ID работы: 11101195

Они парят под землёй...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
CuteLoser бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любопытный Билли

Настройки текста
По лицу потекла красная и вязкая жидкость. Что это? Слизав каплю с щеки, Роберт замер от ужаса. Металлический привкус обжёг язык. Чья это кровь?.. Животного? Или человека? Куда он попал?.. - Мама...мама... - прошептал мальчик, начиная ронять слёзы на пол, пока на лбу вырисовывали какой-то символ. Но вот его оставили в покое, отошли на пару шагов назад. Он сидел как раз посреди пентаграммы и не мог пошевелиться от страха. Он даже не помнил, как попал в этот круг... - Ты - посланник от самого бога смерти и жизни. Судьбы и направлений. Он направил тебя к нам! Направил для исполнения твоей задачи в этом бренном мире! - произнёс мужчина в красном, словно кровь, плаще и с черепом вместо броши. - Да! Посланник! Посланник! - крикнули остальные, что стояли либо кругом вокруг мальчика, либо позади. Лиц в свете свеч не было видно, что пугало его лишь сильнее. - Отпустите меня...умоляю... - Да свершится же принятие посланника в наш храм! Бог наш - Азмирель - прими же этого грешного мальчика и стань его покровителем на пути просветления! Мужчина открыл большую книгу с золотыми узорами на обложке и начал читать странное заклинание, от которого внутри мальчика всё похолодело. Он мог бы поклясться, что слышал тихий смех... Глаза клоуна резко распахнулись, вглядываясь в темноту подвала, а уши остро слышали каждый вдох людишек, что находились чуть выше. Сколько он спал? Оставалось надеяться, что не слишком долго и время до нового прихода ещё много. Вайз сел на матрасе и поднял свою руку на уровне лица, осматривая. Осталось пара ранок, да и те на глазах зарастали. Ничего страшного. Хотя голова всё ещё немного кружилась и тело было ватным - последствия экстренной регенерации. Ну, это куда лучше иного стечения обстоятельств, так что пережить можно. Но вот до слуха клоуна дошёл хлопок двери и шаги вдаль от дома. Ушли? Шли вроде двое. Кто же? Ответ нашёлся быстро, ибо в скором времени дверь в подвал открылась, и сам Билл заглянул на чай к старому, но уже не такому беззащитному клоуну Пеннивайзу. Значит дом покинули родители, оставив Билли одного. Ну, как думали они. - Привет, Билли-Вилли, не ожидал, что ты заглянешь~ - Проснулся... Я уже д.думал, ты сдох тут. - А сколько я спал? - Две н.недели. Чёртовы две н.недели! Мне пришлось с.сидеть дома п.почти всегда только из-за т.т.того, что тебя могли сп.спалить! - начал кричать Билл, подходя к клоуну вплотную. - Регенерация - дело не быстрое! Зато рука полностью восстановилась! Вайз мог поклясться, что слышал какой-то облегчённый вздох. Билли переживал? Ох, это тааак мило! - У тебя есть с.силы? - Ну да, пока конечно голова кружится, но это терпимо. Так почти всегда после пробуждения. А что? - Я устал за т.тобой следить. С.сделай так, чтобы тебя не з.замечали родители, ты ведь м.можешь! - Могу, не отрицаю. Но для начала я хочу поесть. Накормишь меня, Биилиии?~ - Иди сам к.кошек лови! Вон, уж.же пришёл же в себя! - Эх, а если я стану Джорджи? Ты покормишь меня, братик?.. - под конец предложения он стал говорить тем же голосом, что и выше упомянутый мальчик. Точь в точь. И это, кажется, было лишним в данной ситуации... В голове Уильяма что-то щёлкнуло, он взял в руки стул и со всей силы ударил им об голову клоуна. Предмет конечно же разломался на отдельные куски, разлетелся по всему подвалу и наполнил на мгновение помещение оглушающим звуком удара. Через пару секунд на пол капнуло несколько капель крови. Красная...? У этого монстра она ещё и красная. Противно. - Ха...я только восстановился, а ты мне голову разбиваешь... Нехорошо, Билли~ - Заслужил. А теперь п.поднимайся, будем ещё раз тебя мыть. Воняешь... И после этого Уильям вышел из подвала, рассчитывая, что клоун сам позже поднимется. Как минимум пожрать. Так и вышло - Пеннивайз вышел спустя пару минут и даже сам прошёл в ванную, вытирая рукавом костюма рану. Он разве не снимал его? Ещё когда купался в первый раз. Или нет... он не помнил, да и не важно это. Парень включил воду и посмотрел на клоуна, который уже снял всю одежду с себя и та....испарилась. Её не было... - Одежда - часть меня. Та что она может как исчезать, так и появляться. - Ты оп.пять... - Нет, просто в твоём взгляде читался вопрос. -...ладно, т.так и быть, поверю. Уже спустя пол часа существо было чистым. Ран практически не было, поэтому сделать это было проще и удобнее. За это время он всё же не удержался перед соблазном изучить тело и обнаружил ряд особенностей - не было сосков, ничего в паховой области, красные полосы были не только на лице, но и на всём теле. - Можно с.спросить? - М? - Почему у т.тебя нет ничего в п.паховой области? И сосков? - ... - С.стой..а...аах!.. - простонал мальчишка в темноте подземелий, после сразу закрыв свой рот руками и зажмурившись. Тело пробило судорогами оргазма. - Тело монстра...монстры же не должны размножаться, так ведь, Роберт?~ - Чт...что ты...имеешь в виду?... Тут по стенах длинных коридоров прошёлся отчаянный крик боли. На пол брызнула кровь. - Теперь ты не сможешь сделать ещё монстров. А это мы спрячем, я же не совсем садист~ Новый громкий крик, тело трясло, пока по лицу текли кровавые слёзы. Всё пронизывало адской болью, тело перестраивалось, менялось... Роберт почувствовал, как что-то скользкое и длинное прошлось змеёй по шее... - Есть, просто моё тело устроено не как у людей и всё своё я прячу. Вот и всё. - П.прячешь?.. А как... - Хах, маленький Билли очень любопытен~ Хорошо, я покажу тебе. Вайз ухмыльнулся и взял руку паренька, прикладывая к своему паху. От неожиданности тот вспыхнул краснотой, но не отдёрнул руку. Пользуясь этим, он его пальцами нащупал какой-то стежок и потянул кожу вокруг в стороны. Стежок был словно просто шрам, но он внезапно расклеился и оттуда вылез опавший член, интересной и необычной формы. - Ой!.. - Денбро в шоке отпрянул: он такого явно не ожидал. А вдруг кусается?.. - Что-что, а хуй мой не кусается. Не бойся. Тот вспыхнул с новой силой, пока клоун смеялся, пряча достоинство обратно. - Ты...ты... щас с.снова стукну!.. - Понял понял, молчу~ - В.вылезай давай из в.ванны! И од.девайся! А я пошёл... - на одном выдохе проговорил парень, чуть ли не выбегая из ванной. Внутри всё дрожало и содрогалось, не от страха, от чего-то другого...от чего же? - Чёрт...как же бесит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.