ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пока Мими лепетала себе что-то под нос, девушка схватила подготовленную с вечера одежду и принялась переодеваться. Дьяволица подняла свою заспанную моську, её черты лица выражали некую ненависть. Вики это даже позабавило: каждое утро одно и то же. Мими ложится спать рано, но встаёт поздно. Ей явно нужно не меньше 12 часов сна. Скорее всего, это из-за плотного графика дня, но с этим невозможно ничего поделать. От учёбы она отказаться не может, а без времяпрепровождений с друзьями она бы сошла с ума. Однако утром она была готова убить даже этих самых друзей. ― Ты настоящий дьявол! ― сорвалось еле слышно с губ лежащей. ― Спасибо.       Вики готовилась стать демоном, лишь поэтому слова Мими были комплиментом для неё. Подруга продолжала бормотать что-то, но для непризнанной это было фоновой музыкой. В данный момент она думала лишь о Геральде. Сегодня у неё с ним было два урока подряд. ― Ты меня вообще слушаешь? ― сдвинув брови процедила девушка. ― Мими, прости, нет... ― Что за детский восторг у тебя на лице? Неужто я не знаю каких-то новых горячих новостей? ― брови переметнулись с положения "домиком" в игру: она то поднимала, то опускала их. ― Нет! Ты что, я... ну... просто сегодня целых два урока с ним. ― Напомни, с "ним" это с кем? ― Геральд. В последнее время я его не видела, он ничего не вёл. ― Да чего ты так волнуешься? Скорее всего, выполнял важные поручения "больших шишек". ― Ну, я искренне надеюсь, что твоя правда... ― Вики, ну скажи мне, что ещё могло с ним быть? Ничего особенного, может, приболел немного. Это уже неважно: сегодня урок с ним и даже не один, не радость ли это? ― Да... ты права. Впрочем, как и всегда. Спасибо, Мими. ― Не благодари, хотя стой, беру свои слова назад. Благодари меня тем, что перестань делать так по утрам. Однажды я на тебя наброшусь с кулаками. ― Да тебе что ни делай ― ты до сих пор лежишь на кровати.       После небольшого диалога обе девушки решили начинать собираться. Как только ноги Мими коснулись холодного пола, она сразу же подскочила обратно на кровать. Впрочем, происходящее в комнате было уже не столь важно. Вики выбежала оттуда.

***

      В центральном зале было довольно шумно: ученики голосили во всё горло, несмотря на рань. Девушка вышла в коридор, там она увидела Ади и Сэми. Демон чуть ли не висел на своём парне. У них явно была бессонная ночь; желания спрашивать, что вчера происходило, не было. Может, даже ничего, Ади просыпается ещё сложнее, чем Мими. Пока она заглядывалась на Сэми и его мученика, к ней подбежала барышня. Её острые длинные ногти слегка процарапали нежную кожу руки. Дьяволица вцепилась в неё и повисла, грудь тяжело поднималась и опускалась. Отдышка. Явно бежала. ― Зачем так торопиться? ― Да я думала, ты меня подождёшь... Кстати, смотри, как я сегодня красиво выгляжу! ― Мими гордо расправила плечи, обтягивающее платье очень красиво выделяло тонкую, как у Дюймовочки, талию и округлые бёдра. За последнее время она поправилась, может, от нервов, может, от ещё чего, но этот "лишний" вес явно ушёл туда, куда надо. Правда, появился небольшой животик, однако это нисколько не портило столь чудесную картину. ― Ты же знаешь, как всегда, чудесно. Была бы я мужчиной ― ты бы спокойно не жила! ― А что тебе мешает? Отсутствие члена? ― К сожалению, да. Прости. ― За что? Это лишь шутки: я уважаю твои личные границы. ― её лицо озарила белоснежная улыбка с мелкими клыками. ― Спасибо.       За время небольшого диалога девушек успел прозвонить звонок. Они вошли в кабинет. Сердце девушки будто замерло и сильно сжалось, в некотором роде это даже было больно. Мужчина сидел на краю стола и что-то читал на листах. Сегодня он был одет легче, чем обычно: угольная водолазка, никакой накидки ― это открыло чудесный взор на его крепкие плечи, грудь, руки. Его ноги теперь тоже не прикрывала никакая мантия. В этот день он был особенно сексуален ― чудесный подарок после нескольких дней отсутствия. Его небесно-голубые, будто два блестящих аквамарина, глаза поднялись на учащихся, он отложил бумаги, а руки скрестил на груди. Уголок губы девушки пополз вверх. Кто-то схватил её за руку ― Мими. Она потянула девушку за собой, на одну из последних парт, однако Вики это было не по душе. ― Мими, пожалуйста, давай сядем впереди, прошу тебя.― она старалась говорить это как можно тише. ― Вики, сегодня будет тест, я хочу нормально написать его. ― Тогда я пошла сама!       Лицо девушки исказилось в недовольной гримасе, и она отправилась за одну из первых парт. Глаза учителя бегали по классу. Он посмотрел на каждого ученика, в том числе и на молодую даму, сидящую прям перед его носом. Его лицо не выражало ничего, точнее, то же, что и обычно. Какую-то пассивную усталость, это было привычное всем зрелище. ― Дорогие ученики, давно не виделись. За эти два урока нам нужно будет изучить много тем. Сегодня без вылазок к людям, надеюсь, все поняли смысл моих слов.       В кабинет зашёл ангел Фенцио...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.