ID работы: 11101556

Хватит делать мне нервы

Слэш
PG-13
Заморожен
117
автор
Mystaev соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
У Лёши с Нурланом отношения были, мягко говоря, странные. С самой начальной школы. Вечные подъебки, пререкания, доебы по поводу и без. Щербаков старался держать образ быдловатого парня, который за двор и пацанов грудью встанет. У него был авторитет в глазах своих, а чужие считали его беспросветным долбоебом. Сабуров же придерживался нейтралитета в данном вопросе. Лёша никогда не находил ответа, почему все время так хочется докопаться до Нура, сказать что-то про его стрижку, которую он искренне считал «пидорской» и еще миллионы других вещей, которые Щербаков не боялся говорить казаху прямо в лицо. Но и Сабуров никогда не отставал. На слова Лёши щетинился, выпускал иголки и колол ими в ответ. Так и жили. С самого первого класса. Такое поведение уже давно вошло в привычку и всех устраивало. Вообще Лёха был полон загадок. Это он на людях весь из себя самецятрахнулвашумать, а настоящего Лёшу не знал буквально никто. Даже его лучший друг Рустам, потому что: «потерять авторитет в глазах Руста-значит потерять авторитет в глазах всей компании», а Лёха, как негласный лидер балагана, очень этого не хотел. Нур это давно заметил, что Лёха совсем не такой, каким хочет казаться. Жили они в одном дворе, поэтому Сабуров иногда наблюдал за Лёхой, чисто из-за банального интереса к тому, на что Щербаков в принципе способен. Но то, что у Лёхи огромное сердце, Нурлан понял сразу же, когда стал случайным свидетелем того, как Щербаков снимает маленького котенка с крыши, пихает его за пазуху и быстро идет домой. А ведь Кот прижился, Сабуров часто видел, как он обходит двор с таким видом, как будто это его владения. Хоть его и забрали домой, он так и остался уличным, но к Лёхе привык, всегда его встречал, сидя на пороге его подъезда и уходил с Щербаковым внутрь. Вот вам и добросердечные гопники. С Нуром же у кота были такие же отношения, как и с его хозяином. Проще говоря-натянутые. Но пушистый даже иногда позволял себя погладить, что очень удивляло Сабурова, ведь кот по факту был дикий и никого, кроме Лёши к себе не подпускал. Нурлан очень умело игнорировал навязчивые мысли о том, что он слишком много внимания уделяет человеку, с которым даже толком и не общался никогда. Игнорировал то, что иногда залипал на его кривой, но такой живой улыбке, а иногда даже игнорировал существование Дианы в своей жизни-девушки из параллели, с которой он начал встречаться совершенно случайно, на какой-то вечеринке, чисто по приколу. Подло? Возможно, но Сабуров привык игнорировать. Диана его искренне любит, а у Нурлана есть возможность сделать вид, что все взаимно.

***

В таком темпе прошло полгода странных взаимоотношений Лёхи и Нура, да и в десятом классе было достаточно скучно, поэтому никто не жаловался. Сабуров все также продолжал тискать Лёхиного кота, который видимо окончательно признал в казахе своего и сам ластился под руки. Сабуров все также продолжал встречаться с Дианой, которая уже рассказывала своим подругам, какая у них любовь до гроба, какая у них будет шикарная свадьба и какие красивые дети. Нур же на такие слова просто улыбался, храня свое мнение желание послать Диану куда подальше с такими планами при себе. Диана ведь действительно неплохая девушка, любовь оказалась не таким уж важным пунктом, как раньше думал Нур. Трахаться без любви тоже оказалось нормальной практикой, пока Сабуров не поймал себя на мысли, что думает о Лёхе даже в такие интимные моменты. Да что за пиздец? Но да ладно, Нурлан как всегда проигнорирует, а после оргазма забудет. В конце января Диана потащила его на концерт Нервов. Сабуров никогда не был фанатом такой музыки, оставаясь приверженцем Цоя и Летова, но Девушка обещала незабываемый романтический вечер, и Нур просто не смог ей отказать, все-таки прикипел к ней за эти полгода. Музыка оказалась не такой плохой, как Нур ожидал. Да, порой сопливая и слишком нежная для рока, но смотря, сколько парочек сейчас качалось на танцполе, у Нурлана отпадали все претензии. Заиграла «Муза» — одна из немногочисленных песен, которые Нур слушал пару раз в жизни, возможно даже закидывал в плей-лист. Диана крутилась где-то снизу, пританцовывая, а глаза Сабурова были прикованы к знакомой макушке, которая неожиданно повернулась к нему лицом. Лёха? Да не может быть. Нурлан случайно споткнулся о его загривок взглядом, но до последнего думал, что это не его одноклассник. Когда Алексей понял, что его поймали с поличным, то быстро отвернулся и ушел вглубь толпы. Кончики ушей предательски горели. Ебаный Сабуров, даже такой важный день успел обосрать, ну что ж такое. На губах Нура играла мягкая улыбка. Все-таки он был прав. Лёха выстроил защитный, комфортный для себя барьер, который укрывал его настоящего от лишних глаз, а Сабуров просто взял и выбил дверь с ноги в его личное пространство, чего Щербаков совершенно не ожидал. Но было уже поздно. Теперь Нурлан устроился где-то посередине Лёхиной души, перекинув ногу на ногу, и улыбаясь своей фирменной чеширской улыбкой, как бы говоря: «пизда тебе, Алексей». После того, как Лёша скрылся на телами других, Нуру стало совсем тоскливо. Он шепнул что-то Диане на ухо и направился к бару. Восемнадцать исполнилось в прошлом месяце, поэтому он со спокойной душой попросил у бармена виски с колой, глазами выискивая светлую макушку среди толпы.Макушка нашлась около сцены, с восхищенными глазам и искренней улыбкой на губах. Нурлан ненароком подумал, как повезет девушке, на которую Лёха будет смотреть с таким же обожанием. Под ложечкой засосало. У Щербакова вроде была какая-то Ленка, за которой он бегал еще с 8 класса, она его вечно отшивался, но неугомонный нрав Лёхи пер вперед. Интересно, а на нее он сморит такими же глазами? Нур опрокинул в себя стакан, а со сцены послышались знакомые аккорды «Слишком влюблен». Сабуров сначала перевел взгляд на Диану, которая жестом подзывала его к себе, потому на Лёшу, который прижался ближе к стене, не переставая подпевать, но переставая улыбаться. Видимо, эта песня очень многое значила для внутреннего Щербакова. На долю секунды Сабурову показалось, что их взгляды встретились, но Нур не придал этому значения и направился к своей девушке, которая уже порядком заскучала без его внимания. У Лёхи предательски зашлось сердце. Это что за казахская магия такая, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.