ID работы: 11101195

Они парят под землёй...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
CuteLoser бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Библиотека является по истине волшебным местом. Здесь ты можешь посидеть в тишине и почитать любую книгу, окунуться в интересные истории и стать частью нового мира, пусть и ненадолго. Но на этот раз Бев хотела окунуться в совсем не сказочную страну счастья и песен, а во что-то жуткое, что скрывалось в прошлом города. Пеннивайз не выглядел актёром в привычном понимании, а больным с раздвоением личности...раньше он не жалел детей, даже когда те были на волоске от смерти, а сейчас ценой своей жизни спасает. Не странно ли? Пеннивайз, которого они все помнили, был хладнокровен, страшен и безумен. И от него не осталось ни-че-го. Девушка сидела за столом библиотеки уже второй день, спрятанная за стопками книг. Глаза предательски болели от усталости, а спина отваливалась от одного положения. А из информации она откопала лишь уже известные ей данные о городе. " Это бесполезно...ничего не могу найти..." - Вы что-то ищите? - внезапно женский голос оторвал девушку от чтения, и Бев подняла голову, смотря на милую женщину лет 25 с длинными каштановыми волосами и в круглых очках. Милая... - Да...я ищу информацию о городе, но...ничего, что мне бы пригодилось я не могу найти. Боюсь, ничего я уже и не смогу найти... Лицо библиотекарши словно преобразилось, она задумалась и, поправив очки, резко произнесла с улыбкой на устах: - Давайте я заберу лишние книги!- и, нагнувшись, тихо прошептала Бев на ушко - "Потом пройдите в сторону туалета, но идите в книгохранилище. Я буду вас ждать". И ушла со стопкой книг, вызывая у девочки кучу вопросов. Может...она что-то знает? Да и опасность она не вызывает, отнють... Не став медлить, спустя пять минут притворства, что Бев читает что-то очень интересное, она поднялась с места и направилась в сторону туалетов, и лишь будучи одной, без посторонних глаз, ушла в назначенное место как можно тише, не вызывая подозрений. " И где же она.." - Тсс....сюда! - тихий шёпот заставил Бев обратить внимание на обладательницу круглых очков и подойти ближе. - Вы же хотели узнать что-то о городе? Я могу вам помочь...но никто не должен знать о том, что книга теперь не тут...держите это в секрете и верните при первой же возможности! - Х.хорошо! Я вас поняла..а как вас... - Лили, меня зовут Лили. Библиотекарь протянул Бев толстую книгу без названия, но с золотой огранкой и узорами на обложке, что же таится внутри, на страницах? - Тут можно узнать всё, что скрывается от жителей города, то, что называют страшной тайной. - Почему вы мне помогаете?.. Лили чуть замешкалась, а потом, шумно сглотнув, произнесла: - Я обязана вам помочь...а теперь уходите! Пока нас не заметили! Бев нервно кивнула и спрятала книгу в свою сумку, немедленно покидая архив, а далее и библиотеку. Во что она, чёрт возьми, ввязалась?! Это уже не простые бега от чудовища, а что-то более опасное...она идёт возможно наперекор правительству города. Но если тайна будет того стоить, то никакие риски не страшны. - Бииилл...я есть хочу! - Тц...так иди и п.поймай! Я не с.собираюсь бегать з.за животиной из-за тебя! - Между прочим, я пострадал из-за вас, так что ты обязан возместить ущерб! Билл тихо выругался под нос: как же достал этот клоун. Как хотелось уже вернуть свои тихие деньки... Но в чём-то клоун прав - он их спас, когда дети пошли в дом по собственной глупости, и сам из-за этого пострадал. Так что, успокоившись, Билл отложил в сторону чай и развернулся к Пеннивайзу. - И ч.что ты предлагаешь? Ж.животное я н.не поймаю... - Как думаешь, почему я в основном питаюсь именно людьми? Хороший вопрос. Потому что извращенец? Потому что садист? Потому что с людьми интереснее? Примерно такие варианты прибывали в голове Билла, от чего Пеннивайз посмотрел на сожителя с неким недовольством. - Мне не нравятся твои мысли...выставляешь меня настоящем извращенцем! - А ч.