ID работы: 11101556

Хватит делать мне нервы

Слэш
PG-13
Заморожен
117
автор
Mystaev соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Лёше всегда было интересно, какого это, быть в состоянии аффекта, но он никогда не задумывался над тем, через какое время человек возвращается в осознанное состояние.       Потому что Щербаков обнаружил себя в подъезде, когда его костяшки были разбиты в кровь, а у Сабурова наливался синяк на левой скуле. Он начал осознавать происходящее и медленно сполз по стене, утыкаясь в свои колени. — Прости, — единственное, что он смог из себя выдавить, опасаясь, что просто сорвется. — Да ничего, бывало и хуже. Че, все совсем плохо? — Нурлан приземлился рядом. — Они съезжаться собрались, — если бы Лёша написал эти слова в сообщении, то обязательно добавил бы кучу скобочек в конце. — И что делать будешь? — Понятия не имею, братан, бомжевать, видимо, — Щербакову хотелось рассмеяться от всей абсурдности этой ситуации, — попрошусь к Макару на время, потом решим. Либо буду унижаться и жить с ними. — Да не кипишуй, может она еще одумается, мне всегда казалось, что твоя мать очень умная. Может это минутное помутнение?       Лёша хмыкнул. Когда-то он тоже так думал, думал, верил и надеялся, что так и есть, но кажется ошибаться — это его жизненное кредо. Он ошибался всю свою жизнь, когда верил маме, едва сдерживающей слезы, что они с отцом дерутся в шутку, потом, что он уехал в командировку и скоро вернется и наконец, что отец — самый отвратительный человек, которого мама в своей жизни только встречала. Это даже не он ошибался, мама просто нагло ему врала, когда он был наивным ребенком и когда стал осознанным человеком. Это все могло стать достойной почвой для подрыва его доверия, но последние события убили его под корню. У Лёши никого не осталось и он действительно не знал, что ему делать и как дальше жить. — У тебя осталить сигареты? — Лёша! — на лестничную клетку выглянула мама, а значит было самое время давать по съебам. — Нам не о чем разговаривать. — Да подожди, дай мне все объяснить, ты же совершенно не даешь мне высказаться! — Может потому что я не хочу слышать то, что ты мне скажешь, а? — Но тебе придется! Ты же мой с… — О, вспомнила наконец? — Щербаков уже находился на грани, но чудесным образом сдерживал свой гневный порыв. Неожиданно умудрился вмешаться Сабуров. — Лёш, перебор, дай ей высказаться, — аккуратно начал Нурлан, — может ты все-таки сможешь понять. Старшая Щербакова кивнула ему в знак благодарности. — Ну хорошо, говори. — Давай не здесь? Пожалуйста, Лёшенька, я тебе все объясню. — Хорошо, — кажется, Лёшу заклинило. — Я пойду, пожалуй, — у Нурлана не было никакого желания оставаться в этой гнетущей атмосфере. — Хорошо, — в который раз повторил Щербаков, все еще прожигая женщину напротив взглядом. — Спишемся, — бросил Нурлан, спускаясь по лестнице. Ответа не последовало.

***

Нурлан Сабуров Ну что? 21:13 Пришли к соглашению? 21:13 Алексей Щербаков АХАХАХ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ СЕЙЧАС? 21:15 Нет конечно, она сказала, что мне нужно остыть и свыкнуться с этой мыслью, попытаться понять ее, остальную хуйню по типу, что он 100% изменился, ну все в этом духе. Я конечно остыл, но если это чмо появится, я дам по съебам, это ультиматум с моей стороны. Она вроде прониклась 21:17 В общем я в полном говне, не знаю, че делать 21:17 Нурлан Сабуров Стерпится, слюбится?)))))) 21:18 Алексей Щербаков Пошел ты в жопу, Сабуров 21:18 Нурлан Сабуров Ладно, ладно, не урчи Алексей Щербаков Все еще иди нахер 21:19 Нурлан Сабуров Кстати, че Дикий до сих пор на улице шляется? 21:19 Он уже за мной увязался, ты, живодер, забери его иди 21:19 Алексей Щербаков Бля, я забыл про него, щас выйду 21:19 Нурлан Сабуров Нет тебе прощения… 21:20 Алексей Щербаков Посмотри в окно мое 21:20       Нурлан задрал голову, вспоминая какое окно принадлежит Щербакову, но все сомнения отпали, когда он увидел светлуя голову, показывающую ему средние пальцы. Нурлан Сабуров Сам пошел 21:23       Через пару минут Лёша уже шел в их с Диким сторону, но кот слишком обиделся на хозяина, потому что притерся к ноге Нурлана сзади, видимо думая, что его не видно. — Ты что, настроил моего кота против меня? — Он сам понял, что ты отвратительный хозяин, я Дикому прочитал, что ты про него забыл, он сделал выводы. — Вот это реальная потеря, все остальные проблемы меркнут на фоне этой. Дикий, харе выебываться, пошли домой, — Лёша попытался подойти ближе, но кот зашипел и отбежал еще дальше. — Ну хорошо, прости меня, я самый отвратительный двуногий в твоей жизни, но у меня мерзнет жопа, думаю, у тебя тоже, поэтому либо ты сейчас идешь со мной, либо остаешься жить здесь. Нурлан захихикал. — Пиздец ты манипулятор. Дикому потребовалось несколько секунд, чтобы обдумать это не особо заманчивое предложение, но н все-таки запрыгнул на Лёшины плечи, слегка цапнув его за ухо. — Ах ты пушистая сволочь! — Правильно, Дикий, так с ним и надо. — Ну спасибо большое, возвращайся на родину. — 1:1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.