ID работы: 11101271

Наруто Эксперимент Безумного Учёного

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Коноха В кабинет Хокаге зашёл Ибики — Хокаге Сама, я пытался как-то разговорить их троих. Но они все напуганы до смерти — сказал Ибики, а Минато всего лишь вздохнул — Ладно, ты свободен а они пусть отдохнут. Пусть отойдут от шока может наверно что то скажут — устало сказал Минато, а Ибики просто покланился и ушел с кабинета — М дааа, по докладам Какаши Учёный был убит. Каким-то человеком или же подростком, он просто обычным толчком отправил Какаши в нокаут. Кто же этот парень? Может он тоже жертва? — мысленно раздумывал Йондаме смотря в потолок Тем временем Наруто Как не странно, Наруто здесь понравилось. Повсюду красивые деревья и даже ручьи, Брюнет бы с радостью остался здесь, но пока не пришли они. — Опа посмотрите кто здесь. Одинокий пацан — с насмешкой сказал Грабитель #1 — Хэй может продать его на органы? Мы давно не продавали на чёрном рынке — сказал с безумным Тоном грабитель #2 — Ну я с ним согласен. За организм человек дают огромные цены — согласился Грабитель #3 — М да, вы самоубийцы мужики — сказал Наруто — но для меня лучше — Наруто активировал Когти, и напал на грабителей. Они испугались до усрачки и пытались убежать. Наруто поймал первого грабителя и взял его за голову, он раздавил его голову и проглотил его — НЕТ НЕТ! ЧЕРТ — паниковал второй грабитель, а третий уже убежал быстро — не убежишь — Сказал Наруто с вверху и приземлился на этого мужика, он вознес наверх свои Когти и затрезал его. Он проглотил его биомассу а Третьего он упустил — Ну и ну, все люди такие? — спросил себя Наруто убрав Когти. Он сел возле ручья и смотрел на свое отражение Логов Тоичиро Какие то Нукенины их было 4 скрытого песка нашли логово мёртвого учёного. — Блин нам повезло что мы нашли какое то логово! Может тут еда есть — сказал Нукенин по имени Кайдо — Мы не ели уже 2 дня, Наоми держись главное — сказал Мужик держа девушку на руках. Они вошли в логово и обустроились там. Как ни странно вода и еда была Четыре нукенинов пока что решили здесь пожить, но кто же знал что Тоичиро прятал ужасных монстров за дверью... — Кайдо, можешь поискать комнаты? — попросил Ями у друга — Конечно — согласился Кайдо, и подошел к своей Сестре Наоми — не скучай — погладил по голове Он и ушел искать комнату Прошло 3 минуты Кайдо нашел большую дверь, а я рядом с дверью была Печать. Кайдо решил открыть эту дверь, ему было интересно что же там? Он склал печать и сказал — ОТКРОЙСЯ! — Печатать снялась и металлическая дверь открылась со скрезетом. Там услышался рык, и еще что то — Наконец то, свобода — сказал кто то в темноте. Это было какой то монстр у него четыри рук и два ног, у него есть рот но нет глаз, а за ним вышли много мутантов – Спасибо человек, но тебе придется стать едой для нас — сказал облизываясь, за ним вышло существо похожие на труп — Я не думаю что один Тиран — сказал Высший Охотник — Ну мы на свободе так что, на поверхности людей много Кукуку — сказал Тиран и рассмеялся, не успел Кайдо что сказать. Его растрезали Крикуны и сразу же съели — Ну и ну, Крикуны голодны. Ладно псы, пора вам выходит на охоту — Крикнуны просто послушали Тирана и сразу же пошли искать себе еду — Тиран, думаешь о чем же что и я? — спросил Охотник, а Тиран просто кивнул —Настало время для нашей свободы, пора людям уйти ХАХАХА — сказал Тиран и рассмеялся. Нукенины это услышали... но кто стал жертвой это Ями, он просто пошел искать Кайдо как его сразу же убили. Наоми пыталась убежать но её заташили во тьму и убили... а кто выжил это Казума. Он оттуда еле еле сбежал без руки... Мутанты теперь на свободе Прошла неделя За эту неделю вся страна была не лучшем состояние, Все наций узнали у Мутантах и еле еле как то с ними сражались, Все наций решили устроить перемирие чтобы уничтожить мутантов. Наруто узнал что Мутанты на свободе и просто был в шоке. Кто же освободил Мутантов который держал отец взаперти? Брюнет встречал Крикунов и убивал их. Потому что он уже одного из них убил и получил Когти. Наруто сидел возле дерева, он смотрел что эта страна потихоньку умирала. И Наруто решил убить мутантов всех, даже их лидеров... POV Naruto Ну и ну, я не знал что сильная печать Тоичиро может кто то снять. Или же она была слабой, Мой недо отец создал этих монстров и скоро они погубять эту страну, Я должен что то сделать чтобы потом Мутанты не уничтожили этот чертов мир. Я должен найти их него Лидера и убить, может я стану Вождём этих мутантов и заставлю просто самоубийца. End POV Naruto Брюнет заметил как несколько шиноби из других деревень пытаются противостоять Крикуну и Летунам. Но Мутанты доминировали над людьми, они отступили, но там была ранена Куноичи из скрытого песка. Это она была в Его бывшим доме, он решил ей помочь ибо её бросили, Наруто Активировал Когти и набросился на Крикуна, он начал резать его, он отрезал руку Крикну. А Мутант пытался атаковать но не смог, его живот распороли и разорвали на два части и проглотив его биомассу — Это же ты! Парень который был в том логове — сказала Блондинка смотря на Брюнета — Да да, но как я вижу тебя бросили. Я тебе помогу, ибо ты с ним не справишься — сказал Наруто, показав большим пальцем на двух крикунов и летунов — Ладно, спасибо. Я тоже попробую тебе как то помочь — сказала Она пытаясь как то помочь — Я конечно был бы благодарен но не сейчас, ты ранена от крикуна. Убегай — попросил Наруто, Ей осталось лишь убегать от этих мутантов, он всего лишь вздохнула и убежала вглубь леса— Ну ладно, начнётся же кровавая бойня — проговорил Наруто встряхнув кровь с Когтей, Крикуны напали первыми, Брюнет перепрыгнул одного из них, он рассек ему ногу и потом вонзил в спину. Второй Крикун неажидоно напал на него ранив его только в бок и откинув подальше от своего собрата, Наруто схватится за бок и рана регенерировала, Летун набросился на Наруто подхватив его в воздух. — СДОХНИ — крикнул Брюнет и отсек голову Летуну. Наруто упал на землю, брюнет атаковал раненого Крикуна и отсек двое рук и проглотил его самого и биомассу. Осталось два Мутанта, Крикун который ранил его, напал на Наруто а Брюнет перепрыгнул его и приземлился на землю, он отсек ему голову и Тело Крикуна упало. — И так теперь нужно достать его — сказал Наруто смотря на летуна, Наруто активировал Крылья и полетел на Летуна. Наруто резко атаковал его, а Летун укусил за плечо Брюнета, Наруто вонзил свои Когти в горло Летуна, Мутант от боли отпустил плечо Наруто, а второй он распорол живот Летуну. Кровь вылилась на него, Летун упал на землю — Так все мертвы. Теперь пора идти дальше, может вождь в логове... Не знаю может повезёт мне — сказал Наруто держа в путь свой бывший дом... Прошло 7 минут Наруто был не прав, тут не было их него логово. Значит мутанты сменили свое гнездо, Брюнет не знал где они и он просто лег на песок. Он не много устал, и решил не много полежать... но в итоге уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.