ID работы: 11101195

Они парят под землёй...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
CuteLoser бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хороший мальчик

Настройки текста
- А.йц!...аккуратнее! - С.стараюсь... Пара движений руками - и наконец плечо Пенни было перебинтовано. Выглядело оно просто ужасно и заживать не спешило. Не уж то клоун уже потратил все свои силы? Их было настолько мало? - Пеннивайз, у меня вопрос.. - Валяй... - клоун посмотрел в сторону Ричи, тяжело дыша и стараясь придти в себя. Голова кружилась, а тело сковывало болью. - То есть, как я понял, мы на самом деле не побеждали тебя и ты, поигравшись с нами, просто ушёл в спячку? - Ого, а у вас мозги всё же есть? Удивительная находка. - ЭЙ! И тут Ричи на своей шкуре понял, насколько тот язвителен и остр на язык. Видно, с ним будет очень тяжело уживаться вместе... - Значит, этот монстр ещё более сильный, чем ты...но его же надо как-то убить! - Он НЕ сильнее меня. Все в комнате обернулись на клоуна, что поправил волосы, убрав их назад. И с какого момента своей жизни он начал шкериться с малышнёй, рискуя своей собственной жизнью? Надо с этим заканчивать, иначе проблем будет больше, чем хотелось бы... - Проблема в его хвосте - там яд, что каким-то боком заставляет меня слабеть. И, так как в первый раз он напал из под тишка, то успел его впрыснуть, и теперь у меня нет сил с ним воевать. Всё просто! Как дважды два. Ещё и вы туда сунулись и я потратил все накопленные силы! И теперь шанс вернуть моё логово равен...абсолютному нулю. О, зря он сказал про яд...стоило солгать как угодно, про что угодно! Теперь в головах детей родился план, который они хотели воплотить в жизнь. Даже если они и притащили клоуна домой, лишь потому что сам он не подохнет, так ещё и обозлится...и лишь Бев ощущала, что что-то здесь не так. Клоун не был на себя похож максимально. Свалить это на игру было слишком тяжело... - Мальчики, я пойду пожалуй...удачи вам! - Б.бев, ты к.куда? - По делам, Билли~ И встав так легко, словно это была не девушка, а лёгкая бабочка, она ушла. Ушла в сторону библиотеки, дабы отыскать ответ. Мало кто знал, но там хранились очень старые книги, наполненные непонятным многим бредом, но именно они могли стать разгадкой. Пеннивайз что-то скрывал. Вскоре ушёл и Ричи: ему было дико не комфортно рядом с чудищем. А Билли всё равно привык к гостю... Да, Ричи был ещё каким предателем в этом плане, но и винить его было нельзя. Он тоже пережил много ужасного и, естественно, не захочет быть рядом с жителем его ночных кошмаров дольше необходимого. - О чём задумался? - Т.тебе какая разница?! Да и ес.сли так интересно - п.прочитай! - Ты сам просил не читать мысли, вот и не читаю...злой какой, а я тебе, между прочим, жизнь спас... - после этих слов Пеннивайз улёгся на полу на здоровое плечо, намереваясь заснуть. Этот клоун...спас их шкуры, хотя мог и не спасать: ему нет никакой выгоды от этого. Но почему же он их спас?.. Это тот вопрос, что тревожил парня сильнее прочих и заставлял отдалённо ощутить вину. Да, Билли точно сошёл с ума. Он даже не удивится, если всё это - бред его сознания, которое играет с ним, а сам парень сидит связанный в психиатрической больнице, ожидая новой порции уколов и лекарств. О да, возможно, такой исход даже лучше. Но имеем что имеем... Тихая и очень спокойная ночь. Билл уже привык спать в одной комнате с клоуном и не боялся, бывало, даже просыпался с ним в обнимку (что крайне странно!). Ха, кому понравится просыпаться с мокрыми от чужих слюней волосами и зубами у самого лица? Наверное, только конченным мазохистам... Но эта ночь оказалась спокойной лишь для Билла. Пеннивайз, ворочась во сне, явно не ощущал особого комфорта от сна. А потом, в один миг, в комнате засияли жёлтые глаза... Поднявшись, он подошёл к кровати парня и выдвинул когти. Намерения ясны каждому, так ведь? Человечина - вот что его насытит по-настоящему, и вот она - лёгкая жертва. Никто особо даже не спотхватится! Но когда острые как бритва когти достигли головы Билла, клоун как ошпаренный отскочил, падая на пол. Глаза потеряли свой жёлтый блеск, словно тяжкие цепи спали с тела и дали долгожданную свободу, но не полную. О нет....свободен он не будет никогда! - Ты снова решил мне помешать, Роберт... - прозвучал в голове парня тихий и низкий голос, а по загривку прошлись коготки, вызывая дрожь. Опять. - Почему ты тут?...до твоего прихода ещё... - Я решил навестить тебя пораньше и что же я вижу? Роберт, Роберт...ты меня разочаровываешь... Я оставляю тебя здесь одного, принимая во внимание твои желания, а ты вот так с моим доверием.... Что-то легло на плечо клоуна, а пошевелиться не было возможности, как будто парализовало...связали тело крепко, до синяков или вовсе изничтожили нервную систему, лишив возможности двигаться... Ужасное чувство беспомощности. - Какой-то монстр...попал в моё логово...и я использую их, чтобы порешать с ним... - Это....правда? Потому что если нет.. Всё тело пробило болью, словно все нервные окончания в один миг решили доставить тебе самые адские муки, заставляя содрогаться. Но не кричать. Кричать запрещено. Хоть откуси себе язык в желании молчать, но ни звука не должно выйти из уст. - Д.да...это чистая...правда... - Хорошо, я поверю тебе. На этот раз, - после этих слов голос стих, а тело вновь могло двигаться свободно, от чего Пеннивайз упал на пол, тяжело дыша и сжимаясь в комочек. Как же это всё больно... "Ненавижу своё существование..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.