что же тогда? Пеннивайз ухмыльнулся и поднялся, после прижимая Билла к столу. Неожиданный вариант событий, а можно нажать кнопочку "назад"? Нет? Плохо...потому что такое Биллу определённо не нравилось! - Я питаюсь человеческими эмоциями, глупыш Билли~ И при том не абы какими, а самыми яркими и сильными. Страх, счастье, злость...и возбуждение. А так как страх вызвать проще всего - я всегда пугаю жертву, прежде чем сожрать. Ты меня не боишься, не злишься так сильно, как надо, и не счастлив...остаётся~ - Нет, нет. НЕТ, НЕТ! Ид.ди нахуй! А вот сейчас события пошли совсем в иную сторону, очень неправильную! Чтобы Билл...и с монстром?! - Я не прошу со мной трахаться, просто подрочи и я попитаюсь твоими эмоциями. Стоит ли соглашаться? С одной стороны не стоило бы, ведь это чистой воды унижение и стыдоба! Но, смотря на плечо клоуна, что совершенно не заживало спустя сутки, мнение кардинально менялось...а клоун им нужен был, при том живым. Вздохнув от безысходности, он чуть похлопал по рукам Пенни, прося отпустить и встал со стола. Ладно, он это сделает, но как?! Рядом с кровожадным монстром он даже под порнуху не сможет возбудится! Всё слишком сложно! - И к.как мне возбудиться р.рядом с тобой?! Это н.невозможно... - Тогда я могу помочь. Билл готов был со стыда спрятаться под землю, и как можно глубже. Это слишком, слишком смущающе! Но выбора не было, это стоит сделать! Иначе никак...да? Господи, Билл, просто прими факт, что ты этого хочешь! Билл в глубине души хотел узнать, узреть, что будет. Что предпримет Пеннивайз...он действительно сошёл с ума! А может...это не так уж и плохо? Клоун не собирается его убивать или причинять боль, в ином случае давно бы убил. А значит и бояться по сути и нечего... Медленно кивнув, он развернул стул к клоуну, усаживаясь, и ждал, думал, что же тот сделает... Но он сделал то, чего подросток ну никак не ожидал! Пенни уселся между ног парня, раздвинув их, и посмотрел на пах. Д.да ладно...ну неет! Он же не станет...а потом думать стало невозможно - горячий и длинный язык прошёлся по паху через штаны, заставляя вздрогнуть. Билл никогда ещё не думал, что первым у него отсосёт монстр, и именно тот, что убил его брата. Может даже не один Билл сошёл с ума, они вдвоём сошли с ума. Так сказать, разделили проклятие на двоих. От странных и очень необычных ощущений тело немедленно отреагировало и постепенно в штанах встало, создавая бугорок. Заметив это, Пенни лишь хитро ухмыльнулся, сверкая чёртиками в глазах и расстёгивая ширинку джинс, а далее и спуская их вместе с бельём. - Как мало тебе надо, чтобы возбудиться, Билли~ Вместо ответа Уильям лишь положил руку на макушку клоуна и сжал рыжие волосы в кулаке, получше открывая лицо. Ладно...сейчас он выглядел даже сексуально, сидя меж нос, с красными щеками и этими небесными глазами... - Ты так смотришь, словно хочешь сожрать, Билли~ - А ты д.думал, тебе одному м.можно? На это клоун лишь хмыкнул и провёл языком по всей длине члена парня, вызывая прерывистый вздох, красивый звук, а потом и вовсе взял стояк полностью, давая головке упираться в глотку. Мало того, что это первый минет в жизни парня, ощущения были ещё более невероятными из-за языка, что обкрутился вокруг стояка и двигался. Не выдержав, Билл, ухватившись за волосы клоуна обеими руками, начал сам двигать его головой. А клоун...а что клоун? Он в этот момент получал заряд сильных, невероятно сильных эмоций, насыщаясь этим сполна. Пусть себе командует процессом, пока может. Лишь через пару минут Билл достиг своего пика и излился в глотку монстра. Мда, далеко не самое вкусное нечто...но терпимо. Когда Пеннивайза всё же решили отпустить, тот вытер рот от слюней и улыбнулся, снимая бинты. - Т.ты что тво...ришь... Рана под ними зарастала на глазах, серьёзно?! Он мог сделать так с самого начала?! Без кошек и бинтов?! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! - Оденься, скоро твои родаки придут... Чёртов клоун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.