ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Из глубины комнаты к ней приближался мужчина: сейчас он выглядел как хищная пантера... Его лицо стало немного спокойней. Ситуация была всё ещё плоха. Девушка уже забилась в самый угол. ― Вики, вы сошли с ума? Я, конечно, всё понимаю, но это уже перебор. Можешь не бояться: я тебе ничего не сделаю.       Уокер дрожала от страха: она действительно не ожидала ВСЕЙ этой ситуации, что Геральд вообще там даже будет. Однако его "зверство" перестало быть таковым, больше он не вызывал той паники, что буквально минуту назад. Его "человеческий" облик вернулся. ― Что вы вообще там делали?.. ― это прозвучало с очень большой злостью и обидой. ― Относил документы, потом услышал в соседнем коридоре отдалённую музыку. Если бы это был не я, а, например, Фенцио или кто-то другой, вас бы могли исключить к херам!       В этот раз Ади действительно слишком громко включил музыку, надо было сразу ему сказать об этом, чтобы не вышло такой ситуации. Демон тяжело вздохнул. ― То, что их комната пока что заселена одна в том блоке, не значит, что нужно устраивать такое. Ты хотя бы понимаешь всю ситуацию? ― его руки взлетели в вопросительном жесте. ― Да, но я не понимаю, зачем было тащить меня сюда, к вам, в вашу комнату...― лёгкий румянец появился на её щеках. ― Слишком интимно для такого ангелочка? В коридоре нас мог кто-то увидеть, было бы очень много вопросов. ― Вы правы, кстати о коридоре. Этот кто-то может увидеть кружку на подоконнике, а так же раскрытое окно на распашку. ― Я сейчас вернусь, жди тут.       Геральд вышел в коридор, где-то отдалённо были слышны шаги. Девушка слезла с кровати, ноги держали не очень хорошо, она отходила от шокового состояния. На столе лежала зажигалка, через мгновение уже в руках. Яркое пламя слегка слепило, стоящая рядом свеча была зажжена. Очертания комнаты прояснились. В её мыслях блуждало лишь одно: как же ужасно, что учителей поселили возле учеников. В очередной раз было подмечено, что комната безумно уютная. Мужчина вошёл, в ночной тишине был слышен еле уловимый скрип пола и двери. ― Вот твоя кружка, только не пей хотя бы тут, при мне. ― Почему? ― Ты хочешь сказать, что там не вино? ― Я... ладно. Наверное, я пойду. ― Нет, сегодня ты будешь тут: в коридорах сегодня всю ночь будут ходить, кто именно- тебе знать необязательно. ― И что вы предлагаете? ― Ложись спать тут, утром пойдёшь к себе. ― Вы шутите? ― Нет. ― он произнёс это крайне серьёзно. ― Я ухожу. ― девушка встала и направилась к выходу.       Геральд сразу встал, попытки его сдвинуть с места провалились. В нём была огромная сила. ― Вики, ты не уйдёшь. Я же вроде ясно выразился. ― Да идите вы нахер! Я не собираюсь спать с вами.       Демон залился громким смехом. ― Ты серьёзно думала, что я буду спать с тобой? Я сегодня и не собирался спать. Впрочем, как и последние несколько дней. ― Что вы имеете в виду? ― То, что я буду работать всю ночь. За последние несколько дней я поспал часов пять, а теперь будь добра лечь. ― Я не хочу спать...       Уже привычное движение мужчины, пальцы на переносице. ― Хочешь поговорить? ― Можно, а о чём? ― непризнанная двинулась в сторону стола, сдвинула лишнее в сторону и села на край. ― Например, о твоей невоспитанности. ― он присел на стул совсем рядом, ещё бы чуть-чуть и он дышал в её ноги. ― Тут нет никакой невоспитанности: вы сами прижали меня к стене, притащили сюда, кинули на кровать, а теперь говорите, что невоспитанная Я? ― было непривычно видеть мужчину сверху вниз, ведь его рост был значительно больше. ― Это были необходимые меры в той ситуации, тебя что-то не устраивает? Многие девушки мечтали и продолжают попасть сюда, чтобы я позажимал их где-то, кинул на кровать, а дальше сценарий додумай сама, а тут: всё досталось тебе. ― уголки губ поплыли плавно вверх, обнажая острые клыки.       