ID работы: 11101271

Наруто Эксперимент Безумного Учёного

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоичиро Сато, стоял перед капсулей и смотрел как там растет его эксперимент... с помощью Вируса чёрного света и клеток обычного человека он смог создать Совершенного человека! Для него это ступа эволюций, и он записывал собственный дневник. Прошло 2 года 16 ноября, Осень. Сегодня должен выбраться из капсулы мой Эксперимент! ДА! Мое творение должно выйти на ружу чтобы показать Какая эволюция настала! Мой сильнейший вирус Чёрный свет сможет улучшить человека, не будет никаких болезней, не смертей! Ибо Чёрный свет регенирует клетки носителя для поддержание жизни. Сегодня будет рождение якобы СЫНА. Ну что буду играть папаню чтобы он хорошо служил мне. Тоичиро закрыл свой дневник, и положил ручку на стол. Он раскинул руки и сказал с восторгом — ДАВАЙ ЖЕ СЫН МОЙ! ТЫ СЛЕДУЮЩИЕ СТОПА ЭВОЛЮЦИИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ХАХАХАХАХА — сказал Тоичиро и рассмеялся, он открыл Капсулу и оттуда вылилась вода и сам же эксперимент Учёного. Он начало двигаться оно встало на ноги — Невероятно, он сразу же начал двигаться и ходить! – сказал Учёный и взял на руки ребёнка. У него были черные волосы и голубые глаза. — Отныне ты Наруто! Мое создание — сказал Тоичиро улыбаясь безумно.... Прошло несколько лет 7 июля За эти несколько лет, Мой сын освоил свои способности Вируса, теперь он как Беспощадный Палач, он испытывает Чувства как обычный человек. Ему сейчас 17 лет и он оружие! Я иногда задумывался захватить весь мир! Но нужно терпение... Тоичиро много что написал в дневник. И Наруто был любопытен, что же видет его отец в дневник? Он решил взять тайне от него и почитать. Коноха — Так Команда семь, у меня для вас задание — сказал Блондин сидя за столом, его зовут Минато Намикадзе — Стало известно что в территорий страны Песка есть учёный который ставит свои эксперименты над людьми. И вот у нас пропало двое генинов и один чунин. Я поддерживаю что этот учёный похитил их. Вы должны найти логово Учёного, но с вами пойдет Сестра Казекаге Темари. — сказал Минато какое у них задание — Батя мы быстро справимся! Верь в нас — сказал Сын Хокаге Менма — Менма не будь так самоуверенн, может этот учёный настолько опасен — проговорил Какаши — Ладно я вас верю. Удачи Команда семь! — пожелал Минато удачи Команде семь Логово Тоичиро — Хэй Наруто! У нас тут есть добровольцы на то что чтобы ты поглотил их Биомассу — сказал за дверью Тоичиро. Наруто закрыл дневник Отца и посмотрел на дверь холодным взглядом — Хорошо — сказал Брюнет и одел свою черную куртку (Он был одет как Алекс Мерсер) Наруто вышел из своей Комнаты, он думал от том чтобы "Убить Отца" Наруто вышел в зал, там были завязаны Двое Детей и Подросток — Так я должен проглотит их Биомассу? — спросил Наруто у своего отца, он просто кивнул. Дети Плакали а Подросток пытался как то выбраться. — Знаешь что отец... ты бы по лучше спрятал свой дневник — сказав эти Слова Тоичиро испугался. Брюнет кинул дневник отца на пол — Значит для тебя я просто оружие, и Эксперимент? Я тебе не сын значит — сказал Наруто подходя к нему — Чертов Эксперимент! Я довольно долго притворялся хорошим отцом! ТЫ ДОЛЖЕН СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ — сказал с Гневом Тоичиро уходя назад — Я никого не слушаю Папаня... планы изменились. Я не поглащу их, а наоборот я поглащу твою Биомассу — холодно сказал Брюнет и он быстро оказался возле Тоичиро — ты Умрёшь медленно — Сказал Наруто активировавь Когти Команда Номер 7 Команда Номер 7 наконец то нашла логово Учёного, он вошли через люк — Жуткавато здесь как то — сказал Менма осмотриваясь — Надо по скорее найти Генинов и одного Чунина — сказала Сакура — Давайте закончим это побыстрее — сказала Темари раздражённо, вся команда 7 и сама Темари услышали Крик дальше по Коридору — Черт! Нужно поторопиться — сказал Какаши, и Блондин побежал вперёд них — Я СПАСУ ИХ — крикнул Менма – СТОЙ ИДИОТ — крикнула Сакура побежав за Менмой. Остальные тоже побежали за ним Тем временем Наруто Брюнет стоял над лужи крови, он проглотил Отца, ну вовсе наверно не отца, брюнет услышал чей то крик. Наруто посмотрел на троих людей — Я вас сейчас освобожу. Только никому не слово понятно? — сказал угрожающие Наруто, они Кивнули. Наруто отпустил их, тем временем Команада Номер 7 прибежали к место происшествия. К удивлению Двое Генинов были порядке как и Чунин. Но что их настораживало это Брюнет который был в крови — Где Учёный? — спросил Какаши осмотриваясь — Можете не искать его... он мертв я поглотил его самого как и биомассу — сказал Наруто смотря на них — Э-Это правда мы с-сами видели — испуганно сказал Мальчик подтвердив слова Брюнета — Теперь я буду вынужден выйти отсюда — Наруто собирался уйти, но его пытался остановить Какаши — Прости конечно, но ты идёшь с нами — сказал Какаши держа за плечо Брюнета — Нет — сказав эти Слова Наруто толкнул Какаши, и он отлетел в стену. Но он не умер только кости были сломаны — Даже не пытайтесь преследовать меня, оставьте меня покое — холодно произнес Наруто, из его спины вылезли Крылья. Он прыгнул проломив потолок, он улетел быстро от место происшествия Прошло 10 минут Наруто приземлился на землю убрав крылья обратно. Он сел на дерево и он чуть не заплакал, он убил Отца. Он считал его оружием! Который не должен был чувствовать ничего. Жизнь Наруто не будет прежней. Его ожидает что то другое.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.