо в ванную. От тебя нес.сёт говном! С остальным разберёмся п.потом. Билл поднялся на ноги и глянул на сидящего клоуна с немой просьбой (нет, приказом) подняться и пойти за ним. И клоун выполнил этот приказ - поднялся и медленно, еле как перебирая ногами и чуть ли не падая после каждого шага, прополз до самой ванной. И уже там не выдержал - свалился в ванну и вскрикнул от боли в растерзанной руке. Да, болела она дико. На это Денбро никак не отреагировал и лишь взял душ в руку и пустил воду. На клоуне было много крови, грязи, песка. И всё это предстояло отмыть. Билл не жалел монстра и не заботился о том, что песок попадал в раны и вызывал у того дикую боль. Мальчик лет семи бежал сквозь чащу леса, уставшие ноги спотыкались об каждый косяк, но тот снова поднимался и бежал дальше. Сзади слышались крики и голоса тех, кто пытался его поймать. Разбойники. Они всерьёз хотели поймать богатого мальчишку и запросить за него выкуп, ибо это самые простые деньги! И огромные. Рыжие волосы то и дело путались в ветвях, причиняли боль и всячески мешали, словно хвост лисе из старой сказки. Вот только он не хотел быть этой лисой, не хотел стать дичью для собак... Вновь споткнувшись, мальчик свалился с холма и повредил руку, но, благо, не сломал. Лишь содрал кожу, но даже от этого из глаз хлынули слёзы, а из уст вырвался вскрик. Услышали ли? Нет желания проверять! Поэтому он снова вскочил и побежал дальше, пытаясь увидеть сквозь слёзы дорогу. Раз ударился об дерево, второй, третий...силы были почти на исходе, надежда покидала разум мальчика. Он не убежит, его поймают, никто не спасёт! Но вот он увидел что-то яркое впереди. То, что разрезало темноту ночного леса. Остановившись и утерев глаза, он увидел вблизи дом с яркими огнями внутри. " Люди!" Мальчик побежал в сторону дома и, даже не подумав постучать, ворвался внутрь... Внутри его ожидала толпа людей в плащах и капюшонах. Посреди комнаты на полу нарисована пентаграмма. Люди с ухмылками смотрели на мальчика, который не мог понять, что происходит. - Мы ждали тебя, Роберт Грей. Сам бог смерти сказал нам о твоём приходе! -....что?... - Спать будешь тут. Вот есть матрац, думаю, остальное тебе не нужно, - тихо проговорил Билл, вытаскивая вышеуказанную вещь и оставляя в углу комнаты. В подвале, благо, не было сыро, даже сухо. Радовало... По углам прятались пауки, стояли банки, старые и ненужные вещи, с которыми людям было жалко расстаться. Самый обычный подвал... - Еды я сейчас тебе принесу, пока ложись и отдыхай. А, и вот... Он протянул ещё совсем голому клоуну вещи отца, совсем старые и даже растянутые - идеально подходящие такому большому телу. И лишь потом покинул помещение, идя наверх. Живое животное... Какое? Птицу? Овцу? Где он вообще их возьмёт, как поймает?.. Когда Билл вышел на улицу, его взгляд устремился в соседского кота. Тот промурлыкал и спустился с забора мягким прыжком, вальяжно приблизился и попросил ласки. -...Прости, котик. Но так надо. Схватив того за шкирку и подняв над землёй, Денбро быстро прошёл обратно в дом и далее - в подвал. Кот понял, что дело дрянь, и пытался выбраться, поцарапать. Бесполезно. Открыв дверь в помещение под домом, Билл бросил кошку в тёмную комнату. И тут же вздрогнул, упал на лестницу от неожиданности и быстро захлопнул дверь. Стоило кошке попасть на пол, как клоун в долю секунды поймал её зубами и прокусил, вызывая дикий вопль. Такого, хочешь не хочешь, испугаешься... Слушая, как кости хрустели в зубах монстра, он медленно встал, запер дверь и поднялся наверх. Если Пеннивайз захочет, он и так выберется. Но Денбро было куда спокойнее с запертой дверью. - Когда он окачурится, спрошу обо всём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.