ID работы: 11101556

Хватит делать мне нервы

Слэш
PG-13
Заморожен
117
автор
Mystaev соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Щербаков весь оставшийся вечер активно игнорировал заинтересованные темные глаза, иногда мелькавшие в толпе. Лёше казалось, что еще немного и Нурлан прожжет в нем дыру. Ну да, ну слушает он Нервы, и что? Теперь взглядом его гнобить что ли? Лёха недовольно цыкает и спешит к выходу из зала. Вечер был окончательно испорчен. В очередной раз решая выловить светловолосую голову из толпы, Нур понимает, что Лёха съебался. Без переглядок стало совсем скучно, музыка сильно давила на уши, предвещая завтрашнюю мигрень. -Диан, мне чет херово, я домой пойду, вызови себе такси, окей, извини, ладно? — чмокнув девушку в губы и не дождавшись ответа, Нур отправился к выходу.

***

Лёха уже в третий раз обходил двор в поисках своего пушистого братана. Дикого, так Лёха решил его прозвать из-за уличных привычек, не было ни в одном закутке. -Да ебаный ты котяра, неделю у меня жрать не будешь, — шипел Щербаков себе под нос, поднимая крышку очередного мусорного бака. -Не его ищешь? Лёха вздрогнул от бархатного голоса, который неожиданно раздался за спиной. Обладателя баритона Щербаков сейчас хотел видеть меньше всего, но ему пиздец как хотелось домой, поэтому Лёша быстро обернулся, разглядывая пропажу, которая спокойно сидела на руках казаха. Кот грациозно спрыгнул, с вызовом глядя на хозяина, но у Лёхи не было ни сил ни желания пререкаться с этим удивительно похожим на него самого созданием, поэтому Лёша быстро подхватил пушистого на руки и проговорил скомкано: -А, да, спасибо, — и через минуту скрылся в дверях подъезда. Нурлан улыбался.

***

Лёха вертелся уже полночи, пытаясь хотя бы задремать, но сон никак не шел. Щербаков искренне не понимал, почему настолько переживает из-за того, что Сабуров его заметил, им же в общем-то было плевать друг на друга, но сердце думало иначе, каждый раз срываясь с обрыва, когда Лёха в очередной раз прокручивал их переглядки в голове. Экран телефона засветился, оповещая о новом сообщении. Нурлан Сабуров Спишь? 4:11 Лёха Щербаков Не 4:11 Нурлан Сабуров И давно ты фанатом нервов стал?) 4:11 Лёха Щербаков Отъебись, Сабуров 4:16 Нурлан Сабуров Да ладно тебе, ахахах 4:16 Лёха скривился. Нурлан смеялся над ним и почему-то этот факт был крайне неприятен. Лёха Щербаков Нахуй иди 4:17 Нурлан Сабуров На твой? 4:20 Лёша отбросил телефон на другой край кровати. Нур совсем там ебанулся со своим троллингом? Щербаков решил проигнорировать такое странное казахское предложение и отправился на кухню, потому что горло саднило от жажды. Вернувшись через минут десять и обдумав свой ответ, Лёха открыл диалог с Нуром, и пробежался по последним сообщениям. Никакого «на твой?» и в помине не было, вместо этого только «спокойной ночи)». Вот же хитрый казах. Нурлан Сабуров был в сети 10 минут назад. Лёша понял, что ложиться спать теперь точно бессмысленно, поэтому решил принести возмездие в их с котом семейную жизнь, а значит затискать пушистого до смерти. Дикий был котом крайне свободолюбивым, ненавидел когда его, Царя-батюшку, трогают, но Лёхе позволял делать с собой все, что тому угодно. Вот и сейчас, недовольно мяукнув, он сидел в объятиях Щербакова, тихо и недовольно сопя, а Лёша медленно почесывал его за ухом и думал о том, почему пушистый так спокойно сидел на руках у Сабурова. -Ты мне скажи честно, Дикий, ты мне изменяешь с этим напыщенным казахом? Кот смотрел на хозяина, как на идиота. -Нет, ну а что ты так смотришь, что, променял меня, да? Дикий неожиданно приложил свою лапу к губам хозяина, как бы говоря: «заткнись пж, заебал, мало того, что не отпускаешь меня на пол, так еще и хуйню какую-то несешь» -Ой, все, Дикий, наша любовь прошла, пиздуй отсюда, — кот быстро выпрыгнул из кольца его рук и в развалочку побрел в прихожую. Лёха сел за стол и открыл книгу Агаты Кристи. На часах было пять часов утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.