Геральд не знал, но ведь она тоже была одной из этих мечтательниц, лишь сейчас она осознала всю информацию. Эти пошловатые шутки от учителя выбивали из колеи. ― Не хочу я ничего додумывать! Что за темы вы вообще выбираете?!- возмущению не было предела. ― Вики, сейчас ночь, я не спал несколько суток, красивая девушка сидит у меня на столе, одним движением я мог бы оказаться между твоих ножек. Ты действительно думаешь, что у меня есть силы да и желание выдумывать какие-то интеллектуальные темы? ― Я вам симпатична? ― Ну да, были сомнения? Ты красивая девушка, слегка подшофе. Слабость с моей стороны очевидна. Ладно, забудь. Давай обсудим что-то другое.       Глаза девушки поползли вниз, но никакого бугра видно не виднелось, странно, ведь штаны вполне обтягивают, тем более в такой позе. ― Вики, мои глаза выше. ― Да, простите. Я хотела узнать, это правда что бессмертные могут читать мысли? ― Правда, просто нужно всмотреться в глаза. ― Вы когда-то читали мои мысли? ― Мм... не помню, честно. Ты на чью сторону собираешься идти? Ангелов? ― Нет, демонов. ― Неожиданно... ― Почему же? ― Ты совершенно не похожа на демона, у тебя не тот характер. ― Я сама буду решать, какой у меня характер. ― девушка была оскорблена, это отразилось её мимикой. ― Да ладно, не дуйся. Я не преследовал цели обидеть или задеть тебя, просто высказал своё мнение. Трудно тебе будет. ― Ко всему можно приспособиться. ― Но зачем? В среде ангелов тебе бы не пришлось приспосабливаться особо, хорошие перспективы, твоя мама ещё и Серафим. Как она отреагировала на эту новость? ― Никак, мы с ней не общались, да и не особо хочется. ― Чего так? ― Мы с ней давно никто друг другу. Я была совсем маленькая, когда она умерла. Чувства к ней в основном создал отец, его рук дело, а я выпила зелье, которое дала медсестра. ― А, хорошо, я понял. ― Что ещё обсудим? ― Что хочешь? ― Почему вас не было в последнее время? ― Работал, если ты всё ещё не заметила. ― Над чем Вы так усердно работаете? ― Это уже не твоё дело. ― Прям в никакую не скажете? Наотрез? ― Да.       Девушка взяла рядом стоящую кружку. ― Вики, убери её, я сказал тебе не пить!       Его слова были проигнорированы. ― Демоны не слушаются каких-то там учителей. ― это был небольшой стёб над ним.       В ту же секунду мужчина встал, одна его рука легла на горло Вики, а вторая держала кружку. ― Уокер, лучше не шути со мной. ― голос резал воздух, как сталь. Отодвинувшись от девушки, он опрокинул содержимое кружки в себя. Непризнанная возмущённо била по руке, пыталась её скинуть, пихнуть, дотянуться до его лица, всё тщетно. ― Надеюсь это исправит ситуацию. ― Геральд вернулся в исходное положение.       Щёки и губы Вики непроизвольно надулись, прям как на его уроке. ― Оо, Шепфа, снова это лицо. Угомонись, я тебя предупреждал. ― Вы не говорили, что выпьете!- она уже срывалась на полукрик. ― Я мог вообще вылить в окно, но стена бы окрасилась снаружи, а так оно и попусту не пропало, тебе жалко что-ли? ― Да! Это моё вино!!!       Глубокий вздох. ― Ты хочешь выпить? ― Да-а!!!       Демон вышел из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.