ID работы: 11101615

Эффект "Неизвестность"

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part IX - Солнышко...

Настройки текста
Примечания:
— Давай зайдём…

***

«Пик-пик, пик-пик» — доносился надоедливый звук будильника. — Замолчи… — пытаясь выключить его рукой, Макс случайно уронила его на пол, после чего послышался громкий звук, — вот же блин. — Доброе утро, Макс! Моя прекрасная дочь! Что-то случилось? Мы услышали шум. — ворвалась в комнату мать Макс. «Стоп. Макс? Она никогда меня так не называла! Вау…» — Ну чего же ты молчишь солнышко?.. — Аа. Ничего.? Будильник упал. — с недоумением сказала Макс. — Понятно, будь осторожна в следующий раз! Умывайся и приходи завтракать! Мы уже заждались тебя, — мать. (хотя давайте, в таком случае назовём её — мамой) мама Макс вышла из комнаты, всё с такой же добротой, захлопнув дверь. — Аа. эм. Допустим. Пойду умоюсь.

Гостиная

— Ну вот и наша Макс! мэдМакс, правильно? хаха, — Билли произнёс это с нотками насмешки? Нет! Боже, он произнёс это с заинтересованностью и добротой. «Да что за чёрт здесь происходит? Почему здесь все-таки добрые?! »

***

Девочки зашли в комнату. — Ну тут и бардак! Бардак есть, а виновницы нет. Как же так! — рассматривая комнату говорила Дина. — Да где же она? Что это? — Оди увидела ту самую визитку. На ней всё также красовалась п-у-с-т-о-т-а. — Отлично. Видимо кто-то вломился сюда через окно, так как тут документы все порваны и явно не на своих местах! — произнесла свои догадки Дина. — Ай! Я чуть не поскользнулась! Что за хрень? — на паркете была разлита вода. — Вода? Хм. Странно, что же скрывает Максин Мэйфилд… Куда же ты подевалась…

***

— Спасибо за завтрак. — встала из-за стола Макс. — Это тебе спасибо, солнышко! Билли подвезёт тебя до школы — Именно так, сестрёнка! Собирайся и поехали! «Сестрёнка?.. Что за. »

* Ам. Ну мы поехали в машине, всё было как обычно, но… Билли был добр ко мне.? Да и не только Билли. Все вокруг! Я верить в это уже перестала… и я точно подумать не могла, что это окажется (аудио-запись оборвана, есть помехи) »

— Ну вот, приехали! Удачи в школе, я заеду за тобой! — Макс вышла, Билли уехал. Макс зашла в школу. Всё было как всегда — ученики бегали, бесились, толпились, кого-то высматривали, готовились к урокам возле шкафчиков. Макс подошла к своему «маленькому логову» — шкафчику. — Привет, солнышко! — после закрытия шкафчика Макс обнаружила Майка, — Так давно не виделись, целых 10 часов и 11 минут, точнее уже — 12! Иди ко мне! — он начал обнимать Макс. — Эй, эй! Чувак, ты чего это делаешь? — Макс отпрянула от рук Майка. — Что случилось? (За наши встречи от объятий и поцелуев ты ещё не отказывалась, в чем проблема, солнышко? — выделяя речь на слове *солнышко* спросил Майк. — Каких ещё поцелуев?! Ты что, с дубу рухнул?! Отойди от меня! Я тебе не солнышко! — Эй, ты чего?.. Я думал, мы любим друг друга… — Хах, прости, что?! Мы? Друг друга? Ты что, берега попутал? Вали отсюда! — Но Макс… — Вали, вали! — она оттолкнула его вперёд по коридору. «ЧТО ЗА БРЕД ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? ГДЕ Я?!».

***

— Ты думаешь она там?.. — Ну, по логике. Да.? — ответила Дина Оди. — Ладно. Давай найдём её! — девочки пришли в тоже место в ШейдиСайде… Спустя пару минут до-о-о-олгих поисков, они… Нашли её! Да! — Макс, боже, ты нас так напугала! Что ты здесь делаешь? — спросили девочки. — Привет, девочки! Я так рада вас видеть! Вы же мои солнышки, идите сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.