ID работы: 11101280

Шепот

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не гей, - говорит он Коди, а в мыслях проносятся воспоминания о брате. Это не было неправильным, - слышит он голос Нормы, - вы же братья. - Все братья так поступают? - тихо спрашивает Норман, чувствуя, как к горлу подступает ком. Мать нежно гладит его по щеке, заботливо глядя в глаза. - Конечно, милый. Норман поджимает губы, чувствуя на них прикосновения Дилана, вспоминая его тепло, горькие обжигающие слезы, шепот... Коди трясет его за руку, взволнованно зовет по имени. Норман вроде бы слышит, но по привычке самостоятельно не может выбраться из всего этого. - Прости, мама,- шепчет он, и она убирает волосы с его лба, как делала это в детстве, волшебным легким движением руки, после чего голова перестает казаться чугунной. - Все хорошо, милый, - улыбается Норма, ее глаза светятся добротой,- пусть лучше брат покажет тебе весь спектр любви, чем это сделает эта ужасная испорченная девчонка. - Норман?.. - Да?.. - О,боже! Ты будто весь оцепенел, я не знала что делать... - Все впорядке, Коди, - в голосе Нормана нездешняя задумчивость, движения кажутся плавными, когда он встает. Пытается встать. Коди держит его под руку, когда они выходят на улицу. - Все в порядке, - произносит Норман и улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.