ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже довольно немало времени, с тех пор как Вики попала в школу ангелов и демонов. Как и ожидалось, она никогда не думала, что снова будет школьницей. Её будни проходили примерно одинаково. Как? Учёба, друзья, выпивка время от времени. Ничего особенного. Её это даже вполне устраивало ― иногда она жалела, что предпочла забыть земную жизнь, но с каждым днём её мысли на этот счёт уменьшались в количестве. Тоска по отцу переросла в небольшую жалость, а воспоминания перестали играть весомую роль в новой жизни Вики. Она просто начала наслаждаться новой жизнью, ведь это "второй шанс"?       Она хорошо проводила время в компании ребят, учёба давалась не шибко тяжко, поэтому у Вики было много свободного времени. Каждую неделю Мими хватала подругу и тащила по земным магазинам: девушкам это приносило особое удовольствие. Ади с Мими переманивали на сторону демонов, а Сэми даже особо не старался сопротивляться этим двоим: их двое, а он один. К тому же на стороне демонов был один огромный плюс, который в любом случае бы перевесил все его старания.       С Дино у девушки не особо вышло, а к Люциферу она не особо и хотела подходить. По обоим было видно, что их психологических травм не сосчитать и на пальцах двух рук. Синдром спасателя у девушки, к счастью, отсутствовал. Ей даже на земле не нравились такие особи ― она всегда предпочитала эмоционально зрелых и стойких людей. Можно подумать, что в школе ей уж никто не нравился, а о "бабочках в животе" она и вовсе могла бы позабыть на очень долгий срок длиною в вечность. Однако был один мужчина на примете, как его называла сама девушка, "Приятный молодой человек". Благодаря первому этапу, её несло на крыльях влюблённости, она даже время от времени садилась вечерами в тёплую, мягкую, как шерстяной свитер, кровать, накрывалась точно таким же одеялом, а после брала карандаш и листок. Буквы выводились при свете луны, сбоку лишь слегка виднелось светлое пламя свечи, которое оставляло небольшую яркую полосу по самому краю листа, а также немного просвечивало его. Мими в такое время уже спала, а также лепетала себе что-то под нос. Вики иногда даже записывала между строками о любви забавные фразочки Мими, а на утро, садясь за чашечку кофе, показывала ей все эти листы. Писала она карандашом, чтобы в любой момент можно было стереть: вдруг что случится.       Кому же удосужилось стать предметом воздыхания молодой школьницы, ну или же правильнее сказать, студентки? Не сложно догадаться, что Геральду. Девушке в нём нравилось всё: она отказывалась видеть недостатки, точнее, она их видела, подмечала, однако всю их серьёзность, как и бывает, осознать она даже при всём желании не могла. Она бы хотела, как в своих фантазиях, остаться у него после уроков, обсудить что-то, а после заняться всяким непотребством. А может, улететь куда-то далеко, где будет только он, она и никого больше, однако это реальность. В реальности после звонкого, режущего перепонки звонка она просто уходила от него, ей было тяжело каждый раз, но... кто она такая?       Геральд был очень мил с ней, но всегда видел рамки, всегда. Могло показаться со стороны, что он может поддаться эмоциям, совершить необдуманный поступок. Нет. Это не про него: каждый его жест был обдуман, скорее всего, несколько раз с кучей возможных событий. Иногда он позволял себе чуть больше, чем обычно, тем не менее это происходило в редких ситуациях, в которых должно было сойтись очень много звёзд.       Казалось бы, Вики должен мало кто понять, ведь это грубый, вечно орущий демон, он довольно жесток и неприятен, как песок во рту, впрочем, хороших качеств у него было куда больше, а все его крики и наказания не появлялись из пустого места. Друзья хорошо понимали непризнанную: Ади иногда отпускал хорни шуточки, Мими от него не отставала, однако, в отличии от молодого-неусидчивого демона, знала меру, ещё и могла предоставить реальную поддержку без шуток, подколов и всего подобного. Пыл Ади приходилось тушить Сэми, но когда ангела не было рядом, это была беда...

***

      Обычное утро, пение неизвестных Вики существ, яркие лучи солнца. Всё как обычно, как каждое утро, несмотря на то что это повторялось каждый божий день, это не надоедало. На соседней кровати спала дьяволица; её волосы были очень взъерошены, на затылке и вовсе сворачивались в ком. Густые длинные ресницы за время сна немного попутались, а веки бегали от движения глазных яблок, видимо глубокая фаза сна. Её левая рука прикрывала половину лица, а пальцы изредка дёргались.       Вики ощущала небольшую тяжесть по всему телу, чувствовала, что её лицо немного опухло, а тяжёлая подушка явно оставила красное пятно на половину щеки. Ноги девушки коснулись холодного пола, небольшая волна мурашек пробежалась по позвоночнику и рукам. Она зашла в ванную комнату, свет немного жёг глаза. Прохладная вода, свежий воздух от полуоткрытого окна, райское наслаждение. Из-за довольно лёгкой одежды было немного холодно, мурашки с кожи не сходили, однако это не портило момент абсолютно. Закончив свои утренние-водные процедуры, девушка отправилась в комнату. Руки потянулись к шторам, а через мгновение вся комната стала настолько яркой, что всё было ослепительно белым. Глаза девушки привлекла Мими, которая спрятала лицо в подушку и что-то лепетала себе под нос. Разобрать это было невозможно да и незачем, скорее всего, это были крайне недовольные слова, может, проклятия, что угодно, но точно не что-то хорошее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.